Фотографии, сделанные участниками форума

Majik13

Старожил
2Gap
Подари их стритрейсерам, чтобы у себя на сайте повесили ;)

Пряник

Старожил
Вчера была на выставке "Всматриваясь в фотографии" (125 фотографий из собрания Музея современного искусства в Нью-Йорке).
Видели бы вы эти экспонаты! Фотографии 1859, 1845 гг. - высочайшее качество, исключительный уровень. В основном черно-белые, несколько цветных. Работы не только классиков и мастеров, но и безамянные вещи, новаторские работы малоизвестных фотографов со скромными притязаниями.
Это я к тому, что дело - не в фотоаппаратах (как-то обходились без цифровых 1,5 столетия! :D ), не только и не столько в таланте, а скорее в усердии и, временами, везении.

MadMax

Старожил
Абсолютно согласен! Меня тоже всегда поражало качество снимков начала прошлого века! У меня была где-то парочка... Если найду и отсканирую, то выложу как-нть в ближайшее время... :roll: как эталон качества! :)

GAP

Старожил
вот мне стало интересно. не, ну мыльницы - зло,конечно. я не спорю. обсуждается только цифра. какие советы могут дать опытные фотолюбители по поводу съёмок на танцполе. Ситуация сложна соответственно светом. С одной стороны зелёный оглушающий лазер, по бокам куча красных лампочек, пару сканеров. Скажу спасибо, если стробоскоп выключат. Ну неон,как водится, сверху. Ну и ещё какие-нить перемигивания....
соответственно на месте никто не стоит. не на паспорт же фоткают=>выдержка маленькая. света мало. вспышка не особо дальнострельная...
порой нужно запечатлеть конкретные лица, порой просто толпу.

вот мои скромные неумелые криворукие опыты.
ftp://gap.gtn.ru/PartyPhotos/4exmpl/
метадата на месте.ничего никуда не вытягивал.

милости просим....какие есть предложения?

Night_Elf

Старожил
Картинка выглядит очень зловеще - напиши выше нее что он сам прыгает, иначе жуткое впечатление производит.

P.S. момент заценил ;)

Majik13

Старожил
Я знаю как дело было - было две фотки с одного места - на первой его (сына) кто-то ловил, а на второй была просто пустая вышка. Иначе Прохожий бы до сих пор ходил в трауре. Простите мне мой черный юмор ;)

A

Anonymous

никакой пустой вышки не было, ты это все надумал :)

Majik13

Старожил
Поклянись кораном, что это не монтаж ;)
Ибо по моему разумению прыжок на землю с высоты своих двух ростов есть наиболее прямой путь к Аллаху.

Majik13

Старожил
Интересный вопрос. Ты мог не его вклеить, а кого-нибудь вырезать.
Ты лучше прямо скажи - это отсканированная с пленки фотография, никаких действий кроме ресайза над ней не производилась. Ну примерно вот так скажи.

gram

Старожил
нифига маньяк :) и ты ещё смог нормально смотреть и фоткать? ;) ничего не ушиб там хоть?

Majik13

Старожил
Хе... Да нет, все отлично было сделано. Ты прокололся на слишком бесстрастных комментариях ужасающего полета своего сына ;) Если бы ты придумал историю типа "Я отвернулся, разворачиваю, а он на тебе - уже летит.. автоматически на спуск нажал. Но он, слава богу штаниной за гвоздь зацепился, обошлось ;)" я бы и слова поперек не сказал.
Хе.. еще интересно, что твой сын скажет, когда вырастет и посмотрит на первую фотку.. Наверное что-то в духе: "Ну видишь, папа, меня с детства тянуло в десантные войска" :lol: :lol:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Night_Elf":25keazu8 сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":25keazu8]Если присмотрется к первой фоте виден силуэт
нифига там не видно :) только дерево одно глючное какое-то. Прохожий - ты садист ;)
Там дерево и травка как бы размыты

Верх