ftpproxy

gram

Старожил
если речь о том, что новый squid уже стоит, то тотал коммандер видит по-прежнему 2гб, обидно...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

да, ФФ 1.5 видит 4 гига, качать для проверки не хочу :)

Mrak

Старожил
когда через тотал на фтп пытаюсь создать папку - не получается :roll:
со старым сквидом все ок было...

Reload

Старожил
обозреватель ftp CuteFTP Pro стал видеть только начальные дериктории.

Full_SpeeD

Старожил
Почему у меня ФТП работало, работало и вдруг перестало?
p.s. Без прокси зайти можно!

Картофель

Старожил
в среду написал заяву, когда примерно подключат фтп :D можно поинтересоваться

Картофель

Старожил
21 декабря написал заяву, когда подключат фтп :D сделайте подарок на НГ, но лучше пораньше

Картофель

Старожил
интересно а практически это сложно делать?
может и правда запарка у них, тем более перед новым годо дел дохуя
но если щас не подключат до боюсь до 10 можно тож не ждать, весь офис гуляет :D так что хотелось бы сейчас

MURaDER

Старожил
В биллинге посматри, в Услугах, там внизу должно добавиться FTP search и ещё что-то, если нет этого значит не подключили тебя, а так вообще звони в офис и говори.

Серёга

Старожил
если я что-либо кому-либо ЗАКАЧИВАЮ, но связь на середине обрывается, если ли способ ЗАКАЧАТЬ оставшийся кусок???

Crash

Старожил
Серёга":1b5hsyrq сказал(а):
если я что-либо кому-либо ЗАКАЧИВАЮ, но связь на середине обрывается, если ли способ ЗАКАЧАТЬ оставшийся кусок???
Если Total Com'om, то что-то мне подсказывает, что можно :)

Серёга

Старожил
Crash":1wgv7r8l сказал(а):
Серёга":1wgv7r8l сказал(а):
Если Total Com'om, то что-то мне подсказывает, что можно :-)
а можно поподробнее, потому как, насколько я понял, то, что актуально не СКАЧИВАНИИ, не срабатывает при ЗАКАЧКЕ

amazing

Старожил
В настройках многих ftpd можно запретить докачку. Я бы начал именно с проверки этого.

Full_SpeeD

Старожил
Подскажите что такое Serv-U настроен как надо а не работает через проксю и в списках выключен????

Верх