Фотографии, сделанные участниками форума

A

Anonymous

Обе картинки красивые, но такое ощущение, что горизонт завален на обоих
:roll:

Murz

Старожил
Выложи с исправленным, горизонтом, чисто ради интереса. И по чему ты его выставлял скажи.

Murz

Старожил
А почему ты решил, что он по соснам должен быть выставлен ? Не все деревья растут, к примеру, строго вертикально. Тут присутсвует далекая перспектива, и я например выставлял горизонт по береговой линии воды.
Береза на острове, падает в реале, у тебя она получилась ровно. И правая граница берега она в реальности дальше, чем середина.

http://gatchina.info/car/hor.jpg

A4

Старожил
вполне возможно, что в реале всё так, как ты говоришь. на фото я вижу, что крайняя правая часть берега ближе, чем та, что в середине.
кроме линеек в шопе есть и субъективное восприятие :) спроси у зрителей, какой вариант им более симпатичен.

Murz

Старожил
так и есть в реальности, ибо береговая линия там не ровная, а дугой идет. Так, что вопрос спорный. Хотя по-восприятию может ты и прав.

BL@CKJ@CK

Старожил
Вариат Мурзика,я думаю,более отражает действительность,в то время как у А4,он что-ли интуитивно более симпатичен.Т.е. ,имхо, оба варианта имеют право на жизнь,завал горизонта,кроме откровенных случаев,очень спорная штука.Второе фото из серии действительно хорошо.

Верх