Фото-Юмор

Murz

Старожил
Не фото подражает жизни, а жизнь - фото. Фотографируясь, мы уже думаем, как будем выглядеть на фотографии. Думает об этом и фотограф. Одна из его задач - вытянуть из вас улыбку. В Англии, как известно, чтобы человек на фотографии улыбнулся, его просят сказать: "Чиз" (по-русски - "сыр"). Наши фотографы, которых я знал, обычно сами говорили тем, кого снимали. Что-нибудь типа: "Улыбнитесь, козлы!"

Murz

Старожил
В Таганроге фотограф отсудил у местного фитнес-клуба 10 тысяч рублей за незаконное использование его фотографий в качестве рекламы. Клуб уплатил компенсацию мелочью в восьми мешках, где находилось 4,5 тысячи монет по одному рублю, две тысячи монет по два рубля, тысяча - по пятьдесят копеек и 500 рублей по 10 копеек. Бухгалтер клуба настояла, чтобы фотограф лично вручную пересчитал все деньги.

Murz

Старожил
Фотография начинается и заканчивается Полтинником, причем заканчивается чаще всего Суммикроном 50/2.

Murz

Старожил
Девушка, подарите мне вашу фотографию
- А вам зачем???
- А я покемонов собираю...

Murz

Старожил
всю жись пользуюсь пентаксами. купил себе 10д - отличная штука. очень доволен. никоы\кэноны сделаны для китайцев. пентаксы для людей. С оптикой проблем ваще нет, павно как и с дополнительными девайсами. быстро удобно

http://forum.gatchina.ru/showthread.php ... post249135

жжет ! :lol:

A

Anonymous

Никонисты отжигают!
(Сообщество для тех, кто снимает на Никон.)

Итак:
Вопрос: а как мы друг друга узнаем? )))))

Ответ: По шильдикам Canon на ремешках фотоаппаратов.

Ответ2: Ну не знаю :)....у меня аппарат в сумке :). Только если по штативу тогда :)

Вопрос2: А сапог делает штативы?

Ответ3: А то :)....новейшая разработка со встроенным вибродавом :)

Ответ4: Со встроенным никонодавом :)

BL@CKJ@CK

Старожил
Murz":1t0jm8pk сказал(а):
всю жись пользуюсь пентаксами. купил себе 10д - отличная штука. очень доволен. никоы\кэноны сделаны для китайцев. пентаксы для людей. С оптикой проблем ваще нет, павно как и с дополнительными девайсами. быстро удобно
http://forum.gatchina.ru/showthread.php ... post249135 жжет ! :lol:
Имхо,кэнон/никон/пентакс/минолта/олимпус - за те 20-30 тыс.р практически всё одно.Главное как камера лежит в руке,и как ею умеет пользоватся человек.Объективы в расчёт не берём.

Murz

Старожил
Для меня важна система, а в системе оптика занимает далеко не последнюю роль.

A4

Старожил
After holding the D3 and D300 for several minutes, the Digital Rebel XTi I'm using (blasphemy at a Nikon event, I know) feels like a fucking toy—when I fired the D3 on burst mode, I felt like Arnold firing the minigun in T2 between the rapid clacking and the weight.

Верх