snet":3odqzvrb сказал(а):Тут заметил, что цены изменились. Но почему-то трафик считается по старой схеме.
Это ошибка у тебя, а не в тарифах. Синим цветом это тарифы до 01.01.2008.snet":30t1i0s1 сказал(а):Тут заметил, что цены изменились. Но почему-то трафик считается по старой схеме. т.е за скачанный МБ из локала я должен платить не 0.5 коп, а 0.2. По существу, у меня сейчас скачано 60Гб, сняли 300. А по тарифу должны 120. Или это ошибка в тарифах. Честно говоря, уже начинает напрягать бездействие в тарифах для района. Могли бы хоть чуть-чуть скинуть ценник на безлим.
ок, понял. спасибо.Т.е. было 2 копейки за Мб, стало пол копейки. Или округленно 5 рублей за Гб. Если бы было 0,2, то цена за гиг составила бы 2 руб.
Зачисления ещё не было, я уже начинаю волноваться :roll:SWORDFISH":1qxy9cv3 сказал(а):не могу понять ..зачисление было или нет ?? а то мне +50 рублей прибавилось ..это 10 гб.. не может быть такого ..чтоб у меня на 50 рублей тока скачали..посмотрите сколько с меня скачали за сентябрь ..просто в сентябре был в отпуске
+ 1jeefo":l2g1kjec сказал(а):спасибо.
LKr":10oiis46 сказал(а):9. Ложка дегтя напоследок: "компенсации" по ftpproxy ограничиваются сверху на 1Тб.
да +1 =)2nipel":3m1gt1i5 сказал(а):щетчик FTP Proxy вроде повис
LKr":28li48ty сказал(а):Маленькая ложка дёгтя в связи с изменениями в тарифах: Одновременно со снижением цены локала до 5 руб/гиг увеличивается планка по ftpproxy до 50 гигов, с оплатой только превышения, все так же по 5 руб/гиг
LKr":28li48ty сказал(а):9. Ложка дегтя напоследок: "компенсации" по ftpproxy ограничиваются сверху на 1Тб.
ты думаешь, с введением потолка владельцы не прикроют доступ при достижении предела?2nipel":rqckyqvc сказал(а):она поимеет причем много)) с многих фтп качают в месяц больше 1тб и то что больше скачают все астре
за всех не говори ок ? согласен на отмену если оплатишь мне т.п.Артур":dzmg0lxz сказал(а):предлагаю астре вообще отменить плату за фтп, раз они их закрывают после терабайта.