ftpproxy

A((ess

Старожил
Ты ппц товарищ я не посмотрю твои сообщения ты как будто вообще не читаешь предыдущие посты просто придешь не читая чтонибудь написать лишбы написать. Сообщения копим? выше ясно написано 14 декабря - писал РЕМ что завтра положет., сегодня 15 следовательно сегодня должно всё быть.

Largo

Старожил
A((ess":bamb6jmq сказал(а):
14 декабря - писал РЕМ что завтра положет., сегодня 15 следовательно сегодня должно всё быть.
чушь.
совсем забыл, что еще за новембер филов должны о-0

Ilya007

Старожил
A((ess":sd9uztz9 сказал(а):
Ты ппц товарищ я не посмотрю твои сообщения ты как будто вообще не читаешь предыдущие посты просто придешь не читая чтонибудь написать лишбы написать. Сообщения копим? выше ясно написано 14 декабря - писал РЕМ что завтра положет., сегодня 15 следовательно сегодня должно всё быть.

ну и 15 число закончилось а результат такой что деньги наверняка будут тока в понедельник. а за постами следи за своими.

A((ess

Старожил
15 закончится тока через полтора часа, так что еще не всё потеряно

A

Anonymous

сегодня думаю точно не начислят, но в понедельник по-любому будет. наберёмся терпения и ждём.

LKr

Старожил
Маленькая ложка дёгтя в связи с изменениями в тарифах:
Одновременно со снижением цены локала до 5 руб/гиг увеличивается планка по ftpproxy до 50 гигов, с оплатой только превышения, все так же по 5 руб/гиг

Caianic

Старожил
Так, здесь по подробнее... т.е если с меня скачают допустим 51 гиг, то я получу только 5 руб. за вышескаченное??Или все по-старому?Дай бог чтоб 15 гигов скачали, а тут 50 я в шоке :cry: :shock:

SerЕga

Старожил
5 руб/гиг
51гиг*5руб/гиг=255р
изменился только порог: раньше с 15гиг начисляли, а теперь с 50гиг

fixer

Старожил
SerЕga":urwnevi9 сказал(а):
5 руб/гиг 51гиг*5руб/гиг=255р изменился только порог: раньше с 15гиг начисляли, а теперь с 50гиг
в тексте даже выделено только
за 51 гиг получишь 5 рублей

[FRY]

Старожил
хыхы, подарочек, минус 250 р/мес для держателей серваков :)
Ну ничего, за-то теоретически и скачивать должны начать в 4 раза больше, вот только будут ли ;)

SerЕga

Старожил
fixer, JH, SСерёга
Да, вы правы.
Видимо у меня синдром зачетной недели :) Гляжу в книгу - вижу фигу :lol:

Alucard

Старожил
у кого толстые внешние каналы тот не пострадает))))
надо кстать к сз на форум зайти,поздравить чтоль)))))

ReQ

Старожил
а новая система расчётов выплат будет действовать с 01.01 ? или уже за декабрь будет выплачено только с 51гб?

Верх