ftpproxy

Серёга

Старожил
кто-нибудь может мне сказать почему у меня на ФТП пропала скорость отдачи (уже несколько дней)???
закачка с других ФТП идёт на прежних скоростях, а вот с меня вместо 10.000 килобайт в секунду качают на 10-30 килобайт в секунду!!!
в настройках Serv-U никаких ограничений не стоит!!!

LEXX

Старожил
Серёга":2i0khpr3 сказал(а):
кто-нибудь может мне сказать почему у меня на ФТП пропала скорость отдачи (уже несколько дней)??? закачка с других ФТП идёт на прежних скоростях, а вот с меня вместо 10.000 килобайт в секунду качают на 10-30 килобайт в секунду!!! в настройках Serv-U никаких ограничений не стоит!!!
У меня в среднем 1850 килобайт в секунду с твоего фтп :roll: Может качал кто-нибудь у кого ещё нет оптики?

Серёга

Старожил
LEXX":768ty0bp сказал(а):
У меня в среднем 1850 килобайт в секунду с твоего фтп :roll: Может качал кто-нибудь у кого ещё нет оптики?
вот сегодня к вечеру скорость сама собой немного раскочегарилась :roll:
к примеру, кто-то целую ночь мучительно качал с меня HDRip Трансформеров на 30-50 килобайтах в секунду :cry:
а сегодня после 15.00 его скорость увеличилась до 400-600 килобайт в секунду :?
наверное, какой-то глюк
вот переставлю винду (уже год с лишним ничего не менял), может всё станет как прежде :)

alvic

Старожил
А можно начислить и не волнующимся? На счету вдруг 10р. оказалось, а до кассы лень бежать. )

Caianic

Старожил
Почему скорость принятия файлов в папку upload но моем фтп стала не больше 300 кб/с ? хотя раньше стабильно держалась в районе 1 мб/с?

Серёга

Старожил
ещё раз описываю проблему
Астра, обратите пожалуйста внимание!!!

уже как две-три недели на ФТП на порядок упала скорость отдачи!!!
закачка с других ФТП идёт на прежних скоростях (до 10 мб в секунду), а вот с меня качают лишь на 10-30 кб в секунду!!!
также (из-за черепашьей скорости) я не могу ничего никому нормально залить
внешка (по крайней мере закачка... скоростью отдачи я уже давно не доволен), вроде бы, в норме
локал (http://www.gtn.ru и форум) часто ведёт себя странно - подолгу грузятся странички, открываются они не мгновенно а постепенно (сначала текст, потом аватарки и пр.)

в настройках Serv-U никаких ограничений не стоит
файервол и прочие блокирующие проги отсутствуют
недавно переустанавливал Виндоус - прогресса не наблюдал

впрочем, иногда случаются "прорывы"
и бывает что людям "везёт" и им удаётся "утянуть" у меня кино на нормальной скорости
но подобные случаи происходят всё реже и реже...

Dron`t

Старожил
Ответ от 10.255.255.19: число байт=32 время=1мс TTL=62 Ответ от 10.255.255.19: число байт=32 время=153мс TTL=62 Ответ от 10.255.255.19: число байт=32 время=1мс TTL=62 Ответ от 10.255.255.19: число байт=32 время=2мс TTL=62 Ответ от 10.255.255.19: число байт=32 время=2мс TTL=62 Ответ от 10.255.255.19: число байт=32 время=3мс TTL=62 Ответ от 10.255.255.19: число байт=32 время=4мс TTL=62 Ответ от 10.255.255.19: число байт=32 время=6мс TTL=62 Ответ от 10.255.255.19: число байт=32 время=3мс TTL=62 Ответ от 10.255.255.19: число байт=32 время=1мс TTL=62 Ответ от 10.255.255.19: число байт=32 время=1мс TTL=62 Ответ от 10.255.255.19: число байт=32 время=2мс TTL=62 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 10.255.255.19: число байт=32 время=2мс TTL=62 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 10.255.255.19: число байт=32 время=2мс TTL=62 Статистика Ping для 10.255.255.19: Пакетов: отправлено = 264, получено = 240, потеряно = 24 (9% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 1мсек, Максимальное = 385 мсек, Среднее = 7 мсек Control-C

fenix

Старожил
аналогичная проблема как и у Сереги , скорость с фтп очень часто не подымается выше 100кб/с , такое уже на протяжении длительного времени, очень редко поднимается до 600-800 кб/c

Caianic

Старожил
Почему ффсерч не хавает ls-lr?? седня после очередного сканирования почему-то зашел и тут же вышел не забрав ничего, раньше обновлялся, все было ок, поиск выдавал меня нормально и файлы находил с моего сервака и размер фтп писал, а сейчас -вместо размера фтп - ?, и файлы он не ищет которые уж точно лежат на фтп=(

A((ess

Старожил
ГАЛОЧКУ ПОСТАВЬ В ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ АНАНИМУСЕ - "БЛОКИРОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ДОМАШНЕМ КАТАЛОГЕ" без нее не будет пахать ,файл создается не правильно. Обнови файл и жди 22:00 когда обновит.

Caianic

Старожил
A((ess":3slgigma сказал(а):
ГАЛОЧКУ ПОСТАВЬ В ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ АНАНИМУСЕ - "БЛОКИРОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ДОМАШНЕМ КАТАЛОГЕ" без нее не будет пахать ,файл создается не правильно. Обнови файл и жди 22:00 когда обновит.
да все уже схавал ls-lr, галочка там стояла всегда и сейчас в том числе кстати, просто ффсерч лаганул по-страшному. :?

eXPer1EncE

Старожил
у меня тут такая проблемка
сделали мне домен , фтп весит в списке
ставлю серв-у все настраиваю норм , но он мне пишет что сервер оффлайн
че делать ?

A((ess

Старожил
Статистика ХОМГТНРУ Там включи УСЛУГИ дополнительные: ФФсерч и прокси

A((ess

Старожил
Да у тя фпт не пашет ,что ты хочешь. Сделай фтп. Сам попробуй на своё же зайти ,не заходит.

eXPer1EncE

Старожил
A((ess":3cy5q57r сказал(а):
Да у тя фпт не пашет ,что ты хочешь. Сделай фтп. Сам попробуй на своё же зайти ,не заходит.
я тебе объяняю
когда я серв-у настраиваю , то он мне пишет сервер оффлайн епт
если думаешь что криво настраиваю , то ето не так
с фтп никогда проблем небыло особенно настроить его

Верх