С чего это Астре закрывать чьи-то ftp?Артур":dlfyq5t0 сказал(а):предлагаю астре вообще отменить плату за фтп, раз они их закрывают после терабайта.
С чего это Астре закрывать чьи-то ftp?Артур":dlfyq5t0 сказал(а):предлагаю астре вообще отменить плату за фтп, раз они их закрывают после терабайта.
не астра закрываетalvic":sx7ey2eu сказал(а):С чего это Астре закрывать чьи-то ftp?
с чего это я доллжен платить тебе? с чего астра должна платить вам вообще? я не понимаю. откуда это взялось? у тебя на фтп вообще есть что-нибудь не спертое с внешних серверов, где все друг с другом делятся бесплатно?jeefo":sx7ey2eu сказал(а):за всех не говори ок ? согласен на отмену если оплатишь мне т.п. :)
мне без разницы будут платить по превышению 1тб или нет, это "домашний сервак" он влюбом случае включен, а раз включен значит пускай делает хорошее дело =) (да еще и на оплату абонентки и света зарабатывает) .Артур":3n5x31a5 сказал(а):ну просто зачем это нужно тогда, если все сервера будут работать пять дней? а потом, все, такие озлобленные на астру из-за того что им мало денег дают, выключат фтп
не нравится не качай, тебе какая разница ?Артур":3n5x31a5 сказал(а):с чего это я доллжен платить тебе? с чего астра должна платить вам вообще? я не понимаю. откуда это взялось? у тебя на фтп вообще есть что-нибудь не спертое с внешних серверов, где все друг с другом делятся бесплатно?
меня на самом деле удивил вот этот крик душиjeefo":25ufxs4v сказал(а):мне без разницы будут платить по превышению 1тб или нет, это "домашний сервак" он влюбом случае включен, а раз включен значит пускай делает хорошее дело =) (да еще и на оплату абонентки зарабатывает) . Добавлено спустя 57 секунд:Артур":25ufxs4v сказал(а):ну просто зачем это нужно тогда, если все сервера будут работать пять дней? а потом, все, такие озлобленные на астру из-за того что им мало денег дают, выключат фтпне нравится не качай, тебе какая разница ?Артур":25ufxs4v сказал(а):с чего это я доллжен платить тебе? с чего астра должна платить вам вообще? я не понимаю. откуда это взялось? у тебя на фтп вообще есть что-нибудь не спертое с внешних серверов, где все друг с другом делятся бесплатно?
Артур":2pnezifq сказал(а):ну просто зачем это нужно тогда, если все сервера будут работать пять дней? а потом, все, такие озлобленные на астру из-за того что им мало денег дают, выключат фтп
одна из самых здравых мыслей в темеСерый":2yebcu9d сказал(а):... А силой никого не заставляют качать с других ftp. Качайте с внехи, плиз ...
Артур":2asvtzb4 сказал(а):с чего это я доллжен платить тебе? с чего астра должна платить вам вообще? я не понимаю. откуда это взялось? у тебя на фтп вообще есть что-нибудь не спертое с внешних серверов, где все друг с другом делятся бесплатно?
Более того, многие на свои деньги покупали диски с фильмами, рипали и открыто выкладывали, у кого-то была доступная внешка, таким образом взаимно удовлетворяли друг-друга, большинство правда просто этим пользовалась. Давно это было.3ло":2asvtzb4 сказал(а):раньше вообще не компенсировали ничего ...