ftpproxy

LKr

Старожил
Crash":1pilh0tg сказал(а):
Кстати, я надеюсь, в этом месяце биллинг не сглючит и у нас не отберут трафика или денег? То у некоторых в томя месяце по 10 Гб свиснули.
Факты?

ЗЫ: затишья - не будет :)

amazing

Старожил
Как это понимать?

Половина народу зайти ко мне на фтп не может: 403 ошибка. Хотя у некоторых все ок. У меня самого, когда иду к себе же (ради проверки), тоже самое - 403. Но на другие фтп, через ту же прокси я могу зайти. Случайно acl вынесли не туда?

Разобрался... сквид не пускает по домену, отличному от gtn.ru. Если идешь скажем на amazing.spb.ru - 403 (Forbidden), а на maze.gtn.ru - 200 (Ok) и на айпи - 200.

Как на счет предупредить бедных пользователей о таких экспериментах? :evil:

LKr

Старожил
amazing":1ufcb73j сказал(а):
Как на счет предупредить бедных пользователей о таких экспериментах? :evil:

А кто тебе сказал, что ведутся эксперименты?

ЗЫ: авторизация по IP, а не по имени, так что копай у себя... как и во что доменное имя ресолвится, был ли доступен его primary DNS и т.п.

amazing

Старожил
LKr":ih1m5pcv сказал(а):
ЗЫ: авторизация по IP, а не по имени, так что копай у себя... как и во что доменное имя ресолвится, был ли доступен его primary DNS и т.п.
Все уже в порядке. В чем проблема была - не понятно. Резольвиться все должно правильно, я ничего не менял...

alvic

Старожил
Кто же такой умный ftpproxy делал?
Второй раз уже попадаю - решил игрушку скачать - в проводнике образ 2.1 гига, на самом деле, как выяснилось 4 - естественно хрень получилась, 2 гига трафика Астра получается попросту украла. До этого с half life 2 та же фигня была - еще 3 гига почти Астре под хвост.

Do_do

Старожил
иными словами, мы имеем, то, что имеем
файлик не должен превысить 1,9Г!

A

Anonymous

перечитываьт лень скажите как через флашгет качать через прокси?

gram

Старожил
"имхо нормальный" :lol: :lol: :lol: (извиняюсь, не удержался)
лично я не собираюсь ничего держать в двойном экземпляре и резать, пускай админы нормально решают проблему, софт обновят :)

Crash

Старожил
если не ошибаюсь - это проблема множества прокси серверов - это из одного форума на иксбите.

outcome

Старожил
Как можно домен на ftp сменить, я в заявлении писал, но мне все равно IP оставили!!!

hostt

Старожил
outcome":33rlf5so сказал(а):
Как можно домен на ftp сменить, я в заявлении писал, но мне все равно IP оставили!!!
ну тогда топай обратно в астру - заодно и договор свой заберешь :wink:

REM

Старожил
а никто не догадался, что просто еще не прописали? :lol:
в воскр все будет. :!:

hostt

Старожил
да все равно ему свой договор забирать надо - не будет же он вечно в астре валяЦЦа

outcome

Старожил
А заем договор забирать, мне не говорили его забирать?

REM

Старожил
компенсация за ftpproxy за апрель начислена

Верх