Лучше б нашёл кто со мной хочет?=DDDSeeet":1ed8wz7r сказал(а):-хл самое грамотное ) А кто со мной хочет играть?))
Я отличная кандидатура ;Ddarknezz":25furuem сказал(а):Мне тоже нужен игрок, желательно умеющий хорошо играть в тиме ;)
Немогу найти не кольца не камняPerseverence Состав: Ring of Health (875) Void Stone (900)
Дарк, мне бы стукнул в приватdarknezz":253htbpp сказал(а):Мне тоже нужен игрок, желательно умеющий хорошо играть в тиме ;)
Давно это было, я даже не учавствовал, да и вообще дота в астре умерла...Качай ггц клиент и наслаждайся игройSanches":1glrj6qm сказал(а):Дарк, мне бы стукнул в приват ;) а то я ваш чамп пропустил, кто там выиграл?
6yp":p921bvap сказал(а):Существует мнение, что есть и еще один класс героев — imba (сверх-герои), но это лишь слухи, распускаемые новичками в DotA.
??? ??? ???Seeet":p921bvap сказал(а):________________________________________ Запрещенные герои: Dark Sear Pit Lord Undying Storm Spirit Sacred Warrior Templar Assasin Faerie Dragon Bristleback ____________________________________________________________________
Ну ты пля наркоман :Р Я на эти онлайн игры уже как год забил, и тебе советую. Если во что-то играю так только в доту))Sanches":34qemeuh сказал(а):неможете убить героя - выпремляйте руки. Дарк, я ща в ро играл 8) на хай рейтах 8) хз может останусь если разбанят, а если нет ищу се новую игрушку, нерешил во что играть
задротОбсуждение БГ от SeNCoR [Сегодня в 17:47] Турнир 2 на 2 от SeNCoR [Сегодня в 17:41] Что такое DOTA? от SeNCoR [Сегодня в 17:40] Билды, гайды. от SeNCoR [Сегодня в 17:40] Последние версии Доты от SeNCoR [Сегодня в 17:40]
Лучше бы с новым годом написалSeNCoR":2mmojb0l сказал(а):Панда имба
дык значит все-таки естьsEmkA":3mnz2v7z сказал(а):pro`gay KozlonoGG А как на счёт того что есть герои, которые запрещены на чампах?
6yp":3mnz2v7z сказал(а):еще один класс героев — imba (сверх-герои)