ftpproxy

A((ess

Старожил
ЗАБАСТОВКА!!!
Всё оффлаин фтп и посмотрим что будет с астрой.
Или тариф спортивный.Гатчина маленький город все друг друга знают и можно спокойно пересекатся и перекачиватся тем что надо.

Надо думать объективнее у людей с которых качали в мясец по максимум 30-40 Гб им теперь вообще не выгодно держать фтп следовательно половина фтп просто перестанут пахать. Это совсем не серьезно.

STem

Старожил
это же шаг к бесплатной локалке :) но шаг осторожный и правильный. мне нравится.

я держу фтп не для обогащения :) зато теперь из сети качать дешевле. всё гуд.

ReQ

Старожил
A((ess":2zpsm33f сказал(а):
ЗАБАСТОВКА!!! Всё оффлаин фтп и посмотрим что будет с астрой.
а ты не подумал о том, что с такими ценами будут больше качать? ты, у кого было раньше 30-40 гб/мес будут отдавать значительно больше из-за значительного же снижения цен на трафик.

за 20 руб я уже скачаю у тебя не один фильм, а четыре

LION

Старожил
Хе, только собрался полнять фтп, но видимо не стоит... :)

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Напишите уже для глупых людей типа igroman, за 51Гб - 5р или нет?

igroman

Бывалый
глупые люди в отличии от умных кошек валасатых понимают что за 51 гиг 255 руб

Alucard

Старожил
Серёга,GOOK,LEXX,+максимум 5-10!!!!
все остальные могут закрываться))))))))))
качаю как и многие из локалки ток видео,чтоб спалось спокойней...
:) по софту .....на каждом фтп почти одно и тоже...

Добавлено спустя 46 секунд:

алексис закрывайся!а то вечно у тя скорость гавно :wink:

Добавлено спустя 48 секунд:

A((ess":28dm1vf3 сказал(а):

в бан бы тя рабочий завода форд.

Bz

Старожил
кончать с собой, случаем, никто не собирается? :lol:

Alucard

Старожил
барыг станет меньше,останутся ток хорошие ребята :mrgreen:

alvic

Старожил
STem":1o0b80kf сказал(а):
это же шаг к бесплатной локалке :) но шаг осторожный и правильный. мне нравится. я держу фтп не для обогащения :) зато теперь из сети качать дешевле. всё гуд.

Согласен.
Свой сервер сворачивать не планирую.

Alucard

Старожил
2Прохожий: ну ты вообще просто герой первой волны астровцев)))))
то что делал ты...торенты,джаба....молодым и не представить,как всё начиналось :) 6 рублей метр,жалкая скорость в локалке)))))))+всё помню было очень быстро(релизы игр и тд.)

Добавлено спустя 22 секунды:

твой подвиг не будет забыт :p

Том

Бывалый
Деньги портят людей, это неоспоримый факт.

Я бы никогда не стал банить человека за то, что он посмел скачать с меня новинку и зазеркалить её на своём фтп, да ещё сделать свой анонс. Мне бы просто такое в голову никогда не пришло - даже при том, что локалка платная и я имею некоторую прибыль с исходящего трафика.

Я тут слышал, уже звучат такие слова, как "воровство" и т.п. - мне просто смешно становится, ей-богу. Если кому и уместно говорить о воровстве, так это правообладателям фильмов, песен и софта, но никак не держателям серверов. Люди уже стали приписывать себе права, которых у них никогда не было.

Человек, который качает что-то из интернета, делает это в первую очередь для себя. Его не должно заботить то, что кто-то другой выкладывает то же самое в другом месте. Мои друзья из Питера плакали навзрыд, когда читали правила разделов "Фильмы" и "Внутрисетевые серверы"...

dominik

Старожил
Так эти нововведения до первого числа???
Или стоимость внутреннего трафика вернется обратно, а 51гиг прокси останется???

hostt

Старожил
Всегда был, есть и будет - закрою, если только с меня за это деньги брать будут

Bz

Старожил
А что , реально кто-то банил за скачивание и расшаривание? :) Вроде такого не было. Насчёт правил в разделе фильмы и внутресетевые серверы не понял чёто... Навзрыд кто-то плакал... Том, а твои друзья когда читают правила торрент тракеров вроде торрентс.ру, тоже каждый раз навзрыд плачут? Или ты считаешь было бы хорошо, если бы по 20 раз анонсировалось одно и тоже? :) Я бы например тогда вообще перестал пользоваться форумом для получения инфы по фильмам.

X-pert

Бывалый
Том":1v3gckzo сказал(а):
Деньги портят людей, это неоспоримый факт. Я бы никогда не стал банить человека за то, что он посмел скачать с меня новинку и зазеркалить её на своём фтп, да ещё сделать свой анонс. Мне бы просто такое в голову никогда не пришло - даже при том, что локалка платная и я имею некоторую прибыль с исходящего трафика. Я тут слышал, уже звучат такие слова, как "воровство" и т.п. - мне просто смешно становится, ей-богу. Если кому и уместно говорить о воровстве, так это правообладателям фильмов, песен и софта, но никак не держателям серверов. Люди уже стали приписывать себе права, которых у них никогда не было. Человек, который качает что-то из интернета, делает это в первую очередь для себя. Его не должно заботить то, что кто-то другой выкладывает то же самое в другом месте. Мои друзья из Питера плакали навзрыд, когда читали правила разделов "Фильмы" и "Внутрисетевые серверы"...

Упс... :shock: а я то немногое что успел скачать просто кладу в папку-хранилище, но и с неё же работает ФТП. Никогда не задумывался что это надо прятать в дальний угол.

А где почитать про вышеуказанные правила то? :roll:

Bz

Старожил
X-pert":200obvqh сказал(а):
Упс... :shock: а я то немногое что успел скачать просто кладу в папку-хранилище, но и с неё же работает ФТП. Никогда не задумывался что это надо прятать в дальний угол. А где почитать про вышеуказанные правила то? :roll:

Да нет таких правил, есть правила только по анонсам на форуме, абсолютно правильные. Я тоже не очень понял о чём пост был тот.

Верх