gagarin":vv0j30hc сказал(а):Я гдета слышал, что Шумм старшой и Райконнен после последней гонки подрались(начал конечно же Райконнен)
А я в Интернеттайм по 7тв виделМакаров Илья":1jogxail сказал(а):В декабрьском номере "Формулы" про это, и другие драки подробно написаноgagarin":1jogxail сказал(а):Я гдета слышал, что Шумм старшой и Райконнен после последней гонки подрались(начал конечно же Райконнен)
Дааа, это я по евроньюс слыхал.Серебряная":2k3ywix6 сказал(а):У М. Шумахера вообще крыша поехала: мало ему титулов чемпиона и блестящих побед. Он теперь и с самолётами тягаться начал :shock: :!: На взлётной полосе обогнал самолёт, ехавший рядом :lol: :arrow:
Автор цитаты Адольф. Случайно забыл войти.[/code]Начало сезона началось неплохо. Михаель Шумахер выполнил кретерии золотого шлема: 1) Первый в квалификации. 2) Первый гонке. 3) Лутший круг. 4) Больше 80% был лидером. Отрыв у скубери фирари уже есть, к кубке конструкторов.
Ещё и Барик второй приехал. Ферраритоже первоеАДОЛЬФ":k4gl6gnj сказал(а):Автор цитаты Адольф. Случайно забыл войти.[/code]Начало сезона началось неплохо. Михаель Шумахер выполнил кретерии золотого шлема: 1) Первый в квалификации. 2) Первый гонке. 3) Лутший круг. 4) Больше 80% был лидером. Отрыв у скубери фирари уже есть, к кубке конструкторов.
Нашего???Гаврик":22azgmhu сказал(а):вроде как скоро будем болеть за нашего , говорят, в середине сезона )))