Флуд.

Seeet

Старожил
-хл самое грамотное )
А кто со мной хочет играть?))

BM

Старожил
Мне тоже нужен игрок, желательно умеющий хорошо играть в тиме ;)

SeNCoR

Старожил
Чамп ! Чамп
Я наерно с буром буду ;D Кст чё за мод -xl влом искать ?

San4eZz

Старожил
darknezz":253htbpp сказал(а):
Мне тоже нужен игрок, желательно умеющий хорошо играть в тиме ;)
Дарк, мне бы стукнул в приват ;) а то я ваш чамп пропустил, кто там выиграл?

BM

Старожил
Sanches":1glrj6qm сказал(а):
Дарк, мне бы стукнул в приват ;) а то я ваш чамп пропустил, кто там выиграл?
Давно это было, я даже не учавствовал, да и вообще дота в астре умерла...Качай ггц клиент и наслаждайся игрой :)

pro`gay KozlonoGG

Участник
RE:Что такое DOTA?
6yp":p921bvap сказал(а):
Существует мнение, что есть и еще один класс героев — imba (сверх-герои), но это лишь слухи, распускаемые новичками в DotA.

RE:Турнир 2 на 2
Seeet":p921bvap сказал(а):
________________________________________ Запрещенные герои: Dark Sear Pit Lord Undying Storm Spirit Sacred Warrior Templar Assasin Faerie Dragon Bristleback ____________________________________________________________________
??? ??? ???

San4eZz

Старожил
неможете убить героя - выпремляйте руки.
Дарк, я ща в ро играл 8) на хай рейтах 8) хз может останусь если разбанят, а если нет ищу се новую игрушку, нерешил во что играть

BM

Старожил
Sanches":34qemeuh сказал(а):
неможете убить героя - выпремляйте руки. Дарк, я ща в ро играл 8) на хай рейтах 8) хз может останусь если разбанят, а если нет ищу се новую игрушку, нерешил во что играть
Ну ты пля наркоман :Р Я на эти онлайн игры уже как год забил, и тебе советую. Если во что-то играю так только в доту))

sEmkA

Старожил
pro`gay KozlonoGG А как на счёт того что есть герои, которые запрещены на чампах?

jeefo

Старожил
Обсуждение БГ от SeNCoR [Сегодня в 17:47] Турнир 2 на 2 от SeNCoR [Сегодня в 17:41] Что такое DOTA? от SeNCoR [Сегодня в 17:40] Билды, гайды. от SeNCoR [Сегодня в 17:40] Последние версии Доты от SeNCoR [Сегодня в 17:40]
задрот

Верх