негрустин
Старожил
ну не знаю, какой смысл убирать данни?из-за того,что он ведет и толку нет? мне кажется что ДА слишком рано замену сделал,шава должен был доиграть,или наоборот в основу бы файзу поставил а заменил на шаву,шава бы рвал!ну широков мне больше нравится чем файзулин...fczenit":wert62z7 сказал(а):шава-это вообще отдельная история...в матче с юве надо было менять либо Д19 либо АА...Да выбрал то что выбрал... а козырь vs файза.....вполне взаимозаменяемая пара....ну еще можно пробовать Романа сюда периодически ставить...но это все при условии 4-3-3....а так как ДА не раз уже все объяснял,что он не сторонник 50-75% ротации состава,то файза и выходил уж крайне редко... а может Файза вообще после КУЕФА и СКУЕФА вообще с катушек слетел и забил на игру...нам отсюда не все видно :-(
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Postal":wert62z7 сказал(а):ну вот нафига аршавин, если он сказал чтоя не хочю играть за зенит?? толку от него на поле, если он мордой ворочит
ну так давай рональдиньё посадим на лавку если захочет уйти из клуба,а его не пустят!гениально!по игре с ювой от него пользы было больше чем от файзулина,ты передачку на данни вспомни когда он затупил...