А ягодки будут :?:софт":30m1wnrc сказал(а):цветочки (макросьемка)
Господа! Если несложно, то указывайте рядом со своими фотографиями условия и параметры съёмки! :wink: Заранее спасибо!
А ягодки будут :?:софт":30m1wnrc сказал(а):цветочки (макросьемка)
Вообще-то я имел ввиду другие параметры... :roll:софт":2dxc32e8 сказал(а):по поводу параметров сьемки, то все цфк пишут их внутри jpg файла и их можно посмотреть например acdsee в свойствах файла (Alt+Enter)
вообще-то, в прошлом году я немного слукавил, и вытянул некоторые фото, чтобы было "красивше". Если присмотреться, это заметно. Больше так делать не буду. Вообще, удивительный факт: цифровая фотография исключительно плохо поддается коррекцииMadMax":309p2fzb сказал(а):Очень жаль, что так мало "классичесой" (нецифровой) фотографии! :( А что касается погоды, то вот например на снимках DrGrant-а не всегда понятно: это "итальянские руины" при закатном солнце или... :roll:
Я вообще-то не о том. В цифири с Levels практически бесполезно развлекаться, с различными фильтрами, например Sharpness>Unsharp Maskтоже. Про цветокоррекцию я уже вообще не говорю... Словом, лучше сразу делать хорошие фотографииПрохожий":1suz8sem сказал(а):Это наверное очень плохая цифровая фотография :) Но плохую пленочную тоже корректировать бесполезно :)DrGrand":1suz8sem сказал(а):Вообще, удивительный факт: цифровая фотография исключительно плохо поддается коррекции
софт":2231lhzi сказал(а):гм... грем, а в чеи прикол? уж не в обиду будет сказано, но вот грем мучается, чо-то подгоняет там, а все равно г получается, ни одной резкой фотографии и вообще до сих пор не видел ни одной резкой пленочной фотографии здесь (: в то же время я немучаясь тоже получаю г гораздо резче
софт":2231lhzi сказал(а):и еще вопрос к прохожему: почему ты уверен что фотоапаратом за 10000р у грема все получится? я не специалист в этой области но мне почему-то кажется что боди на резкость изображения не особо влиять должны, или я не прав?