A
Anonymous
с никеля за месяц ... по 20-30 качают...и не копейки он еще не заметил добавки на своем счету =)Maximka":29jbx22j сказал(а):с меня скачали 15.6 гб разве денег не дают , а то раньше вроде давали :roll:
с никеля за месяц ... по 20-30 качают...и не копейки он еще не заметил добавки на своем счету =)Maximka":29jbx22j сказал(а):с меня скачали 15.6 гб разве денег не дают , а то раньше вроде давали :roll:
а можно поточнее когда , а то каждый месяц обнуляются , а сменя всё качают и качаютNight_Elf":23i13bye сказал(а):потом дадут
точно, человек правильно мыслит, начислять по суммарному итогу каждый месяц, без обнуления счетчика... я только за...... =)))Maximka":2f8ybq1t сказал(а):а можно поточнее когда , а то каждый месяц обнуляются , а сменя всё качают и качают
Обычно то начисляют , но только чето я не замечаю чтоб начисляли ... и максимка помойму тож не замечает , где написано про это ? (N1ckeL)Night_Elf":2wyoyv7g сказал(а):ну обычно начисляют в первых числах месяца.
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=439453#439453Step":3hjesfzl сказал(а):где написано про это ? (N1ckeL)
как хочецца прочитать эту фразу.....REM":1aiz6y22 сказал(а):компенсация за ноябрь начислена
естьALEXIX":2zfzpahi сказал(а):хочеЦЦа узнать хоть какое нибуть отсеивание или упорядочивание по названию или хоть активным или неактивным фтп будет :?:
Показать только работающие хосты
круто, скачать 2Gb мусора и сообщить в support 8)LKr":2jru75cm сказал(а):если у кого будет положительный/отрицательный опыт - поделитесь плз здесь.
От блин... лишь бы обоср#ть. :evil:aleks":2dol2zhn сказал(а):круто, скачать 2Gb мусора и сообщить в support 8)LKr":2dol2zhn сказал(а):если у кого будет положительный/отрицательный опыт - поделитесь плз здесь.
вот это и следовало написать, что Firefox по крайней мере не работает. А то и возникает спорная реакция.LKr":1yuslqt8 сказал(а):Суть в том, что я УЖЕ проверил. Но для 100% уверенности прошу отписать результаты, ибо рамки 2Gb не только в squid'е существуют: 1. Mozilla Firefox 1.5 - качает 2 ровно.