Гарри Поттер

mozzg

Старожил
четвертый фильм по четвертой части книги о Гарри Поттере

CUTS

Старожил
Серёга":glqwswh4 сказал(а):
с чего бы это??? например, для предыдущих версий режиссёрские версии так и не появились

рассказываю....попробую кратко... :twisted: :twisted: изначально по интернету бегали новости (до выхода Поттера), что фильм будет 4-часовой, все радовались, что классно - снимут все...но потом было сказано урезать фильм на 1,30... вот... и на оф. форумах очень многие писали и посылали письма W.B., где говорилось, что хотят видеть изначальную версию... и вот W.B. сказали, что вроде как они собираются выпустить ограниченное кол-во DVD с полной версией фильма... будет ли так на самом деле никто не знает... но факт остается фактом, что может быть... ведь раньше они выпускали DVD с тем, что было выкинуто и урезано из фильма, но раньше чуть-чуть резали...а тут - от души... :D :D :D

p.s. плюс мне кто-то говорил, что где-то показывали все 4 часа...так что я сама не все понимаю... что на самом деле и как.... :twisted: :twisted:

хмм....фильм великолепный....супер....просто класс... в январе еще съезжу....

ProfX

Старожил
Посмотрел фильм ещё до Нг на большом экране с хорошим звуком, в Кристалл Паласе. Вот только сейчас руки пошли поделиться впечатлениями :)
Так как про сам фильм уже сказали достаточно много, чтобы не повторяться, напишу просто своё мнение.
Фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны, конечно, книжку замечательно экранизировали, никаких основных моментов не упустили, всяких там ляпов нет, всё так, как и должно быть в фильме, который должен успеть за пару часов передать атмосферу книги.
С другой стороны эту самую атмосферу уже как-то не чувствуется. Да, волшебство, да, всё хорошо и грамотно сделано. Но того настроения, той таинственности какой-то, как раньше фильм не несёт. Ещё, по ходу просмотра, начинает казаться, что новый режиссер фильма не смотрел предыдущие части. Или смотрел, но очень невнимательно. За все выпущенный части фильма, с разными режиссерами, Хогвартс и земли вокруг него каждый раз представлены по-разному.
Из всех таких, казалось бы, мелких недочётов складывается общая картина - фильм уже действительно не тот, что был раньше. Совсем другое настроение. Кстати, неудивительно, что ему дали рейтинг 13+
Взрослеют герои, взрослеет и сам фильм. Для себя поставил фильму крепкую 4+ из 5. Смотреть всё-таки понравилось

Druid

Старожил
Вчера в Пике посмотрел 4ую часть...Мне ОЧЕНь понравилось! Отличная игра актёров, супер спецэффекты ну и конечно сохранён непередаваемый мир Гарри Поттэра. Моя оценка: 10 из 10!

Хотелось бы скачать ВСЕХ Гарри Поттеров с хорошим, дублированым переводом.

Эрвин Роммель

Старожил
Четвёртый фильм я смотрел урывками и понял только одно: режиссёр снял великолепный фильм, но ему пришлось урезать его аж на полтора часа. По-моему, лучше бы он снял новый, поскольку когда на фоне ослепительных трибун закладывает вираж Витька Крам и ты уже ждёшь "а как же они покажут матч", да и логически надо бы показать хоть бы масенький кусочек... а фигли, сразу показывают разром лагеря Пожирателями Смерти! :evil: :evil: Поэтому надо смотреть четырёхчасовую версию. Вот она, я уверен, на твёрдую пятёрку, особенно если снимал тот же парень, что и третью часть, поскольку она на голову выше предыдущих. Первую\вторую (особенно первую) не читая, сложно понять (знаю по своим родителям), а вот третья - ... :D :shock: :D :!: :!: Единственная несуразица из третьей части: главные герои разгуливают по Хогвартсу в ТАКОЙ одежде, что :oops: , честное слово! Особенно Гермиона: коричневые (вельветовые, если не ошибаюсь) штаны и розовая кофточка... Бррррр... Почему они не в школьной форме? Если кто читал шестую книгу, то знает, что за обычную одежду в Хогвартсе штрафуют...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
А когда появится эта четырехчасовая режиссерская версия? Им в выходные дни можно в обычной одежде ходить.

CUTS

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2rz83bu3]А когда появится эта четырехчасовая режиссерская версия? Им в выходные дни можно в обычной одежде ходить.

так-с...рассказываю.... оф. выход DVD диска в Англии запланирован на 7 марта...когда в России выйдет...эм....не знаю.... но вот еще в чем проблема, на одних сайтах пишут, что выйдет изначальная версия фильма, на других - что фильм, что видели все, а на втором диске, то что вырезали + куча всего эксклюзивного... так что... вот так... :) :) :)

Серёга

Старожил
2CUTS
не смущай народ - всё будет как обычно
появится двух (или трёх) дисковое издание - на первом обычная театральная версия фильма, а на втором невключённые сцены и другие допы

CUTS

Старожил
Серёга":2dt6mugy сказал(а):
2CUTS не смущай народ - всё будет как обычно появится двух (или трёх) дисковое издание - на первом обычная театральная версия фильма, а на втором невключённые сцены и другие допы

ничего подобного на оф. сайте WarnerBrothers писали, что этот DVD они хотят сделать особенным... обещано часовое интервью с режиссером, чего раньше никогда не было + еще всего разного.... the Harry Potter and the Goblet of Fire DVD will be released on March 7, 2006. The DVD will include commentary with Mike Newell (the first Harry Potter DVD to have this option), deleted scenes, behind-the-scenes, games, activities and more. Previously, we reported an April release, however the March release comes as a welcoming surprise. WB has also revealed that they may revisit previous Potter DVD's with director commentary. аааа...вот еще появилась информация Warner Brothers has officially announced the release date of the Goblet of Fire HD-DVD: April 11, 2006. These discs cannot be played in older, standard DVD players, as previously posted. Also, there is still no word on the official release date of the normal DVD version of the movie, only unofficial rumblings of a March 7th release.

Серёга

Старожил
CUTS":1gbu84ui сказал(а):
ничего подобного на оф. сайте WarnerBrothers писали, что этот DVD они хотят сделать особенным... обещано часовое интервью с режиссером, чего раньше никогда не было + еще всего разного.... the Harry Potter and the Goblet of Fire DVD will be released on March 7, 2006. The DVD will include commentary with Mike Newell (the first Harry Potter DVD to have this option), deleted scenes, behind-the-scenes, games, activities and more. Previously, we reported an April release, however the March release comes as a welcoming surprise. WB has also revealed that they may revisit previous Potter DVD's with director commentary. аааа...вот еще появилась информация Warner Brothers has officially announced the release date of the Goblet of Fire HD-DVD: April 11, 2006. These discs cannot be played in older, standard DVD players, as previously posted. Also, there is still no word on the official release date of the normal DVD version of the movie, only unofficial rumblings of a March 7th release.
извини, но ничего кроме анонса театральной DVD версии, а месяцем позже абсолютно такой же HD-DVD версии я в твоей цитате не увидел
т.е. ни о какой РЕЖИССЁРСКОЙ ВЕРСИИ речи не идёт

Svoloch

Старожил
в общем,хочу посмотреть 5,6 и 7 фильмы.чем скорее,тем лучше =)
(особенно 6-ой,после прочтения особенно интересно). Классный фильм и великолепная подборка актеров,все лучшие силы Англии собраны...

CUTS

Старожил
Серёга":726luh95 сказал(а):
извини, но ничего кроме анонса театральной DVD версии, а месяцем позже абсолютно такой же HD-DVD версии я в твоей цитате не увидел т.е. ни о какой РЕЖИССЁРСКОЙ ВЕРСИИ речи не идёт

знаю я... теперь все стало понятно окончательно... точно известно, что изначальной режиссерской версии WB не собираются выпускать...это стало известно буквально пару дней назад, а до этого все очень на реж. версию надеялись... а обидно.... p.s. сильно боюсь за экранизацию Ордена Феникса...в начале след. месяца они приступят к съемкам....

ALEXIX

Старожил
Люди добрые я чёто не понимаю, какая по длительности версия щас есть :?:

Ю_ю_

Старожил
Кто бы что не говорил, мне фильм понравился.
Даже не ожидала, что смогу спокойно (почти спокойно( =) два с половиной часа просидеть на жестком кресле в Победе...
Насчет урезанности:
по-моему все что нужно было оставить - оставили...
единственное, для тех, кто книгу не читали, может быть немного непонятно, куда они в начале фильма направляются, да и сам матч можно было показать, а не просто вылет игроков и обзор стадиона...
Но, имхо, фильм от этого хуже не стал ничуть.
Актерская игра понравилась.
Рыжие близнецы жгут =))

Добавлено спустя 28 секунд:

ALEXIX":240sqy4u сказал(а):
Люди добрые я чёто не понимаю, какая по длительности версия щас есть :?:
2 ч 30 мин

Baby_из_мрака

Участник
Лично я ожидала чего-то другого...
По-моему урезали до невозможности. Очень жалко, что не показали чемпионат мира...Конечно фильм хороший, актёры - тоже, спецэффектов вагон и телега...но по сравнению с книгой - 4 с длиннющим минусом...

Добавлено спустя 40 секунд:

Слишком они сцену с драконом затянули...

A

Anonymous

Ну так нормальный фильм..Вот токо до конца не досматрел :( Скачал у Сереги,а он еще и не полный оказался!

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Серега будешь брать, меня позови. Я хочу колекционную версию ( с предведущими частями) надеюсь ее к нам привезут.

Верх