Формула-1

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

За кого болеем?

• Михаэль Шумахер

Голосов: 0 0,0%
  • Кими Райкконен

• Ральф Шумахер

• Рубенс Баррикелло

Голосов: 1 100,0%
  • Дэвид Култхард

• Хуан-Пабло Монтоя

• Всего проголосовало
    1

gagarin

Старожил
Гаврик":30hz1tc4 сказал(а):
вроде как скоро будем болеть за нашего , говорят, в середине сезона )))
Болеть-то вряд-ли будем)))
Но обычно пилоты приходят в середине сезона в случае травмы другого пилота.

ALEXIX

Старожил
ШУМ НА XEP рулит, причём весьма удачно и в нужную сторону :lol:

Он настоящий чемпион :lol:

sormi

Старожил
есть такое мнение что счас как то в формуле нет пилотов за кого можно реально болеть =(

был сенна , хаккинен !

а счас вильнев ушёл , никого не осталось !

монтойя и райконен едут только из - за мощи своих машин =)

шумахер же это не для меня , хотя я признаю что он в порядке =) чемпион выросший на моих глазах =) потом буду вспоминать что был такой супер человек !

ALEXIX

Старожил
sormi":pzgxjyek сказал(а):
есть такое мнение что счас как то в формуле нет пилотов за кого можно реально болеть =( был сенна , хаккинен ! а счас вильнев ушёл , никого не осталось ! монтойя и райконен едут только из - за мощи своих машин =) шумахер же это не для меня , хотя я признаю что он в порядке =) чемпион выросший на моих глазах =) потом буду вспоминать что был такой супер человек !
пилоты дают 10% победы 90% ето техника
у ferrari техника ето 99% + шумахер 99% = чемпион мира :lol:

ALEXIX

Старожил
кто в курсе 31 мая воскресенье
кто приехал первым :?:

Tramp_m

Старожил
Последняя гонка была интересна борьбой, хотя сомнений почти не возникало, жалко тепреь долго не будет Ральфа

P1T0N

Старожил
как вы можете ето деьмо смореть ! блевать тянет

Snoop Dogg

Старожил
Tramp_m":1xq2uw4t сказал(а):
Последняя гонка была интересна борьбой, хотя сомнений почти не возникало, жалко тепреь долго не будет Ральфа
Почему его не будет??? :shock: Вильямс разорвали контракт чтоли? Я знаю что они ему предложили 9 млн. в год вместо 15-и которые он сейчас получает, поэтому он в тоёту перебирается. Или это из-за травмы?

Tramp_m

Старожил
Snoop Dogg":1npaggby сказал(а):
Tramp_m":1npaggby сказал(а):
Почему его не будет??? :shock: Вильямс разорвали контракт чтоли? Я знаю что они ему предложили 9 млн. в год вместо 15-и которые он сейчас получает, поэтому он в тоёту перебирается. Или это из-за травмы?
травма!

Tramp_m

Старожил
кто гонки по телеку смотрит? когда они примерно будут? Чет я запутался :(

A

Anonymous

Ну вот и фсё... КК опять остаецца у Феррари :D

профи

Старожил
ненавижу Формулу... у меня куча знакомых от нее тащится. покупают журналы, обсуждают резину и пилотов... бл*, как можно сидеть и два часа смотреть как они колесят по кругу!!! скучно, жуть! а ведь есть еще больные, которые бешеные бабки платят за билетик, чтобы этот чертов болид несколько раз мимо тебя промчался... в чем прикол???? человеческий фактор по 10-балльной шкале около 3! это подтверждает Ferrari (вроде так пишется)! неоправданное распространение этих гонок благодаря мощной рекламе... и все купились...

профи

Старожил
SteelRat":wj94mtj8 сказал(а):
Да ты не врубаешься просто.
не аргумент... как ни странно, но никто опровергнуть мои "железные" аргументы не может... все вот примерно так и отвечают...

Верх