FL00P
Старожил
Вы нас не забыли :evil: :?: :evil: :?:FL00P":3t7puyu3 сказал(а):Хорощобы если внесли :roll: :roll:
Вы нас не забыли :evil: :?: :evil: :?:FL00P":3t7puyu3 сказал(а):Хорощобы если внесли :roll: :roll:
Queen":26yojunf сказал(а):как сделать докачку в upoad ??
FL00P":3hdxjtzh сказал(а):Не по тоеме промто не знаю куда написать :? Как сделать что-бы ФТП работало 24 часа? неужты нет другого выхода кроме как оставлять комп включённым.. выключая :? :?
Такая же проблема.Web":1ugp32vn сказал(а):Неделю назад подал заявление на регистрацию ftp, до сих пор нету новой услуги! Сколько еще ждать?
А в настройках всё выставлено как надо?Largo":2sg0d3xp сказал(а):не зайти на свой фтп с помощью броузера, всем остальным как я понимаю тоже. так я и не понял что это может быть.
я надеюсь, что да. Скажи, если не лениво, от чего это зависит в Serv U- я посмотрю *).Серый":1kdslg6r сказал(а):А в настройках всё выставлено как надо?Largo":1kdslg6r сказал(а):не зайти на свой фтп с помощью броузера, всем остальным как я понимаю тоже. так я и не понял что это может быть.
Largo":2czbi3lg сказал(а):не зайти на свой фтп с помощью броузера, всем остальным как я понимаю тоже. так я и не понял что это может быть.
прямо сейчас не заходит на твой. На гука спокойно и стабильно. ко мне-только без прокси. Ладно, будем разбираться...Queen":301tugyi сказал(а):все заходит прекрасно,настрой прокси.Largo":301tugyi сказал(а):не зайти на свой фтп с помощью броузера, всем остальным как я понимаю тоже. так я и не понял что это может быть.