ftpproxy

unit-45

Старожил
поменялся ип с 10.4.2.21 на 10.4.16.13. Перестал заходить через фтп прокси. Чего делать? Заново идти с договором в астру чтобы переподключили фтп прокси на новый ип?

REM

Старожил
unit-45":1a8xhuwg сказал(а):
поменялся ип с 10.4.2.21 на 10.4.16.13. Перестал заходить через фтп прокси. Чего делать? Заново идти с договором в астру чтобы переподключили фтп прокси на новый ип?

Пофиксено

За февраль начислено.

unit-45

Старожил
REM":1jgm1m2p сказал(а):
unit-45":1jgm1m2p сказал(а):
Пофиксено

Cпасибо

Серый

Старожил
Поменяли IP 10.0.8.16 на 10.7.20.17. Нет соединения. Отсутствую так-же в списке FTP серверов. Просьба исправить.

Буду

Старожил
Поменяли IP 10.0.10.180 на 10.7.20.15 просьба переписать ftpproxy на новый ип

+ домен переписать был budu.gtn.ru

Заранее спасибо

fczenit

Старожил
от суммы размеров файлов выложенных на фтп :lol:
вроде бы очевидно..
если люди забили болт на фтп,то и ничего нету

Al

Бывалый
Второй день не могу через тотал коммандер соединиться с фтп сервером (LEXX), хотя через проводник заходится. Выдает такую ошибку:

Чтение каталога...
......
Connect to: (18.03.2007 01:06:47)
hostname=lexx.gtn.ru
Firewall=ftpproxy.gtn.ru:3128
Connect error1
и табличка "Не могу соединиться"

2 дня назад все было ок. Кто-нибудь может помочь?

Серый

Старожил
fczenit":386b9649 сказал(а):
от суммы размеров файлов выложенных на фтп :lol: вроде бы очевидно.. если люди забили болт на фтп,то и ничего нету
У меня выложено нормально. А размер меняется сам собой. Было 20Gb, потом 130Gb, а сейчас 0. Почему так прыгает?

FL00P

Старожил
Может ты сначало добавил фаилов
а потом удалил фаил лс- лр :lol: :lol:

fczenit

Старожил
to серый:
я конечно может чего-то не догоняю :twisted:
но на твоем фтп я в упор не вижу файла для ffsearchaкторый зовется ls-lRтак вот создай его и положи в корень своего фтп и уже после 22-00,ктогда тебя отсканить гтновский поисковик,ты увидишь свой размер на страничке http://ffsearch.gtn.ru/ftp_list.php?lan ... &sort_by=1

[Wulf]

Старожил
А почему даже когда у меня фтп работает показывает что у меня он отключен ?))

FL00P

Старожил
на такие незначительные баги можно не обращать внимание
а то и это атнимут :lol: :lol: :lol:

[Wulf]

Старожил
FL00P":1zp7x9bm сказал(а):
на такие незначительные баги можно не обращать внимание а то и это атнимут :lol: :lol: :lol:
Да всё уже показывает просто нарно когда врубаешь фтп первые минут 20-30 показывает что он ещё выключен)

Render

Старожил
Поисковик проверяет ФТП на включенность с интервалом 15 минут.

Серый

Старожил
Сменили IP с 10.0.10.106 на 10.12.8.17, домен muha.gtn.ru. Внесите исправления. Спасибо.

Серый

Старожил
Не получается создать файл ls-lR. Перепробовал вроде всё. Если у кого были проблемы с созданием подскажите в чём может быть проблема?

hostt

Старожил
Верх