ftpproxy

G00K

Старожил
такое бывало уже не раз, я думаю и сейчас починят

snet

Старожил
Тут заметил, что цены изменились. Но почему-то трафик считается по старой схеме. т.е за скачанный МБ из локала я должен платить не 0.5 коп, а 0.2. По существу, у меня сейчас скачано 60Гб, сняли 300. А по тарифу должны 120. Или это ошибка в тарифах. Честно говоря, уже начинает напрягать бездействие в тарифах для района. Могли бы хоть чуть-чуть скинуть ценник на безлим.

Вложения

• local_traffic.jpg
    local_traffic.jpg
    37,7 КБ · Просмотры: 87

alvic

Старожил
snet":3odqzvrb сказал(а):
Тут заметил, что цены изменились. Но почему-то трафик считается по старой схеме.

))))
Цены изменились в начале года, синим цветом - старые (там 2коп, а не 0.2)

Серый

Старожил
snet":30t1i0s1 сказал(а):
Тут заметил, что цены изменились. Но почему-то трафик считается по старой схеме. т.е за скачанный МБ из локала я должен платить не 0.5 коп, а 0.2. По существу, у меня сейчас скачано 60Гб, сняли 300. А по тарифу должны 120. Или это ошибка в тарифах. Честно говоря, уже начинает напрягать бездействие в тарифах для района. Могли бы хоть чуть-чуть скинуть ценник на безлим.
Это ошибка у тебя, а не в тарифах. Синим цветом это тарифы до 01.01.2008.
Т.е. было 2 копейки за Мб, стало пол копейки. Или округленно 5 рублей за Гб.
Если бы было 0,2, то цена за гиг составила бы 2 руб.
Прокурил математику в школе чтоль?

SWORDFISH

Старожил
не могу понять ..зачисление было или нет ?? а то мне +50 рублей прибавилось ..это 10 гб.. не может быть такого ..чтоб у меня на 50 рублей тока скачали..посмотрите сколько с меня скачали за сентябрь ..просто в сентябре был в отпуске

insex

Участник
SWORDFISH":1qxy9cv3 сказал(а):
не могу понять ..зачисление было или нет ?? а то мне +50 рублей прибавилось ..это 10 гб.. не может быть такого ..чтоб у меня на 50 рублей тока скачали..посмотрите сколько с меня скачали за сентябрь ..просто в сентябре был в отпуске
Зачисления ещё не было, я уже начинаю волноваться :roll:

G00K

Старожил
LKr":28li48ty сказал(а):
Маленькая ложка дёгтя в связи с изменениями в тарифах: Одновременно со снижением цены локала до 5 руб/гиг увеличивается планка по ftpproxy до 50 гигов, с оплатой только превышения, все так же по 5 руб/гиг

LKr":28li48ty сказал(а):
9. Ложка дегтя напоследок: "компенсации" по ftpproxy ограничиваются сверху на 1Тб.

1Tb равен 1024Gb или 1000Gb?
Будут ли оплачиваться 50 первых гигов?

ReQ

Старожил
первые 50 оплачиваться не будут, ибо иначе астра вообще ничего не поимеет с локального трафика

2nipel

Старожил
она поимеет причем много)) с многих фтп качают в месяц больше 1тб и то что больше скачают все астре

ReQ

Старожил
2nipel":rqckyqvc сказал(а):
она поимеет причем много)) с многих фтп качают в месяц больше 1тб и то что больше скачают все астре
ты думаешь, с введением потолка владельцы не прикроют доступ при достижении предела?

2nipel

Старожил
некоторые возможно и закроют. я не буду закрывать наверно только ограниче чтоб одновременно мог качать только один юзер)

Артур

Старожил
предлагаю астре вообще отменить плату за фтп, раз они их закрывают после терабайта.

jeefo

Старожил
Артур":dzmg0lxz сказал(а):
предлагаю астре вообще отменить плату за фтп, раз они их закрывают после терабайта.
за всех не говори ок ? согласен на отмену если оплатишь мне т.п. :)

Верх