ftpproxy

A

Anonymous

Maximka":29jbx22j сказал(а):
с меня скачали 15.6 гб разве денег не дают , а то раньше вроде давали :roll:
с никеля за месяц ... по 20-30 качают...и не копейки он еще не заметил добавки на своем счету =)

жЫвое

Старожил
Maximka":2f8ybq1t сказал(а):
а можно поточнее когда , а то каждый месяц обнуляются , а сменя всё качают и качают
точно, человек правильно мыслит, начислять по суммарному итогу каждый месяц, без обнуления счетчика... я только за...... =)))

A

Anonymous

Night_Elf":2wyoyv7g сказал(а):
ну обычно начисляют в первых числах месяца.
Обычно то начисляют , но только чето я не замечаю чтоб начисляли ... и максимка помойму тож не замечает , где написано про это ? (N1ckeL)

Scar

Старожил
Вчера с меня скачали 653 мб, в статистике так и не учлось :?

ALEXIX

Старожил
хочеЦЦа узнать
хоть какое нибуть отсеивание или упорядочивание
по названию или хоть активным или неактивным фтп будет :?:

SerЕga

Старожил
ALEXIX":2zfzpahi сказал(а):
хочеЦЦа узнать хоть какое нибуть отсеивание или упорядочивание по названию или хоть активным или неактивным фтп будет :?:
есть
Код:
Показать только работающие хосты

globus

Старожил
Можно узнать начисление денег за фтппрокси.
:?: Ноябрь 2005г

REM

Старожил
теоретически сегодня после 20.00

Добавлено спустя 50 минут 7 секунд:

компенсация за ноябрь зачислена.

Full_SpeeD

Старожил
А через сколько заработает FTP, после того как написал заявление???

LKr

Старожил
Новая версия squid'а на ftpproxy обещает поддержку файлов > 2Gb, если у кого будет положительный/отрицательный опыт - поделитесь плз здесь.

amazing

Старожил
Вот все вы недовольны. squid проверить, будет ли он качать файлик более 2 гб, очень просто. Берем любую качалку, вставляем туды ссылку на файл _более_ 2 гб, запускаем закачку и смотрим сколько говорит программа, объем файла на самом деле. Если там 2 гб вместо 4х скажем - ясно, что прилетит мусор. Качать-то все зачем?

LKr

Старожил
aleks":2dol2zhn сказал(а):
LKr":2dol2zhn сказал(а):
если у кого будет положительный/отрицательный опыт - поделитесь плз здесь.
круто, скачать 2Gb мусора и сообщить в support 8)
От блин... лишь бы обоср#ть. :evil:
Суть в том, что я УЖЕ проверил. Но для 100% уверенности прошу отписать результаты, ибо рамки 2Gb не только в squid'е существуют:
1. Mozilla Firefox 1.5 - качает 2 ровно.
2. старый wget - качает -1,837,367,296 байт :shock:, при этом файл приезжает нормальный.
3. новый wget - все корректно работает.

aleks

Старожил
LKr":1yuslqt8 сказал(а):
Суть в том, что я УЖЕ проверил. Но для 100% уверенности прошу отписать результаты, ибо рамки 2Gb не только в squid'е существуют: 1. Mozilla Firefox 1.5 - качает 2 ровно.
вот это и следовало написать, что Firefox по крайней мере не работает. А то и возникает спорная реакция.

Верх