Гарри Поттер

alvic

Старожил
Nautilus":17146pru сказал(а):
В фильме говориться, что применять магию за пределами школы запрещается всем до единого.... Вопрос: нафига тогда всех этих маленьких волшебников учат?

Фильм я посмотреть не соизволил, подожду нормальной копии.
Но по книге запрещено колдовать только мбехам, половозрелым колдунам можно.

жЫвое

Старожил
=)
ага когда они станут адски крутыми и овладеют мега-колдунством, тогда их выпустят поработить весь мир своим колдунством.

SteelRat

Старожил
1) Запрещено потому что они, как всякие МБ, херни натворить могут всякой, что не расхлебешь потом.
2) Волан Де Морта можно увидеть во 2й части в юности.

SteelRat

Старожил
Насчет просмотра фильма, вот небольшой пример.

Есть такое Радио Радонеж, так вот там обсуждали и Гарри Поттера.
Какой-то хрен обсирал фильм, что дескать Гарри далеко до фильмов Роу и ваще советские сказки самые добрые, человечные и т.д. Тут у него спросили, а сами то вы смотрели Гарри Поттера? - НЕТ! НО Я ЗНАЮ, ЧТО НАШИ СКАЗКИ ЛУЧШЕ.

В связи с удалением оффтопа джестко откорректировал сообщение. Надеюсь автор меня не прибьет. Претензии приветствуются в личке. (Tpyn)

В связи с жесткими действиями модератора, пытаюсь вспомнить, что же я хотел этим сказать. Но точно не то, что советские сказки лучше.

Аленка

Старожил
ну что вы так привязались к Гарри Поттеру??? не хочется - не смотрите... я тоже раньше была против, просто из чувства противоречия... Потом решила прочитать, чтобы иметь собственное мнение... сказка, просто сказка... детям очень нравится... я не против данной книги, правда и отстаивать сильно не буду...
да и фильм не такой уж и плохой, по сравнению с большиством фильмов, представленных публике...

Aleksey.R

Старожил
SteelRat":rdvqabgo сказал(а):
7 книг - 7 лет обучения. По идее он должен погибнуть в 7ой части вместе с Волан Де Мортом.
А мне кажется что он в 7 книге должен убить Волан де Морта :twisted:

_NESSIE_

Бывалый
Я седня посматрела....нормальна,но предыдущие фильмы были лучше.

SteelRat

Старожил
Потому что на самом деле - надо читать, книги гораздо увлекательнее. И в фильмах очень много убрано из оригинала.

Aleksey.R

Старожил
SteelRat":qdmc6kkd сказал(а):
Потому что на самом деле - надо читать, книги гораздо увлекательнее. И в фильмах очень много убрано из оригинала.
Это да, вот я все пять книг прочитал, и понял что в фильмах нет многих фактов и многое урезано.

Nautilus

Старожил
А где предыдущие 2 фильма про гаррика поттера ? На серваке что-то не нашел :(

SteelRat

Старожил
Кстати, видать кто-то очень сильно возмутился политкорректностью первых двух фильмов и в третью часть вставили куда больше "афро-американцев". Их в книге куда меньше. И везде, в каждой сцене, где много народу, обязательно несколько негров.

SteelRat

Старожил
я и не говорю, что хуже. но заметен офигенный прирост негров в фильме.

Гелла

Старожил
Ужасней фильма, чем Гарри Потер не видела...(сугубо мое мнение)
хотя может детям и нравится... :?

профи

Старожил
фильм не смотрел, книгу не читал... желания нет... => отношусь никак!

A

Anonymous

ну вообще, третья часть конечно по всем качествам лучше всех остальных, но слишком уж она реалестична - утратился эффект сказки :roll:

Верх