Форум phpBB и другие форумы

misha19

Старожил
Парни если я сервер сменил, что мне нужно перенести из старого, что бы форум с сообщениями остался и т.д. ?!
Помогите мне :) Буду очень признателен.

Pit

Старожил
misha19":lzrmcokm сказал(а):
Pit":lzrmcokm сказал(а):
моно по подробнее, как это сделать ? У мну стоит денвер, откуда мне ее взять и куда засунуть, я аппсерв поставил.

Найди куда установлена база данных, в которую инсталировал форум, потом замени из старой в новую файлы. примерно так! =)

Pit

Старожил
misha19":cayq8h87 сказал(а):
Кекс":cayq8h87 сказал(а):
Папка mysql\data. Там базы лежат.
Я кароч взял полностью папку дата и вставил в новый серв, и серавно выдает ОШИБКА БАЗЫ ДАННЫХ

а название базы при инсталяции форума такое же поставил, что и раньше?

misha19

Старожил
Pit":2vy6hxz8 сказал(а):
а название базы при инсталяции форума такое же поставил, что и раньше?
А у меня в мискле в старом 2 базы :shock:
Одна какие-то левые имена содержит, а вторая с таблицами у которых имена начинаются с IPB_, так вот я хз для форума одна база нужна ?

Scar

Старожил
misha19":nf96jaxt сказал(а):
Кекс":nf96jaxt сказал(а):
Папка mysql\data. Там базы лежат.
Я кароч взял полностью папку дата и вставил в новый серв, и серавно выдает ОШИБКА БАЗЫ ДАННЫХ
Ты мускул сам на новом сервере запустил? Вторая база случаем не mysql называется?)

misha19

Старожил
Запустил, вторая база называется misha19 есть еще форум, но таблици от форума в базе от misha19, а в forum ботва какая-то левая.. мож от денвера осталась ?
Зы а как исправить я хз, этот appserv вообще как нормальный ?:)

Scar

Старожил
Ну че я могу тебе сказать, поищи для начала базу привилегий =). Судя по тому как ты описываешь у тебя её как бы и нет =)

misha19

Старожил
медленно ?
Так я работаю, ладно забьем это дело... серв просто гавно, перехожу на старый денвер ))

ProfX

Старожил
Который предназначен для отладки сайтов на 127.0.0.1 :)

Para3it

Старожил
misha19":38rwjqdx сказал(а):
медленно ? Так я работаю, ладно забьем это дело... серв просто гавно, перехожу на старый денвер ))
Безусловно деневер лучший сервер.

misha19

Старожил
ну и че подкололи ?
Если я отроду не видел как поставить серв, то я этого и не сделаю, мне надо видеть это.. На меня действует правило!
Вот оно:

Смотришь в книгу видишь фигу, смотришь в форум, тебе чел пишет и врубаешься, почему ? Да потому что простым русским языком пишет, а не ТехноЕврейскоАнглийским ))

raven

Старожил
Мааачи =) Мишка, вы с товарищем botinok, случаем, не родственники?

Кекс

Старожил
Мачить разрешается исключительно по теме.
Выяснение родственных связей оффтоп.

Верх