Фотографии, сделанные участниками форума

A

Anonymous

Murz":3ow3su68 сказал(а):
Scavanger":3ow3su68 сказал(а):
Ну вполне ничего, только горизонт старайся держать, в след. раз. Или в ФШ правь.
Ага, местами завален
http://www.tms.dp.ua/gallery/displayima ... m=12&pos=9 Эта лучшая, мне оч. понравилась :!:

_Guest_

Старожил
тим":o6lwmcmn сказал(а):

во-во я тебя таким помню..ага..квартира у вас была на первом этаже..а мы в мячик играли и в стенку вам стучали ))
-------------------------
вопрос к портретистам...устоявшиеся модели-это прекрасно...а где новые лица..?или сейчас в моде линия сюжета..весна-лето-осень-зима :p

gram

Старожил
жаль, не успел прочитать комментарий :)
по поводу - если бы ты не писал, что "эффект зерна задумывался специально", я бы не спросил, а так либо ты решил прокомментировать для тупых, чтобы все поняли, а не подумали случайно что это брак :) что само по себе странно для фотографии, обычно технические приемы не комментируют, если они приделаны к месту. Либо ты вообще специально сделал это на этапе съемки, например, как фото выше через софт-фильтр, тогда да :)

A

Anonymous

По правде говоря, на всякий случай написал, малоли :)
кстати такой эффект, может быть насколько я понимаю, только на пленке, если 400-ка скажем (ну ФШ и прочие графические редакторы не считаем)
П.С. первый рас в жизни написал на интернет жаргоне пост, уже тыкают :lol:

Balex

Старожил
gram":1u99uua2 сказал(а):
....обычно технические приемы не комментируют, если они приделаны к месту.
Да тут народ и не такое выкладывал просто ради "технических приёмов" с описанием. Например, фото через меленькое отверстие без внятного художественное содержания. И ни каких неожиданностей это не вызвало, я помню. По крайней мере у меня. Обычное дело.

Murz

Старожил
Прохожий":24h29562 сказал(а):
Murz":24h29562 сказал(а):
каким образом? или не на зеркалку снимал?

Да фильтр прикрутил BW. Но это скорее псевдо IR, слабоват он.

Чего по-серьезнее

http://www.bhphotovideo.com/c/product/1 ... Glass.html

Но там фокусироваться на глаз придется, в видоискатель не видно ничего =)

Верх