ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

StrelNik

Старожил
в году 05 или 04 Семшов выбрал Динамо, а не Зенит, потому что денег было больше там, теперь он идёт в Зенит т.к. деньги тут

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
имхо, жаль Динамо Кобелев отличную команду построил без особых накачек деньгами

Postal

Старожил
StrelNik":2a4epzci сказал(а):
в году 05 или 04 Семшов выбрал Динамо, а не Зенит, потому что денег было больше там, теперь он идёт в Зенит т.к. деньги тут Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: имхо, жаль Динамо Кобелев отличную команду построил без особых накачек деньгами
Что жаль Динамо, один Семшов пока уходит, почему ты не скажешь вот аршавин уходит Адвакат такую команду построил жаль Зенит, да потому что это команда если уходит 1-2 человека это не потеря игра никогда не строится только на одном игроке, нет такого чтобы все подстраивались под одного
насчет лиги Зенит показал отвратительную игру, вот для чего эти мелкие перепасовки, которые заканчиваются либо потерей или откатом назад и дальним ударом ну честно слово тошнит от такой глупой игры темболее, если она не приносит результата, у Батэ нет шансов против Реала, будем надеятся на куефа, все было в наших руках, но руки не в том месте и все вывалилось, да и болельщики помоему уже смерились после первого тайма поддержка с трибун не блестала обидно, но что же будем надеятся на следующий сезон чтобы выходить в сново в лигу..

StrelNik

Старожил
2Postal
я сказал без особых денежных вливаний) я к тому, что Зенит уже нет, что был раньше) не будь Газпрома посмотрел бы я что бы построил Адвокаат :)

ReQ

Старожил
fczenit":qgh4o2eh сказал(а):
что значит не подходит?? ЦПЗ,игрок сборной РФ,30 лет,отлично знает козыря и вообще лимит ужесточили :wink: ...а в случае ухода АА и ПП нападение будет иноземное по любому.... и защита у нас отнюдь не российская...
семшов пришёл на место тимощука, т.к. с высокой долей вероятности он покинет зенит

негрустин

Старожил
StrelNik":fylh6si6 сказал(а):
2Postal я сказал без особых денежных вливаний) я к тому, что Зенит уже нет, что был раньше) не будь Газпрома посмотрел бы я что бы построил Адвокаат (:
не будь газпрома былбы петржела до сих пор! :D

Dan

Старожил
Ну это неправильная постановка вопроса. Не Газпром, так другой спонсор. В 5-миллионном городе 1 любимый клуб - лакомый кусочек.
Хотя Газпром, в отличие от многих, кризисоустойчив. Повезло нам - самый богатый спонсор в мире
Кстати, поиграл в футб менеджера за Зенит и понял, что лимит на легионеров - это жесть!) Российских игроков почти нет, с молодёжкой ЛЧ не выиграть, пришлось покупать Быстрова и Торбинского за 20млн каждый!)

Postal

Старожил
StrelNik":2hxyb88j сказал(а):
2Postal я сказал без особых денежных вливаний) я к тому, что Зенит уже нет, что был раньше) не будь Газпрома посмотрел бы я что бы построил Адвокаат (:
файзулин текке широков отличные игроки были куплены за копейки...

негрустин

Старожил
Postal":1pbx2i5v сказал(а):
StrelNik":1pbx2i5v сказал(а):
что то я файзулина не видел,где он себя проявил?

Postal

Старожил
негрустин":adslek06 сказал(а):
Postal":adslek06 сказал(а):
StrelNik":adslek06 сказал(а):
что то я файзулина не видел,где он себя проявил?
т.е ты считаешь чтое сли человек не забивает то он плохой игрок? отличное у тебя мнение

негрустин

Старожил
Postal":1msndhai сказал(а):
т.е ты считаешь чтое сли человек не забивает то он плохой игрок? отличное у тебя мнение
если бы ты внимательно читал,что я пишу все бы понял! я спрашивал где он себя проявил?
реалзация для нападающего это его хлеб! если он не забивает на фига он нужен? игра забывается, результат остается!

fczenit

Старожил

негрустин

Старожил
fczenit":ic8oxf27 сказал(а):
по мне вполне мог бы подменить Козыря после Евро...но дик решал иначе и козырь к осени вообще в тень ушел..
то что он показал осенью был протест! а то что дик его убрал с ювентусом ты скажешь правильно сделал? шава мог решить матч,и это послдений матч дома за зенит,думаю зря он так!если он хотел файзулина прииграть надо было раньше его раскрывать,а не в последней игре... я бы текке выпустил лучше...

fczenit

Старожил
шава-это вообще отдельная история...в матче с юве надо было менять либо Д19 либо АА...Да выбрал то что выбрал...
а козырь vs файза.....вполне взаимозаменяемая пара....ну еще можно пробовать Романа сюда периодически ставить...но это все при условии 4-3-3....а так как ДА не раз уже все объяснял,что он не сторонник 50-75% ротации состава,то файза и выходил уж крайне редко...
а может Файза вообще после КУЕФА и СКУЕФА вообще с катушек слетел и забил на игру...нам отсюда не все видно :-(

Postal

Старожил
негрустин":s8j0a4f5 сказал(а):
fczenit":s8j0a4f5 сказал(а):
по мне вполне мог бы подменить Козыря после Евро...но дик решал иначе и козырь к осени вообще в тень ушел..
то что он показал осенью был протест! а то что дик его убрал с ювентусом ты скажешь правильно сделал? шава мог решить матч,и это послдений матч дома за зенит,думаю зря он так!если он хотел файзулина прииграть надо было раньше его раскрывать,а не в последней игре... я бы текке выпустил лучше...
ну вот нафига аршавин, если он сказал чтоя не хочю играть за зенит?? толку от него на поле, если он мордой ворочит

Верх