Фотографии, сделанные участниками форума

_Ирики_

Старожил
просто пошловато смотрится на мой взгляд...сам образ не подходит...а Лолита из Кати не получится, это скуорее к Айрили обращайтесь

A

Anonymous

Полностью согласна с Иришкой... не то, ваще не то...цвета, поза, эмоции модели...да и парео нелепо завязано...если так завязала, то верх купальника, ИМХО, лишний... Если не решилась его снять, то надо было сделать так, чтобы его не было видно...

Murz

Старожил
Девочки, покажите , как надо ( с позами, эмоциями итд) :lol: А то одни коменты пока..

A

Anonymous

Murz":10zi5rb7 сказал(а):
Девочки, покажите , как надо ( с позами, эмоциями итд) :lol: А то одни коменты пока..
ИМХО (хоть и не "девочки" )
Была надежда на опыт и профессионализм
если честно.....не ожидал!

Murz

Старожил
2 тим

Твои ожидания мне мало интересны , ибо по-моему, мнению 85% твоих работ на данный момент технический брак.. Но, комментарии, заметь, я держу при себе :wink:

Снимаю то, что мне нравится и как мне нравится :wink:

A

Anonymous

Murz":27npu2wo сказал(а):
2 тим Твои ожидания мне мало интересны , ибо по-моему, мнению 85% твоих работ на данный момент технический брак.. Но, комментарии, заметь, я держу при себе :wink: Снимаю то, что мне нравится и как мне нравится :wink:
1. Не в этом дело, человек на фото не пришел "из-за угла"
2. А никто не мешает, если объективно, а объективно, это раскрытие и "-" и "+"

_Guest_

Старожил
Murz":elivayfw сказал(а):
http://tms.dp.ua/gallery/displayimage.php?pos=-124

скока криков то мать моя дорогая)))))
я творчество Макса люблю..это все знают!..но по фотке выскажусь,как считаю...:wink:
я конечно не сильна в особенностях техники и тд..скажу по эстетике..
1.модель с типажом теплым и осенним в холодных тонах от купальника до парео..может кому то и пофик..мне сразу бросается в глаза и отвлекает от общего вида фотографии на разглядывание мелочей...а именно одежды..причем смотреть начинаешь сразу на два ярких пятна.. :?
2.наплюем на прикид..модель с парео символизирует собой море...пляж..первостепенно МОРЕ!!!!!...не елки..)))))почему то мне так кажется..
3.море и пляж солнце..воздух..вот фон для такой фотки...и снимите верх купальника..я вас умоляю)))))) на сколько я поняла, фотка призвана эпатировать публику..дак эпатируйте на всю катушку тогда...а тут уж и поза и взгляд и тд...эпатаж предполагает качество во всем..иначе это и получается пошло)))но мы тут не на выставке поэтому не страшно))
(мое мнение -мнение любителя..но эстета)
в целом, конечно, Макс всегда со светом работает и с качеством..и выберет из сотни лучшую..а не первую попавшуюся, как тут иногда кажется по выложенным результатам..шел-увидел-щелкнул и выложил
---------------------------------------------
Выше откомментившимся:орите-не орите...все равно фоток уровня Мурзика тут крайне мало ..и видимо не скоро будут..хотя на галерее Прохожего есть очень интересные и достойные работы..с удовольствием смотрю и ставлю им высокие оценки
----------------------------------------------------------

Murz

Старожил
_Guest_":3cm4jpqc сказал(а):
море...пляж..первостепенно МОРЕ!!!!!...не елки..)))))почему то мне так кажется.. 3.море и пляж солнце..воздух..вот фон для такой фотки...

Будет тебе море :lol: В те часы съемки, если фон был бы "вода" солнце било бы в глаза прямой наводкой.. В другие часы снимать нужно, чтоб фон был.
Ну да ладно, переснимем как нидь :wink:

A

Anonymous

И все таки есть разница между:
-Получать удовольствие от самой съемки
-Получать удовольствие от "Меда" в адрес результата
мне как-то первое по душе, а тебе?

Murz

Старожил
Не знаю, что тебе по-душе, это тех. брак(мое имхо). Прими, как есть.

Верх