gagarin
Старожил
Болеть-то вряд-ли будем)))Гаврик":30hz1tc4 сказал(а):вроде как скоро будем болеть за нашего , говорят, в середине сезона )))
Но обычно пилоты приходят в середине сезона в случае травмы другого пилота.
Болеть-то вряд-ли будем)))Гаврик":30hz1tc4 сказал(а):вроде как скоро будем болеть за нашего , говорят, в середине сезона )))
пилоты дают 10% победы 90% ето техникаsormi":pzgxjyek сказал(а):есть такое мнение что счас как то в формуле нет пилотов за кого можно реально болеть =( был сенна , хаккинен ! а счас вильнев ушёл , никого не осталось ! монтойя и райконен едут только из - за мощи своих машин =) шумахер же это не для меня , хотя я признаю что он в порядке =) чемпион выросший на моих глазах =) потом буду вспоминать что был такой супер человек !
вроде М.ШумахерALEXIX":38cbpkdu сказал(а):кто в курсе 31 мая воскресенье кто приехал первым :?:
Почему его не будет??? :shock: Вильямс разорвали контракт чтоли? Я знаю что они ему предложили 9 млн. в год вместо 15-и которые он сейчас получает, поэтому он в тоёту перебирается. Или это из-за травмы?Tramp_m":1xq2uw4t сказал(а):Последняя гонка была интересна борьбой, хотя сомнений почти не возникало, жалко тепреь долго не будет Ральфа
травма!Snoop Dogg":1npaggby сказал(а):Почему его не будет??? :shock: Вильямс разорвали контракт чтоли? Я знаю что они ему предложили 9 млн. в год вместо 15-и которые он сейчас получает, поэтому он в тоёту перебирается. Или это из-за травмы?Tramp_m":1npaggby сказал(а):Последняя гонка была интересна борьбой, хотя сомнений почти не возникало, жалко тепреь долго не будет Ральфа
не аргумент... как ни странно, но никто опровергнуть мои "железные" аргументы не может... все вот примерно так и отвечают...SteelRat":wj94mtj8 сказал(а):Да ты не врубаешься просто.