ftpproxy

kir

Старожил
Проблема следующая. Отсутствует доступ к некоторым папкам или файлам фтп. Например, не могу попасть в папку ftp://10.0.3.51/Muzik/rus/Психея (ошибки не выдаёт, просто не зайти в папку и всё) на своём же фтп. И эта проблема не только у меня. В чём дело?

MURaDER

Старожил
Флэшгет "тупо" видит папки с русским названием (иероглифы), может из-за этого же и эта ошибка.

2астра

По поводу русских папок, вы будете как-нибудь это исправлять, или владельцам придется переписать все русские папки на английский язык...

kir

Старожил
через тотал ком. Всё без иероглифов. Тем не менее, в некоторые папки не зайти и некоторые отдельные файлы не скачать

ещё один вопрос интересует. Поощрения для владельцев зареганых фтп-серверов. Будет? Когда? В каком размере?

Old_School

Старожил
Возможно проблема в том, что в названии папок есть буква "я". Попробуйте удалить ее из названия и зайти после этого.

kir

Старожил
и действительно, всё из-за буквы "я". Это непоправимо или всего лишь маленькая оплошность Астры?

MURaDER

Старожил
Ладно с одним разобрались, а по поводу Флэшгета и русских папок? без фтппрокси все работает, а с ним все папки видятся как иероглимфы, причем не только папки, но и вообще кириллица вся, Это как-нибудь можно избежать во флешгете?

AlmanaХ

Старожил
у меня все нормально работает, тольо у меня такой вопрос: почему у чуваков, которые с меня качают, никогда скорось выше 100 не бывает, ниче не ограничевал. Это как нить зависит, что у меня нет оптики, или в астре ftpproxy не выше 100мб/с сделано?

Картофель

Старожил
у меня такая же хрень, только предел 140 кб/сек :(
даже если 10 чуваков качает скорость все равно 140кб/сек

sanches

Старожил
2AlmanaХ: 100mb/c нифига скорось! Куда уж выше!! Да и зачем? :twisted:

AlmanaХ

Старожил
всмысле 100 кб/с =)

2Картоха:
Если у тя качает 10 чуваков, то эта скорось, т.е. 140кб/с делится на всех качающих, это вообще полный сакс =) каждый будет качать примерно со скоростью 14кб/c - прикольно! =)

Что то не очень мне нравится это ftpproxy!

LKr

Старожил
Так. Объясняю тогда всем сразу.
Кабельный модем дает несимметричный канал.
Вниз намного быстрее, чем вверх.
И от этого никуда не деться.

Mikl

Старожил
Господа! Никто не подскажет - как лазить по фтп с помощью Far manager? Потому что просто написав туда ftpproxy... не выходит..

aleks

Старожил
Mikl":o5zckbm9 сказал(а):
Господа! Никто не подскажет - как лазить по фтп с помощью Far manager? Потому что просто написав туда ftpproxy... не выходит..
я мельком глянул, но вообще не нашёл там поддержки PROXY :(

Верх