Night_Elf":3v54dufx сказал(а):Конфигурация -> Настройка: FTP — поставить галку у "использовать пассивный режим". Вроде бы так.
Паш, с файликом удобнееhostt":3u4kc8ut сказал(а):Мне, кстати, из-за моей хронической ленивости больше softовый нравился - без всяких ls-lR-овских заморочек. А сейчас и тем паче. Сейчас провести мышкой по диагонали монитора - как сотню километров на авто отмахать :) Посему файлик этот у меня был последний раз сoздaн: 13 мapтa 2009 г., 2:18:33
Ты на никсы перешел ? Или про nnCron ?Mrak":29jgr5ca сказал(а):а насчет ленности - давно в cron'e - все само создается
Лёха, а за август будет? :mrgreen:LEXX":3lohneaa сказал(а):забыл отписаться... за июль начисленоReQ":3lohneaa сказал(а):Денежку начислили :)
А зачем?Пиротехник":3k145elv сказал(а):Надо общее объявление сделать владельцам FTP - как убрать проксю в настройках и желательно с картинками.
Ко мне без прокси незайти 8)SerЕga":2o12iboz сказал(а):А зачем?Пиротехник":2o12iboz сказал(а):Надо общее объявление сделать владельцам FTP - как убрать проксю в настройках и желательно с картинками.
нууу... сервак с gentoo, фтп там жеhostt":z8d2040j сказал(а):Ты на никсы перешел ?
Захотели БЕСПЛАТНОЙ локалки, получите :lol:Largo":kcia9nty сказал(а):ftp://10.1.3.11/ работает? чей это? не зайти, но надо....ого го как ) Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 7 секунд: 10.7.10.29 и вот этот...иоптель, дайте доступа то, всего два фильма надо скачать )
ну если просит ввести что-нибудь (логин и пароль), скорее всего ограничение на количество клиентов анонимных (у меня именно так например)Largo":sudwq5ei сказал(а):Фтп горит зелёным в списке ффсёрч, а не зайти - значит что?...
Это значитLargo":2bclunu6 сказал(а):Фтп горит зелёным в списке ффсёрч, а не зайти - значит что?...
Largo":2bclunu6 сказал(а):1) вести себя по пидорски