о да! мнение основанное на 4 Ф идет на одну Х...Буду":15l7sbaq сказал(а):господа, вам ведь уже говорили правило четырех Ф ??? нельзя покупать: Фиат Форд и Фсе Французское © имхо недостойное обсуждение. обе калл.
Чушь полная! 308-ая - отличная машина - взято всё лучшее от 307-й , новый движок и отличные дизайн и эргономика. Из косяков только один замечен - в морозы нельзя сразу глушить, пока двигатель не прогрелся хоть немного ,нужно дать поработать несколько минут после завода автомобиля,чтобы свечи не залить.Буду":1oovvg55 сказал(а):господа, вам ведь уже говорили правило четырех Ф ??? нельзя покупать: Фиат Форд и Фсе Французское © имхо недостойное обсуждение. обе калл.
простите, это Вы сейчас о лучшей машине 200 года? :roll:senya016":1ozt28im сказал(а):в морозы нельзя сразу глушить, пока двигатель не прогрелся хоть немного ,нужно дать поработать несколько минут после завода автомобиля,чтобы свечи не залить.
давай ты на своей достойной тачке , а я на французе 14летнем , поехали летом в Абхазию , я посмотрю кто кого тянуть будет , и кого чинить надо будет и кто где проедет и как...у тебя то самого какое авто ?..Буду":14xy2e9g сказал(а):господа, вам ведь уже говорили правило четырех Ф ??? нельзя покупать: Фиат Форд и Фсе Французское © имхо недостойное обсуждение. обе калл.
У пежика есть три типа ТО : промежуточное - каждые 10000 км проходится бесплатно,если обслуживаешься у дилера, каждые 20000 ТО-А 6400 рублей или 2700 (без расходников)- полный осмотр,считывание кодов замена масла фильтров и каждые 40000 ТО-С 8404 рублей или 3300 (без расходников)тоже,что и ТО-А,но посерьёзней - с заменой свечей и тормозной жидкости. Сравнивайте сами,хотя имхо не критичноsormi":2j48vy2x сказал(а):сколько стоит ТО проходить 1-2-3-4 на фокусе vs 308 ?
senya016":1a2zxqwj сказал(а):У пежика есть три типа ТО : промежуточное - каждые 10000 км проходится бесплатно,если обслуживаешься у дилера, каждые 20000 ТО-А 6400 рублей или 2700 (без расходников)- полный осмотр,считывание кодов замена масла фильтров и каждые 40000 ТО-С 8404 рублей или 3300 (без расходников)тоже,что и ТО-А,но посерьёзней - с заменой свечей и тормозной жидкости. Сравнивайте сами,хотя имхо не критичноsormi":1a2zxqwj сказал(а):сколько стоит ТО проходить 1-2-3-4 на фокусе vs 308 ?
gram":2s0127o0 сказал(а):типо того, в ТО включены необходимые расходники (свечи, фильтры, масло). Колодки и тормозные диски оплачиваются ессесно отдельно по необходимости :) лично я каждые 10 тыщ ещё меняю масло за отдельные деньги.
Zeddd":30clxrpb сказал(а):давай ты на своей достойной тачке , а я на французе 14летнем , поехали летом в Абхазию , я посмотрю кто кого тянуть будет , и кого чинить надо будет и кто где проедет и как...у тебя то самого какое авто ?.. ето моя больная тема , у негрустина спроси)))))))