ГАВАНЬ

Sweet_Pea

Старожил
Шай и Андреа предаются любви на идиллических берегах Каймановых островов. Это тайна, которую её родители никогда не должны узнать. Ночь страсти приводит к раскрытию их секрета и вызывает акт разрушительной мести. Тем временем теневой американский бизнесмен сбежал со своей дочерью на острова, чтобы избежать федерального судебного преследования, но это привело его к намного большей беде, чем он мог представить.
Линии судеб пересекаются, правда рано или поздно обнаруживает себя, вызывая цепную реакцию насилия. Сможет ли любовь пережить падение рая?
Орландо Блум в новом приключенческом триллере от продюсеров "Столкновения".

После просмотра фильма целый день потом меня преследовало какое-то необъяснимое чувство. Толи аппатии, толи разочарования или просто жалости. В какой-то момент я даже пожалела, что пошла на этот фильм.

Но всё же на следующий день я разобралась в своих эмоциях и могу сказать - фильм хороший. Актёры подобраны здорово.
На мой взгляд единственный минус - это операторская работа.
Очень много крупных планов героев картины и порой глаза устают пристально внимать в экран.

Фильм подошёл бы для просмотра в тихой и романтичной обстановке.

Если кто ещё смотрел, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста.

Sweet_Pea

Старожил
неужели никому не интересно посмотреть этот фильм, люди? :cry: вы где? :shock:

профи

Старожил
еще не посмотрел...
завтра напишу...

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 6 секунд:

посмотрел...
на мой взгляд, сценарий слабоват... история неплохая, но кое-где провисает...
а снято все очень прилично, колоритно...

в любом случае, судить фильм строго не буду... ведь вариант в сети на 20 минут короче оригинала... :?

БеZ'<Б>

Старожил
Фильм расска3ывает историю нескольгих героев. Лично на меня прои3вела пвечатление история с Орландо Блюмом и не и3вестной мне чернокожей девушкой. Трагично :? . "Эмо-фильм". :shock:
как ска3али бы готы: "Тру"
п.с если фильм короче на 20 минут, то это бред, весь самый сок в конце!
Ходил на фильм в Побуду.

профи

Старожил
я не сказал, что отрезали конец... он просто короче...

профи

Старожил
у меня просто есть одна пагубная привычка - смотреть на imdb... :D

профи

Старожил
там вроед 20 минут не хватало... ну и титры... :wink:

а вообще... черт с ним... особо нечего тут обсуждать... бывали фильмы на такой же теме и получше... даже нелюбимый мною крэш и то поприличней выглядит...

Верх