Формула-1

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

За кого болеем?

• Михаэль Шумахер

Голосов: 0 0,0%
  • Кими Райкконен

• Ральф Шумахер

• Рубенс Баррикелло

Голосов: 1 100,0%
  • Дэвид Култхард

• Хуан-Пабло Монтоя

• Всего проголосовало
    1

SteelRat

Старожил
У тебя не аргументы, а фигня. Ты просто НЕ врубаешься. Это как с музыкой, тебя никто не переубедит слушать НЕ ТУ музыку, верно?

профи

Старожил
спорт (если все же Формула 1 претендует на это) и музыка - совершенно разные вещи...

SteelRat

Старожил
Меня никто не заставит полюбить велогонки, например. Я так же офигаваю, как на это можно ваще смотреть. Не врубаюсь я. Вот и ты не врубаешься в формулу. Что такого?

DOMINATOR

Старожил
Вся Ф1 куплена Феррари и итальянской мафией. На мой взляд, с каждым годом она становится всё менее и менее интересной.

sormi

Старожил
да чего врать , проколите уже у феррари шины , смотреть стало не интересно =))))

трулли чемпион =)))

DOMINATOR

Старожил
Правильно, долой Красного барона!=)
Другие тоже хотят выигрывать!

SteelRat

Старожил
Так пусть делают тачки нормально и ездят безумно, как Шумахер. Вот чувак даёт, ни фига не боится, идёт напролом, как в игре компьютерной.

ALEXIX

Старожил
народ случайно вчера пропустил формулу, кто победил :?:

SteelRat

Старожил
1. Райконен
2. М Шумахер
3. Барикелло

вроде не путаю ничего.

Velasqes

Старожил
Гаврик":1keokhlx сказал(а):
что не говорите, а Шумахер - чемпион, и это истнина.
Прально, ибо побеждает сильнейший. Кто виноват в том, что у остальных не хватает мастерства и тачки хуже, как у же было сказано.

A

Anonymous

Райкконен пришел первый :shock:
Офигеть, я просто не могла пропустить эту гонку!

Hetfield

Старожил
Индийский пилот за рулём джордан - Картикеян. Обычный рента - драйвер, гоняющийся только потому, что платит за это деньги. Команда частник, пробившаяся к 1999 году в элиту, теперь в жопе. Как вы это прокомментируете? :wink: [/img]

Hetfield

Старожил
Ральф Шумахер - несмотря на то, что выступает с Трулли за одну команду, катается на порядок хуже него. Что интересно, именно его прочили на место "первого номера" в Toyota в начале сезона. Их карьеры начались в один и тот же сезон - 1996 года, но команды Ральфа были на порядок выше классом, чем команды, которые представлял Ярно. Теперь наступает великое прозрение. В Williams в 1999 году взяли не того? Лучше ли Трулли, чем немецкий пилот?

A

Anonymous

Сейчас будет квалификация...
У Феррари новая машина вроде...

Верх