ftpproxy

jeefo

Старожил
смешно ейбогу, хаватит ныть)

P.s. ответственный за начисление денег болеет, это точно, ждите...

Largo

Старожил
"хватит ныть" это в соседние темы про качество инета в торфах и прочих отдаленных местах.
Есть предложение - держите фтп, скачают больше 50 Гб - заплатим. Это извините работа что ли. Мы свою часть сделки выполнили. Где оплата за два месяца?
Джифо, если тебе на работе два месяца не будут платить, при этом ехидно заявляя "закрой пать и не ной!, у нас "бухгалтер заболел", поимей совесть!!!" - скажи мне откровенно - ты просто поедешь домой и будешь смиренно ждать? Или попробуешь поговорить с начальством о каком либо решении этого вопроса? Ответ мне кажется очевиден.
Да, 500 р это смешные деньги, но не поймите привратно, мне например они очень нужны, вот такая жопа.
С Зенитовцем согласен, скажите просто: Всё, парни, халва закончилась. Вопросы отпадут.
Только оплатить долги при этом не забудьте. Ведь мы вам платим исправно...

Mrak

Старожил
разница между з/п на работе и платой за фтп в том, что последнее юридически нигде не фигурирует... тока словесная договоренность, что предъявлять-то ?

Largo

Старожил
договор говорят дороже...предъявлять нечего, тут спору нет. А про з.п. это пример, суть которого не заключалась в юр. подоплеках, это думал, что это и так понятно. Астра долгое время искала способы разрушить хорошие отношения с клиентом, как то: быдлизм в офисе, качество обслуживания, цены. Видимо нашла самый быстрый и чётки, раз вопросы честности, оговорённой на словах - ставит таким боком. А раз таким боком - то вывод еще проще: оговорено юридически - нарушение, не оговорено - кидалово. Звучит по разному, а смысл один и тот же, хоть оговаривай, хоть нет.

REM

Старожил
господа, не ругайтесь сегодня ночером все будет =)

за декабрь начислено

за январь начислено.

за задержку просьба лично меня не винить, надеюсь ответственный за фтп человек будет меньше болеть.

Largo

Старожил
да, только этого имхо не будет. выхи всё таки.
Большая просьба Рему, или тому, кто всё таки заниматься будет начислением, постарайтесь сделать пораньше. Инет не включится, пока вы не начислите фишек, кризис совсем (

vrman

Старожил
Alexandr Tretyakov":uvj567kq сказал(а):
Ох, что ж вы будете делать без компенсаций за фтп-то :))
Вместо фтп общего доступа появятся фтп "ты-мне-я-тебе".. Либо будут списываться у кого чего есть, и носить это "чего-то" друг-другу на флешках.. Ну а там - личное общение, распитие спиртных напитков - укрепление межличностных взаимоотношений.. :roll: М-да.. Давно пора отменять.. :twisted:
Да.. ну и, конечно, возрастет количество обращений на трекеры и битторенты. :)

Largo

Старожил
Alexandr Tretyakov":36wxj5pq сказал(а):
Ох, что ж вы будете делать без компенсаций за фтп-то :))
несколько издевательский пост на самом деле. наверняка же можно конкретнее сказать что и когда будет, не так ли?

Верх