Том бредит в очередной раз... Как и где ты бы забанил человека? На фтп? Так у всех качающих IP прокси... На форуме? На форуме банить могут тока модераторы...Том":1kcabekr сказал(а):Я бы никогда не стал банить человека за то, что он посмел скачать с меня новинку и зазеркалить её на своём фтп, да ещё сделать свой анонс...
а все-таки как будет начисление за декабрь происходить?ReQ":29qen68z сказал(а):а новая система расчётов выплат будет действовать с 01.01 ? или уже за декабрь будет выплачено только с 51гб?
вешаться, не иначеПрохожий":2wsehvm9 сказал(а):как же теперь без вас-то?
2nipel":y1641m7k сказал(а):я вот не уверен что за 51гб будут платать 5р а не 255 весь када раньше 16 качали клали 80р а не 5р
LKr":y1641m7k сказал(а):Одновременно со снижением цены локала до 5 руб/гиг увеличивается планка по ftpproxy до 50 гигов, с оплатой только превышения, все так же по 5 руб/гиг
когда будет копеечный локал, количество скачиваемого трафика увеличится. посуди сам: у меня есть 20 рублей, которые я планирую потратить на то, чтобы скачать гиговый фильм. Сегодня я скачаю один такой фильм, т.к. денег больше нет, а в январе я скачаю на эти 20 рублей уже четыре таких фильма и владелец фтп получит больше денег.3596":3ks9hwt8 сказал(а):Я считаю, что 50 это слишком, сделайте хотябы 30, с меня максимум скачивали 55 и это было всего один раз :?