ftpproxy

G1ta0

Старожил
Том":1kcabekr сказал(а):
Я бы никогда не стал банить человека за то, что он посмел скачать с меня новинку и зазеркалить её на своём фтп, да ещё сделать свой анонс...
Том бредит в очередной раз... Как и где ты бы забанил человека? На фтп? Так у всех качающих IP прокси... На форуме? На форуме банить могут тока модераторы...
Правила анонсирования вполне адекватные... Наказанных за двойные анонсы, или "а я вот щас качаю" единицы.

A((ess

Старожил
Палево придумано какое с этими 5р за гиг. Надо на как мегафоне бонусные балы. За 10Гб к примеру 1 бал чтобы это копилось а потмо тупо менять на модификаторы типо 10 балов 1Гб внехи на тарифа Т600 , 20 балов там +50Кбс на безлимитках. Ну корчое принцип ясен. Ну и что хотите сказать гавно идея? я считаю нормально. те у кого там качают по чутка даже по 100 Гб в месяц эти 500р не что, а с кого по Тб льют ну и нафига эти десятки тыщь на счету.

wax

Старожил
ReQ":29qen68z сказал(а):
а новая система расчётов выплат будет действовать с 01.01 ? или уже за декабрь будет выплачено только с 51гб?
а все-таки как будет начисление за декабрь происходить?

3596

Старожил
Раз пошла такая маза, я свой фтп отключу с 01.01.08, нафиг комп жечь :? :evil:

2nipel

Старожил
я тож комп выключать буду.....фтп будет тока для того чтобы чтонить друг другу кидать и всё

ZiGNoff

Старожил
Лакал масд дай! Останется один монополист Lexx :lol: А кто пользователей спрашивать будет за нововведения?

SerЕga

Старожил
Уже несколько человек отписались, что вырубать свои фтп не собираются.
P.S. я открыл свой фтп до платного локала и компенсаций и вырубать не собираюсь

Mrak

Старожил
а где вообще официальная информация ?
из-за чего весь сыр бор ?

2nipel

Старожил
я вот не уверен что за 51гб будут платать 5р а не 255 весь када раньше 16 качали клали 80р а не 5р

alvic

Старожил
2nipel":y1641m7k сказал(а):
я вот не уверен что за 51гб будут платать 5р а не 255 весь када раньше 16 качали клали 80р а не 5р

Мне кажется написано вполне понятно:
LKr":y1641m7k сказал(а):
Одновременно со снижением цены локала до 5 руб/гиг увеличивается планка по ftpproxy до 50 гигов, с оплатой только превышения, все так же по 5 руб/гиг

Другими словами, первые 50 гиг не оплачиваются.

3596

Старожил
Я считаю, что 50 это слишком, сделайте хотябы 30, с меня максимум скачивали 55 и это было всего один раз :?

2nipel

Старожил
но даже тем с кого много качают 250р я думаю все равно жалко будет отдавать

ReQ

Старожил
3596":3ks9hwt8 сказал(а):
Я считаю, что 50 это слишком, сделайте хотябы 30, с меня максимум скачивали 55 и это было всего один раз :?
когда будет копеечный локал, количество скачиваемого трафика увеличится. посуди сам: у меня есть 20 рублей, которые я планирую потратить на то, чтобы скачать гиговый фильм. Сегодня я скачаю один такой фильм, т.к. денег больше нет, а в январе я скачаю на эти 20 рублей уже четыре таких фильма и владелец фтп получит больше денег.

Largo

Старожил
имхо стонать смысла нет, мало качают? покупай 10 винчей и переименовывай фтп на prn.gtn.ru - будет тебе счастье.
Мне кажется, что бОльшее количество обладателей фтп держат их только из-за того, что денег меньше приходится платить в конце месяца на оплату абонентки. Но товарищи, Астра же сделала нам подарок - снизила цены на тарифы не так давно, чего вы еще ожидали? В конце концов...500 рублей в месяц можно ДАЖЕ заработать в реале...а не засичет фтп...

ZiGNoff

Старожил
Давайте закроем свои фтп! Чтоб народ не радовался то держать их теперь смысл? :lol:
Астра ЖЖОТ!

Артур

Старожил
закрывайте, как уже было сказано спросом пользуются максимум 10 фтп-серверов. стало быть остальные если закроются, никто и не заметит.

Верх