ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

негрустин

Старожил
fczenit":wert62z7 сказал(а):
шава-это вообще отдельная история...в матче с юве надо было менять либо Д19 либо АА...Да выбрал то что выбрал... а козырь vs файза.....вполне взаимозаменяемая пара....ну еще можно пробовать Романа сюда периодически ставить...но это все при условии 4-3-3....а так как ДА не раз уже все объяснял,что он не сторонник 50-75% ротации состава,то файза и выходил уж крайне редко... а может Файза вообще после КУЕФА и СКУЕФА вообще с катушек слетел и забил на игру...нам отсюда не все видно :-(
ну не знаю, какой смысл убирать данни?из-за того,что он ведет и толку нет? мне кажется что ДА слишком рано замену сделал,шава должен был доиграть,или наоборот в основу бы файзу поставил а заменил на шаву,шава бы рвал!ну широков мне больше нравится чем файзулин...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Postal":wert62z7 сказал(а):
ну вот нафига аршавин, если он сказал чтоя не хочю играть за зенит?? толку от него на поле, если он мордой ворочит

ну так давай рональдиньё посадим на лавку если захочет уйти из клуба,а его не пустят!гениально!по игре с ювой от него пользы было больше чем от файзулина,ты передачку на данни вспомни когда он затупил...

StrelNik

Старожил
Postal":2nq1v1gt сказал(а):
StrelNik":2nq1v1gt сказал(а):
2Postal я сказал без особых денежных вливаний) я к тому, что Зенит уже нет, что был раньше) не будь Газпрома посмотрел бы я что бы построил Адвокаат (:
файзулин текке широков отличные игроки были куплены за копейки...
Текке не был куплен за копейки по тем временам) Файзулин и Широков может быть, но они и посажены на скамейку так, как они куплены за копейки)
а так Широков это вообще лол, имхо

Dan

Старожил
Помню Широкову сначала фартило, удары соперников в него часто попадали, да и вообще хорош был, а после неудачного евро всё пошло хреново

Postal

Старожил
Dan":uevvjv2l сказал(а):
Помню Широкову сначала фартило, удары соперников в него часто попадали, да и вообще хорош был, а после неудачного евро всё пошло хреново
а мне нравится как он играет) как не выходит обостряет игру и смешно бегает) не так как крижанац, но весело)

fczenit

Старожил
Кубок Первого канала
«ЗЕНИТ» ПРОТИВ «ДНЕПРА» Как сообщила пресс-служба Первого канала, «Зенит» примет участие в одноименном Кубке. Определен и окончательный состав претендентов на трофей, который будет разыгран в период с 26 января по 1 февраля. В турнире примут участие восемь клубов: четыре российских и четыре украинских. По словам генерального директора Кубка Первого канала Алексея Спирина, скорее всего, на первом этапе будет проведено четыре матча. В четвертьфиналах пары соперников будут выглядеть так: «Зенит» (Санкт-Петербург) - «Днепр» (Днепропетровск), «Спартак» (Москва) - «Металлист» (Харьков), ЦСКА (Москва) - «Шахтер» (Донецк), «Динамо» (Москва) - «Динамо» (Киев). Победители выйдут в полуфинал, по результатам которого будет определена пара соискателей трофея. Существенно увеличится призовой фонд турнира. Он должен составить 10 миллионов долларов, из которых победитель получит 5 миллионов, а команда, занявшая второе место, - 2,5 миллиона. Какую часть из призовых клубы должны будут потратить на развитие детского футбола, что оговорено регламентом, решится позже. Жеребьевка Кубка Первого канала состоится 2 декабря.

Postal

Старожил
fczenit":28a5j5y2 сказал(а):
Postal":28a5j5y2 сказал(а):
есть у кого Бразилия Португалия товарищеский матч :D
:arrow: Товарищеский матч Бразилия - Португалия Viasat Sport [19.11.2008, SATRip, XviD] Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD 692x564(4:3) 25.0fps 1600Kbps (2 pass HQ) Аудио: MP3 48KHz Stereo 128Kbps СBR
спасибо

fczenit

Старожил
Сегодня в Удельном парке Петербурга прошла последняя тренировка футбольного "Зенита" в этом году, сообщает корреспондент "Санкт-Петербург.ру. Тренировочный процесс был проведен накануне заключительного матча сезона, в котором "Зенит" на выезде сыграет с мадридским "Реалом" в рамках последнего тура группового этапа Лиги Чемпионов. После тренировки главный тренер петербургского клуба Дик Адвокаат на брифинге с журналистами рассказал о планах следующего сезона. "Мы начинаем новый сезон уже 16-17 января, в эти дни будут проведены медицинские тесты, а 19-го отбываем на учебно-тренировочный сбор в Израиль, вот такое начало", - рассказал Адвокаат. Наставник "Зенита" в очередной раз отметил, что если оценивать итоги года в целом, то он доволен его результатами. "Мы тут недавно с Корнелиусом Потом обсуждали, что наступят в будущем такие дни, когда мы с Кором будем с палочкой ходить и с ностальгией вспоминать те призы, которые выиграли в этом году с "Зенитом", - поделился впечатлениями о сезоне Адвокаат.Он также отметил, что по окончании матча с мадридским "Реалом" уже не вернется в Санкт-Петербург в этом году, а сразу поедет к себе домой. "Это очень длинный сезон получился - мы начали его 8 января, практически год уже прошел. Поэтому очень важно сейчас, чтобы и игроки получили хороший отдых", - заметил голландец Адвокаат поблагодарил всех собравшихся журналистов и пожелал успехов всем болельщикам в следующем году.
:wink: :wink:

Dan

Старожил
млять, я как увидел "Зенит", сразу проголосовал, а это оказался "Зенит-Локомотив"

Стриж

Старожил
Если честно, то Зенит - Локомотив прикольней выглядет, но проголосовал за Зенит - Реал)

fczenit

Старожил
Mihacrack":18l9v8tv сказал(а):
Ребята, есть у кого Cупер Кубок УЕФА Зенит-МЮ. Очень надо))

есть в HD 1080i c 2 русскими дорогами(11 гигов),есть на dvd5 (запись со спорта)+интершум.....ну а рипы(1,4-2,5 гб) я все удалил уже :wink:
также могу и финал КУЕФА на dvd5 и финал СК РФПЛ 2008 на dvd5

Mihacrack

Участник
Жалко, что рипы удалил(. 11 гигов много очень. Я б купил, да ни где не встречал. Если не трудно, рипнул бы еще разок :wink: А если нет, тогда можно и на dvd5

Dan

Старожил
Спизжено у одной девушки в жж:

Билет на "Спартак - Зенит" - 200 рублей по карточке Mastercard.
Программка к матчу - 150 рублей по карточке Mastercard..
Видеть как 25.000 самых счастливых на свете, поющих, прыгающих и ликующих свиней в одну секунду замолкают и становятся самыми несчастными - БЕСЦЕННО!!!

DimaN

Старожил
всех с таким прекрасным окончанием сезона для Зенита. игру не смотрел ещё, но знаю, что поражение со счётом 0-3. думаю этим всё сказано...

fczenit

Старожил
Mihacrack":mdp8e1rj сказал(а):
Жалко, что рипы удалил(. 11 гигов много очень. Я б купил, да ни где не встречал. Если не трудно, рипнул бы еще разок :wink: А если нет, тогда можно и на dvd5
ну рипы то по 1,5 гига я думаю не проблема с внехи вытащить....может кто в локале быстренько организует...а я как в ГТН появлюсь то на dvd5 выложу

coyote1

Старожил
DimaN":2svv8qhb сказал(а):
всех с таким прекрасным окончанием сезона для Зенита. игру не смотрел ещё, но знаю, что поражение со счётом 0-3. думаю этим всё сказано...
если бы просто 3-0, так еще и опустили в гов\о так как не опускали уже давно..

fczenit

Старожил
"Зенит" оформил трансферный договор Семшова В пятницу вечером петербургский "Зенит" оформил трансферный договор о переходе полузащитника московского "Динамо" и сборной России Игоря Семшова, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на радио "Зенит". В ближайшие дни будет подписан личный контракт с игроком. Ориентировочный срок соглашения — четыре года.

Верх