Фотографии, сделанные участниками форума

MadMax

Старожил
Кстати, из нашей брутальной получилась бы супер-модель! ;) Клавы поперхнулись бы просто шиффером и нервно курили бы в углу :)

_Guest_

Старожил
MadMax":2h447c0u сказал(а):
Кстати, из нашей брутальной получилась бы супер-модель! ;) Клавы поперхнулись бы просто шиффером и нервно курили бы в углу :)
давайте..давайте, доктор, травите меня антибиотиками :lol: :p

MadMax

Старожил
:shock: А шо такое, пупсик? (с)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

:shock: А шо такое, пупсик? (с)

_Guest_

Старожил
Прохожий":s4gzxm4l сказал(а):
предупреждений, особенно рецидивистам, не будет.
прости меня
ph34r.gif

а че он меня фотомоделью обозвал :cry: :D

A

Anonymous

Вторая фотка хорошая!!! Ребенок-чудо, такой сладкий!!!!! Удачный кадр!!!!!!!

Balex

Старожил
MadMax":2zpervpa сказал(а):
Кстати, меня немного смутил этот комментарий:
Balex":2zpervpa сказал(а):
Я тоже внёс свою лепту в серию: "Фотографии любимых" :-)
Как бы вы это прокомментировали, маэстро? :)

Прошу прощение за несколько свободную подачу темы серии новых работ, выставляемых в "галерее" различными авторами. Моя мысль, при этом, сводилась к определённому посылу, что ли: желание побудить наиболее интересных мне авторов показать свои рабты в наиболее интересном для меня сейчас жанре. При этом слово "любимых" я трактую достаточно широко и всех к этому призываю! :)
Хочу заметить, что, как мне кажется, такой бесхитростный ход привёл к удовлетворительному для меня результату: в "галерее" появились интересные работы, что немало порадовало меня, и надеюсь, многих! :)

Murz

Старожил
Ну, уже не за горами лето, так что я думаю, многие авторы, поучаствуют в пополнении галереи, проснувшись от зимней спячки.

Я вот, например, с нетерпением жду работ Пряника.

Марина, просыпайся уже ! :D

Ну, и естественно пейзажей от Прохожего, сделанных его новым «шириком»

Пряник

Старожил
2Мурз
Запасись терпением. Я ф/а продала :) Но с фотографией не "завязала".

r1p

Старожил

QX

Старожил
MURaDER":3ir31iy2 сказал(а):
r1p":3ir31iy2 сказал(а):
PAGANец":3ir31iy2 сказал(а):
а всё-таки, что это? 8)
Пещера, обычная с ручейком ... ))
Так я ж тут тоже был, классные места там, особенно летом на велике ...
Купил сегодня фотик :p По-моему вроде ниче фотка получилась:
http://www.tms.dp.ua/gallery//displayim ... =112&pos=0

_Guest_

Старожил
Murz":1jummtzk сказал(а):
http://www.tms.dp.ua/gallery//displayimage.php?pos=-772 ftp://10.6.11.14/Faces_of_Gatchina/Paradise.jpg =)
миленько
и модель миленькая
но скучновато

:)
пора их уже раздевать :lol:
/шучу/
Макс, про тя скоро скажут че ты молоденьким девочкам моск пудришь ..обещаешь им карьеру в Париже..а сам преследуешь иные ..корыстные цели)))))))))))
/шутка/
отлично Макс..мне нравится :wink:

Murz

Старожил
_Guest_":1cresd2n сказал(а):
миленько и модель миленькая но скучновато :) пора их уже раздевать :lol: /шучу/

Явно не мой профиль =)

Макс, про тя скоро скажут че ты молоденьким девочкам моск пудришь ..обещаешь им карьеру в Париже..а сам преследуешь иные ..корыстные цели))))))))))) /шутка/

Я не биржа труда =)

Кто так, говорит или думает, явно ошибся адресом :lol:

p/s все мои корыстные цели в 2-х фотосъемках, сводились к тому, чтобы немного научиться пользоваться вспышкой =))) Спасибо моделям, что дали мне такую возможность =)

отлично Макс..мне нравится :wink:

Спасибо ! :wink:

gram

Старожил
хаха, Мурз, смотрел фоты у тебя на фтп в лицах гатчины, понравилась фото Пряника, но для полноты композиции не мешало бы для начала ей открыть объектив :) а то смотришь, нравится, а как заметишь эту маленькую деталь.. :)

Murz

Старожил
gram":vvebnlf4 сказал(а):
хаха, Мурз, смотрел фоты у тебя на фтп в лицах гатчины, понравилась фото Пряника, но для полноты композиции не мешало бы для начала ей открыть объектив :) а то смотришь, нравится, а как заметишь эту маленькую деталь.. :)

Автор не я =)

Эта тема уже несколько месяцев назад, обсуждалась правда не здесь :wink: Пряник супер ! :p

Верх