Дюймовочка
Новичок
Я уже посмотрела столько фоток, что не перечесть, и закачала все трейлеры, а также всю музыку Гарри Поттера и КО . Разве после этого стоит идти на фильм, только для того, чтобы восполнить недостающие фразы?:wink:
Хм, как же актёры повзрослели... :? Что дальше будет?speaker":3t2xv3w5 сказал(а):Еще несколько фоток из "Кубка" (новые кадры без нулей) все в той-же папке: Garry Potter
С этим никто не спорил, что новые фильмы будут. Просто уже на съёмках этой части у режиссера были проблемы, что, мол, "герои в кадр не влезают"speaker":2umxc4m4 сказал(а):Ну, до сих пор актеры подрастали вместе со своими персонажами. Я думаю и дальше будет то же самое. Пока фильм будет иметь успех - его будут снимать... Появится фильм про 18-летнего Потера, 20-летнего... Это индустрия...
А сколько ему лет по фильму? Я не думаю, что 14. Кино не театр - в кино очень важно типажное сходство. А что касается книги - так книга и фильм - это разные произведения, и сценарист с режисером совершенно не обязаны придерживаться принципов писателя (в случае с Поттером: одна история - один учебный годАртур":2mk5mwjt сказал(а):по книге "Кубок огня" Поттеру 14 лет, сейчас актеру вроде бы 17, так что,... Тем более сама писательница заявила, что книг будет всего 7. А вы тут про 20-летнего заговорили.
а когда наступит это "на днях"? :wink:Серёга":d4qaxopr сказал(а):на днях экранку выложуALEXIX":d4qaxopr сказал(а):шо неужели Гарик Чайник 4 будет :?:
скоро =)Аленка":2hemhcda сказал(а):а когда наступит это "на днях"? :wink:Серёга":2hemhcda сказал(а):на днях экранку выложуALEXIX":2hemhcda сказал(а):шо неужели Гарик Чайник 4 будет :?:
Я, наверное, тоже 8) :lol:[Evil сказал(а):#1_in_the_world":9tt2pal9]Не, я лучше подожду 22 декабря и в кинотеатр, уже предвкушаю просмотр фильма с криками детей из зала "Осторожно Гарри !" :)
а я готова посмотреть и дома... с теплой кружкой чая... под теплым пледом... без всяких криков со стороны и жующих соседей :roll:ProfX":xnhs8ckn сказал(а):Я, наверное, тоже 8) :lol:[Evil сказал(а):#1_in_the_world":xnhs8ckn]Не, я лучше подожду 22 декабря и в кинотеатр, уже предвкушаю просмотр фильма с криками детей из зала "Осторожно Гарри !" :)
Алёнка, а у тебя дома большая плазменная панель? Или проектор на полстены?Аленка":2frpa3fi сказал(а):а я готова посмотреть и дома... с теплой кружкой чая... под теплым пледом... без всяких криков со стороны и жующих соседей :roll: переводчики еще корпят? а то любопытно же, что они на этот раз наснимали :wink:
к сожалению у меня всего лишь телек...ProfX":2dijk4vf сказал(а):Алёнка, а у тебя дома большая плазменная панель? Или проектор на полстены? Если так, то я тоже готов посидеть дома, в тепле и насладиться этим фильмом :roll: :DАленка":2dijk4vf сказал(а):а я готова посмотреть и дома... с теплой кружкой чая... под теплым пледом... без всяких криков со стороны и жующих соседей :roll: переводчики еще корпят? а то любопытно же, что они на этот раз наснимали :wink:
какой толк от проектора, если речь идёт об экранке?ProfX":4342fjqz сказал(а):вот так непруха... :roll: придётся всё-таки в кинотеатр ехать. буу, Алёнка :( p.s. копи деньги на проектор :wink: 8)
Серёга, а кто сказал именно про экранку?Серёга":1rufcdmz сказал(а):какой толк от проектора, если речь идёт об экранке? смотреть экранку в квадрате? нет, уж спасибо =)