ftpproxy

hostt

Старожил
Мне, кстати, из-за моей хронической ленивости больше softовый нравился - без всяких ls-lR-овских заморочек. А сейчас и тем паче. Сейчас провести мышкой по диагонали монитора - как сотню километров на авто отмахать :) Посему файлик этот у меня был последний раз сoздaн: 13 мapтa 2009 г., 2:18:33

Пиротехник

Старожил
А я этот файлик "ls-lR" так и не смог создать :(
А зачем он нужен был :|
Но моё FTP работало исправно :wink:

Nosferatu

Старожил
А какой резон после введения бесплатного локала держать ftp? Какие-то компенсации остаются? Или надежда на альтруистов?
Скажем, даже по 1р/гиг все-таки оставил бы, чтобы не качали все подряд, надо/не надо, но теперь обратного хода нет, крепитесь :)

Night_Elf

Старожил
Пиротехник":dpd3q9jg сказал(а):
А зачем он нужен был :|
для индексации содержимого поисковиком
А какой резон после введения бесплатного локала держать ftp?
а какой был до введения платы? Теперь хоть можно будет большими файлами спокойно кидаться.

Nosferatu

Старожил
Night_Elf":3lk6xjsq сказал(а):
а какой был до введения платы? Теперь хоть можно будет большими файлами спокойно кидаться.
До введения была компенсация, а сейчас непонятно - альтруизм или как?

alvic

Старожил
Nosferatu":5yxxkzwe сказал(а):
Какая еще компенсация - голый энтузиазм, а альтруизма тогда было куда больше, это сейчас 99% содержимого серверов скачано нахаляву из внешки.
Но ты поговори с админами, должны же понимать, что если ты закроешь ftp половина клиентов разбежится по другим провайдерам.

Night_Elf

Старожил
Nosferatu":1tfj4lfk сказал(а):
До введения была компенсация
я помню только древние слухи о том, что гуку что-то приплачивали за его "стратегически важный" фтп, и то я не представляю, как их проверить :)
Компенсации для всех появились вместе с платным локалом.

SerЕga

Старожил
Nosferatu":y0nx4ugp сказал(а):
Night_Elf":y0nx4ugp сказал(а):
Мой фтп появился до платной локалки и до компенсаций.
Настройка и работа ФТП много времени не требует, жить не мешает, почему бы не сделать?

Серёга

Старожил
чего-то ни к кому не могу достучаться на ФТП :?
все вырубились???
или как-то по особому теперь заходить нужно???
в TС убираю галку с use firewall (proxy server), но результат один

Серый

Старожил
Ну не знаю? У меня с утра с FTP скачивают без остановки. Вот что значит халява. :D

P.S. Попробовал. Кто открыт - захожу нормально.

Серёга

Старожил
разобрался :)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
никогда раньше не ставил галку напротив use passive mode for transfers

Eagle

Старожил
тоже открыт (без прокси), без ограничений

качайте

(позже буду отключать на ночь, может ограничу скорость)

alvic

Старожил
Заблокировал вход через ftpproxy, видимо сделаю дополнительно еще кое-какие небольшие ограничения.

Артур

Старожил
чего то я не понял, как теперь с помощью тотал командера заходить, где галочки ставить и убирать
мозила у меня не открывает на фтпшках папки с русскими названиями, хотя заходит без проблем
в эксплорере все непривычно

Night_Elf

Старожил
Конфигурация -> Настройка: FTP — поставить галку у "использовать пассивный режим".
Вроде бы так.

A((ess

Старожил
У половины всё равно можно зати через фтппроси, вопрос через фтппрокси всё щас качать платно или нет? На прямую еще не к кому не пробился хоть пассивный хоть нет.

STem

Старожил
у меня оба варианта работают, и через прокси качают и напрямую, хотя пока об этом не писал нигде :)

~ШтыРлиЦ~

Старожил
A((ess":3vtznosw сказал(а):
У половины всё равно можно зати через фтппроси, вопрос через фтппрокси всё щас качать платно или нет? На прямую еще не к кому не пробился хоть пассивный хоть нет.
Бесплатно и так, и так.

ReQ

Старожил
Денежку начислили :)

кроме того, интересен тот факт, что счётчик исходящего трафика по ftpproxy из статистики никуда не делся. это баг или фича?

Верх