ftpproxy

LION

Старожил
Почему-то не получается зайти на свой фтп lion.gtn.ru через прокси. В списке серверов мой домен отмечен как офлайн, хотя он на самом деле включен. В чем проблема, кто-нить подскажет? =\

FL00P

Старожил
Не по тоеме промто не знаю куда написать :?
Как сделать что-бы ФТП работало 24 часа?
неужты нет другого выхода кроме как оставлять комп включённым.. невыключая :? :?

REM

Старожил
FL00P":3hdxjtzh сказал(а):
Не по тоеме промто не знаю куда написать :? Как сделать что-бы ФТП работало 24 часа? неужты нет другого выхода кроме как оставлять комп включённым.. выключая :? :?

ыыыыыы =))))

_FeliX_

Старожил
FL00P":2je9rkkp сказал(а):
Не по тоеме промто не знаю куда написать :? Как сделать что-бы ФТП работало 24 часа? неужты нет другого выхода кроме как оставлять комп включённым.. выключая :? :?
точняк не по теме, тебе сюда

coffee96

Старожил
Сделайте фтп плиз, польше недели назад писал уже заяву. =\

Largo

Старожил
не зайти на свой фтп с помощью броузера, всем остальным как я понимаю тоже. так я и не понял что это может быть.

Серый

Старожил
Largo":2sg0d3xp сказал(а):
не зайти на свой фтп с помощью броузера, всем остальным как я понимаю тоже. так я и не понял что это может быть.
А в настройках всё выставлено как надо?

Largo

Старожил
Серый":1kdslg6r сказал(а):
Largo":1kdslg6r сказал(а):
А в настройках всё выставлено как надо?
я надеюсь, что да. Скажи, если не лениво, от чего это зависит в Serv U- я посмотрю *).

Ilya007

Старожил
Largo":2czbi3lg сказал(а):

все заходит прекрасно,настрой прокси.

Largo

Старожил
Queen":301tugyi сказал(а):
Largo":301tugyi сказал(а):
все заходит прекрасно,настрой прокси.
прямо сейчас не заходит на твой. На гука спокойно и стабильно. ко мне-только без прокси. Ладно, будем разбираться...
з.ы. Прокси настроено отлично *).

Ilya007

Старожил
2Largo у меня просто фтп не пахал,зайди сейчас,должно пахать.

Largo

Старожил
пашет, на мой через прокси не заходит. Видимо что то в Серв у. Опять таки: будем разбираться.

pahanbel

Бывалый
"Поменяли IP с 10.0.10.204 на 10.8.224.20. Внесите изменения . Спасибо.

Верх