ftpproxy

outcome

Старожил
кто нить может сказать почему у меня на фтп в upload скидывается инфа со скоростью 5 kb/с?

Ven0m

Старожил
Блин, как через IE фтп с прокси смареть?Свойства обозревателя - Подключения - Настройка ЛАН - Дополнительно - ftp: ftpproxy.gtn.ru port: 3128 так? или я чёта путаю?

Арсений

Старожил
у меня что-то вообще ни один фтп не работает, либо 403forbidden, либо connect failed :/

!FUZZ!

Старожил
А как бы , узнать, из каких расчетов начисляется компенсация?

SerЕga

Старожил
если ничего не изменилось то (кол-во Гб скачанных с тебя) * 5. Если оно больше 15Гб

speaker

Старожил
При скачивании с FTP (когда качают с меня) скорость, максимум, 120 Кбит/с. А в основном не более 50 Кбит/с. Это нормально, или я что-то не так сделал? Да и вообще, последнее время скорость никакая - больше 200 Кбит/с (когда качаю я) не бывает. Некоторое время назад была побольше.

SerЕga

Старожил
Для кабельного модема в идеальных условиях: К тебе до 1.5Мб/с(уже очень давно не наблюдал), от тебя 120-150Кб/с, при условии что ты на нем один висишь.

speaker

Старожил
Да если б так - то еще ничего было бы... А то фильм два часа качается, а бывает и дольше. А с меня - у народа, похоже, терпения не хватает - по нескольку раз докачивают. :) Интересно, что там с оптикой в конце Урицкого ожидается....

ALEXIX

Старожил
на данный момент за 9 часов поисковик раз 6 пошарил по фтп :)
интересно нашёл он чё ему надо или нет

LKr

Старожил
а ты ему ls-lR положи, долго и громко шуршать больше не будет...

Maximka

Старожил
с меня скачали 15.6 гб разве денег не дают , а то раньше вроде давали :roll:

Верх