A
Anonymous
весит он тоже нормально
моно по подробнее, как это сделать ?Pit":3ix4zs8d сказал(а):базу MySQL.
misha19":lzrmcokm сказал(а):моно по подробнее, как это сделать ? У мну стоит денвер, откуда мне ее взять и куда засунуть, я аппсерв поставил.Pit":lzrmcokm сказал(а):базу MySQL.
Я кароч взял полностью папку дата и вставил в новый серв, и серавно выдает ОШИБКА БАЗЫ ДАННЫХКекс":3f6a0tz5 сказал(а):Папка mysql\data. Там базы лежат.
misha19":cayq8h87 сказал(а):Я кароч взял полностью папку дата и вставил в новый серв, и серавно выдает ОШИБКА БАЗЫ ДАННЫХКекс":cayq8h87 сказал(а):Папка mysql\data. Там базы лежат.
А у меня в мискле в старом 2 базы :shock:Pit":2vy6hxz8 сказал(а):а название базы при инсталяции форума такое же поставил, что и раньше?
Ты мускул сам на новом сервере запустил? Вторая база случаем не mysql называется?)misha19":nf96jaxt сказал(а):Я кароч взял полностью папку дата и вставил в новый серв, и серавно выдает ОШИБКА БАЗЫ ДАННЫХКекс":nf96jaxt сказал(а):Папка mysql\data. Там базы лежат.
Безусловно деневер лучший сервер.misha19":38rwjqdx сказал(а):медленно ? Так я работаю, ладно забьем это дело... серв просто гавно, перехожу на старый денвер ))