Гарри Поттер

Серёга

Старожил
m1Cr0b":1bd6sfq3 сказал(а):
Скачал у Сереги,а он еще и не полный оказался!
чего-чего??? в каком смысле не полный???
следи за тем, что говоришь...
или тебя неустроило (в экранке!!!) отсутствие финальных титров на чёрном фоне???
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1bd6sfq3]Серега будешь брать, меня позови. Я хочу колекционную версию ( с предведущими частями) надеюсь ее к нам привезут.
даже не знаю, буду ли брать...
ну, не испытываю я особой симпатии к сериалу - что тут поделаешь =)

Серёга

Старожил
Избранные сцены из фильма "Гарри Поттер и орден Феникса" в формате IMAX будут конвертированы в трехмерный формат IMAX 3D и показаны в конце картины, сообщается в пресс-релизе компании. Длина трехмерного фрагмента составит 20 минут.
Ранее сообщалось, что руководство кинокомпании Warner Bros. под впечатлением от посредственных сборов фильма "Грайндхаус" приняло решение сократить хронометраж картины. Известно также, что в картине не будет нескольких ключевых персонажей книги (эльфа Добби, профессора Гилдероя и журналистки Риты Скитер) и чемпионата по квиддичу.
Премьера пятого фильма о Гарри Поттере как в кинотеатрах системы IMAX, так и в обычных кинозалах запланирована на 13 июля 2007 года, а заключительный роман Джоан Роулинг под предположительным названием "Гарри Поттер и гробницы смерти" появится в продаже 21 июля 2007 года. На русский язык книгу переведут к декабрю 2007 года.

Серёга

Старожил
выложил новый полноценный трейлер пятой части фильма :!:
наверное, не стоит говорить и так очевидное... MUST SEE :p

Серёга

Старожил
ура!!!
по результатам предварительных просмотров пятая часть получает очень высокие оценки!!!
как всегда звучат фразы "самая атмосферная", "самая красивая", "самая мрачная", "самая взрослая" и т.д.

Серёга

Старожил
Гарри Поттер и орден Феникса (Harry Potter and the Order of the Phoenix, 2007).
Режиссёр - Дэвид Йэтс.
В ролях - Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Гарри Олдмэн, Ральф Файнс, Майкл Гэмбон.
Жанр - фэнтези / сказка / МЕГАхит :!: :!: :!:
Экранка, НЕгнусавый перевод, 1100 метров.
Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся. Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса...

adidas

Старожил
вот собрался качать пятого кто качал, может сказать как качество и перевод????

LEXX

Старожил
adidas":3mhxsa1z сказал(а):
вот собрался качать пятого кто качал, может сказать как качество и перевод????
CAMrip, то есть качество не особо пока... перевод: на 10 слов оригинала - 5 слов перевода :roll:
В общем если ты привередливый, то тебе не понравится :wink:

Xal

Старожил
Начал смотреть.
Звук и перевод жесть
Ждем`с ДВДРипа

Sormak

Бывалый
Качество конечно никакое, но я не уснул на середине фильма как это было при просмотре трансформеров

c0y0te

Старожил
ну собственно по замыслу ничем от трансформеров и не отличается, но америкосовские фильмы где типо очень умный ребенок(дети) спасают мир являюсь суперниндзями и суперволшебниками настолько несуразны, что даже трансформеры на фоне Поттера кажутся шедевром...смотрел первые две части, в первый раз в жизни хотел чтобы рекламы было больше чем кино..

Серёга

Старожил
Через четыре дня состоится большая премьера англоязычного варианта седьмой книги Джоан Ролинг «Гарри Поттер и Роковые мощи». Однако уже вчера в Интернете появились 456 страниц книги, которые кто-то из имеющих доступ к произведению на данном этапе выпуска не поленился отсканировать. А с утра были выложены оставшиеся 300. Писательница весь год накаляла напряжение: в завершающем цикл романе должен умереть кто-то из главных героев. Поклонники спорили, кого же не пощадит писательница – друзей юного волшебника, Темного Лорда Волан-де-Морта или же самого Гарри Поттера. Корреспондент «Новой Газеты» знает уже сейчас ответ на этот волнующий вопрос. Последняя книга стала самой кровавой из всех. Погибает 21 герой. В том числе, трое основных. Из этических соображений список приведен отдельной иллюстрацией и прозрачным шрифтом. Надеемся, коллеги-журналисты, в свою очередь, также не станут портить впечатления поклонникам Гарри Поттера, еще не читавшим книгу до официального релиза.
:shock: :shock: :shock:

Верх