НЕТ!FUZZ!":12ddggax сказал(а):А намеривается снижения Гб , для компенсаций, например до 10 :D
по пять рублей за каждый полтийник =)Прохожий":2yknozv0 сказал(а):а поднятие, гигов до пятидесяти? :)
, ну и так далее, полнее можно прочитать здесьПредставленная ниже информация систематизирована в соответствии с меню программы Customizer XP и не только с ним. Настройка интернет. В задании большинства параметров, освещаемых в данном разделе, возможны варианты : ваше значение; значение, рекомендованное для DialUp, то есть модемных соединений; для соединений с помощью DSL\Cable модемов; и для линий типа T1 и выше. На мой взгляд наиболее демократичным будет приводить рекомендованные значения, которые вы будете применять на свой страх и риск, для модемных соединений с интернетом. А когда у вас появится выделенная линия типа T1, то будете ли вы копаться в реестре? По той же причине пропущено рассмотрение некоторых параметров. Internet : Change Maximum Transmission Unit Size Здесь нам предоставляется возможность задать наибольший размер передаваемого блока данных - Maximum Transmission Unit. MTU - это самое большое количество данных, которые могут быть переданы по сети в одном физическом фрейме. Если пакет IP большего чем MTU, то произойдет фрагментация. Эта фрагментация может удвоить время, которое требуется, чтобы послать единственный пакет. Для изменения размера MTU следует добавить новый параметр и установить желаемое значение. По-умолчанию оно равно 1500 в десятичной системе или 0x5DC в
Вот только не надо после экспериментов с MTU в офис звонить "у меня половина инета не работает"Zum":1foy13f6 сказал(а):Может поковыряться в реестре?
странно, у них вроде только бухгалтер обычно была... :arrow: http://www/mngr/articles/index.php?id=24Zum":1n7jc95s сказал(а):берёт трубку девушка
Что не работает и что при этом пишет?Sweet666":1hgvu7wz сказал(а):У меня такой трабл: фтп регил, настроил всё как здесь написано, но он всёравно отказывается работать. Может кто поможет?=)