Да это практически единственный. На старых версиях чипсета ParallelTasking II (тот который Lucent) был глюк - иногда на выходе получались битые пакеты, если контрольная сумма считалась аппаратно. Не знаю с какого момента это исправили, но на новых версиях он не наблюдается.aleks":1u5qu08n сказал(а):Вот, хрен поймешь где у них какие глюки. Или таки есть место где они описаны? Некоторое время назад боролся с 3Com 3c905[Boomerang], время убил, но она всё-таки заработала.DronMBi":1u5qu08n сказал(а):Поклёп. 905B - отличная карточка, Попробуй выключить TX CSUM offload - помогает на старых ревизиях.amazing":1u5qu08n сказал(а):с 3c905B на двух машинах наблюдаю дикие тормоза, хуже чем с реалтеком. Я бы лучше intel pro взял. Стоимость примерно такая же.
глянь доку на сайте ? что гадать то :wink:gram":2y9y35io сказал(а):кстати у меня на p4p800-e deluxe стоит интегрированный 3com :) он тоже умеет считать аппаратно, или фуфло?
спасибо, попробую :shock:Mrak":2v5jfxwk сказал(а):ДА, просто поменять - в своё время поставил себе 3com 3c905C-TX (какая была на работе ту и взял) - щас абсолютно пофигу с какой скоростью с меня качают - 100кб/с или 9Мб/с - комп больше не тормозит (единственное что обращение к винту... но это уже мелочи несущественные)
Какая злость. А у меня на такой же маме встроенный гигабитный Marvel Yukongram":377db2bq сказал(а):кстати у меня на p4p800-e deluxe стоит интегрированный 3com :) он тоже умеет считать аппаратно, или фуфло?
Не всё так страшно. Основная его беда - дрова. За последний год они много раз менялись. Поначалу даже поллинг не работал.LKr":rhp476ma сказал(а):С марвелом аккуратнее... Как показали издевательства над сетевухами, со своей работой он справляется сильно хужее интела... IRQ moderation - это не polling, работает как-то криво.
вроде как это было связано с тем, что у них после коллизии время повтора было сильно меньше, чем по стандарту.DronMBi":2n2nfv98 сказал(а):Где-то еще слышал рассказы о том, что 3COMы не дружат с корявыми хабами. Сам лично таких корявых хабов не встречал, работало хорошо на всём начиная от Realtek, NetGear, Allied Telesyn и кончая Intel, 3COM SuperStack II и разнообразные Cisco.
у меня такая жэgram":rii7tq5e сказал(а):кстати у меня на p4p800-e deluxe стоит интегрированный 3com :) он тоже умеет считать аппаратно, или фуфло?
А не старый ли это глюк с одинаковыми или нулевыми маками на асусовских платах?aleks":2ebs0hyx сказал(а):Кстати, никто не сталкивался с тем, что на ASUS'овских материнках (nForce4) отваливается коннект, помогает только выключение и повторное включение интерфейса (что с nVidia, что c Marvell). Хотя светодиоды линк отображают.
дык оно работает час-два... а потом глохнет. Подключен только 1 порт.LKr":1l9jlgva сказал(а):А не старый ли это глюк с одинаковыми или нулевыми маками на асусовских платах?