ftpproxy

2nipel

Старожил
Опять откат втппрокси было 1.2тб стало 0.99 Tb.....все таки надо с этим что-то делать :wink:

ReQ

Старожил
у меня три гигабайта откатило. буквально за последние 30 минут

A((ess

Старожил
Хахах нашли виновный Лимит 1Тб теперь же так если у кого выше 1Тб откатывает всех -)))Мега система

ReQ

Старожил
A((ess":35g80kkp сказал(а):
Хахах нашли виновный Лимит 1Тб теперь же так если у кого выше 1Тб откатывает всех -)))Мега система
у меня гораздо меньше терабайта, но всё равно счётчик уменьшился

Ivan

Старожил
SerЕga":3ec5o55b сказал(а):
По какому параметру активнось мерять собираешься? Структура астровской сети отличается от таковой у адсл провайдеров. 5р за гиг оставнавливает от качания на "рекорд", сколько за день, неделю можно выкачать и т.д.
А что собственно мешает качать на рекорд?
Сдается мне что в локалке просто нет нормального распределения скорости, т.к. канал принципиакльно не может обеспечить всех (в отличии от Питерских провайдеров. и не все кстати адсл-ные). Локалка там не такая скоростная (хотя к тем астроветянам, кто не на оптике это не относится), но бесплатная.

Из конструктивных предложений: можно ввести еще один фтп-прокси, на котором скорость будет ограничера к примеру в 10 мегабит, разрешен только один (ну или не один, но разумное количество) канал на один IP и не будет учета входящего трафика. А то бред какойто получается. Чтобы дешевле передать файл (если срочность не требуется) приходится на внешних файлообменниках выкладывать, а не на прямую передавать.

Серый

Старожил
Счетчик исходящего FTPproxy откатился на сутки назад.
Интересно это делается специально или нарочно?

MisterBlack

Старожил
Так что, астра решила подложить всем владельцам фтп свинью на Новый год и не платить компенсацию? :twisted:

A((ess

Старожил
Нет компенсация будет 31 декабря в 23:59 Это и будет подарок астры на новый год клиентам. хахахахах

MisterBlack

Старожил
жду до 31, если компенсацию не начислят, отключаю ФТП нафиг :twisted:

SWORDFISH

Старожил
тупая какая то угроза. живи проще..когда надо тогда и положат, а то так написал как будто пуп земли ты и твое фтп. народ думаю особо потерю бойца не ощутить :))

2nipel

Старожил
мм...почему мне не начислили деньги? договор номер 4338

2nipel

Старожил
я себя шикарно вел даж фтп не выключил 5 числа когда 1тб наюрался=)) дайте денег!!! ааа!!!!1111одинодин

Верх