Night_Elf
Старожил
зарегистрируйся кстати.Гость":2r76wcb4 сказал(а):хм...помоему, до этог :lol: о я скидывала фотографии природы
зарегистрируйся кстати.Гость":2r76wcb4 сказал(а):хм...помоему, до этог :lol: о я скидывала фотографии природы
Софт! Фотографии Москвы лично для меня неинтересны, потому что я десятки раз видела и фонтаны эти, и Кремлевские стены-башни и вживую, и на фото :? Тем более, чтобы довести эти снимки до "полной кондиции", тебе надо работать в тандеме с Majik13 или Прохожим (цветокоррекция и т.п.) :wink:SEREIN":3rrmksde сказал(а):а у меня какая глобальная ошибка?софт":3rrmksde сказал(а):мои ошибки никто не отмечает, и предложений не высказывает, не вижу критики!
Зачем так импульсивно? Ты проанализируй, что нравится стороннему наблюдателю, а что - нет, и сделай выводы. Здоровая критика - на пользу!Гость":3rrmksde сказал(а):ок, больше фоток не будет...фтп закрыто....
софт":znidnz1m сказал(а):мои ошибки никто не отмечает, и предложений не высказывает не вижу критики!
Прохожий":c83obpiu сказал(а):у тебя одна глобальная ошибка - ты пытаешься снимать портреты А70 :) Он плохо для этого приспособлен без кропотливой работы опосля - в фотошопе.
софт":2u1fdfrb сказал(а):да, и может кто-нить из новоявленых критиков представит свои работы? а то несколько не ловко помоему, я не знаю вашего уровня, может быть рассматривать картинки от такого ламака как я для вас сересчур унизительно (:
Унизительно? О, пустяки! Мы всегда к вашим услугамсофт":1z6cbz83 сказал(а):да, и может кто-нить из новоявленых критиков представит свои работы? а то несколько не ловко помоему, я не знаю вашего уровня, может быть рассматривать картинки от такого ламака как я для вас сересчур унизительно (:
Разве это форум только для авторов работ? Наверное, и для посетителей тоже. Для конструктивного обсуждения фотографий и для общения. Я не права?Гость":1z6cbz83 сказал(а):Критику не обязательно самому быть фотографом :) Если критика, конечно, обоснована, а не просто констатция "фуфло!" :)
Прохожий, если речь о художественной фотографии, не спорю. Снимок должен быть конечным носителем информации для зрителя. И никаких авторских толкований!Прохожий":4mrrhtex сказал(а):вообще-то фотографии самой по себе должно быть достаточно для ее восприятия. Ну еще иногда название неплохо бы, но не описание того, что изображено, это уже слишком :)
Пряник":2d8bp1cv сказал(а):http://soft.gtn.ru/pics/2003_09_04+Rogatkin's+village/127_2722.JPG А что это с листьями? Просто мохнатые что-ли? Мне всегда нравилось разглядывать снежинки. Когда идет крупный снег, поймаю одну такую... лошадь :) на варежку и рассматриваю ее строение. Интересно можно сфотографировать снежинку крупным планом? Ну или заиндевевшую ветку, чтобы кристаллики были видны, и на солнце переливались?