ftpproxy

gram

Старожил
почему мне ни к кому не удается попасть? при любой попытке выдает HTTP/1.0 403 Forbidden. Что за фигня-то? не первый день уже..
пытаюсь через тоталком, тип стоит HTTP Proxy with FTP Support

Merovingian

Старожил
хм... вроде работает.
Да ладно, зачем так жестко, он же ниче плохого не сказал...

Pomidor

Старожил
Mikl":338i77bz сказал(а):
Господа! Никто не подскажет - как лазить по фтп с помощью Far manager? Потому что просто написав туда ftpproxy... не выходит..

Я лажу с помощью Тотал Командера - удобно!

Quack

Старожил
люди это я неправильно настроил Ie и downloadmaster или прокси вообще не работает
подскажите

Pomidor

Старожил
Quack":l5fs8sr3 сказал(а):
люди это я неправильно настроил Ie и downloadmaster или прокси вообще не работает подскажите
через IE у меня прокси вообще почему то не работает, а через другие проги все в порядке:)_

alvic

Старожил
11":2la7c7mv сказал(а):
кто нить настраивал флашгет? не хотит через проксю пахать, а почему - молчит
Там окошко есть "график/лог" - вот там он все говорит, что ему не нравится.

Displacer

Старожил
Товарищи администраторы, просьба ввести поддержку туннелироования ftp запросов через http proxy. Возможно это поможет решить массу проблем. Ну или напишите, почему этого нельзя сделать, в случае, если по каким-то причинам нельзя.

A

Anonymous

столкнулся с такой фигней при заходе не через прокси на мое ФТП скорость нормальная но если через прокси ваще децельная в чем может быть проблема!!!!!!
Тока не отвечайте на это вопрос так : 1-30-66.......

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Такой вопрос - качал с Diabolic'a DOOM3, после того как скачал 1 гигабайт от основного архива он выключил фтп или еще что либо,так вот как можно докачать?( качал Windows Commander) а то не хочется по новой скачивать.

alvic

Старожил
Качай в ту же папку. Тебя спросят - заменить/пропустить/продолжить - выбирай последнее.

MYTEHb

Старожил
почему мне сейчас через прокси ни на один фтп не зайти

Картофель

Старожил
качаю с мадрида 450 кб/сек
если качать с меня 120 еле выжмешь какая-то хрень :?

LKr

Старожил
была проблемка с утечкой памяти, исправлена, по идее побыстрее должно быть.
скорость ессно медленнее - пакеты-то бегают до самого верха и обратно...

Верх