Что жаль Динамо, один Семшов пока уходит, почему ты не скажешь вот аршавин уходит Адвакат такую команду построил жаль Зенит, да потому что это команда если уходит 1-2 человека это не потеря игра никогда не строится только на одном игроке, нет такого чтобы все подстраивались под одногоStrelNik":2a4epzci сказал(а):в году 05 или 04 Семшов выбрал Динамо, а не Зенит, потому что денег было больше там, теперь он идёт в Зенит т.к. деньги тут Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: имхо, жаль Динамо Кобелев отличную команду построил без особых накачек деньгами
семшов пришёл на место тимощука, т.к. с высокой долей вероятности он покинет зенитfczenit":qgh4o2eh сказал(а):что значит не подходит?? ЦПЗ,игрок сборной РФ,30 лет,отлично знает козыря и вообще лимит ужесточили :wink: ...а в случае ухода АА и ПП нападение будет иноземное по любому.... и защита у нас отнюдь не российская...
не будь газпрома былбы петржела до сих пор!StrelNik":fylh6si6 сказал(а):2Postal я сказал без особых денежных вливаний) я к тому, что Зенит уже нет, что был раньше) не будь Газпрома посмотрел бы я что бы построил Адвокаат (:
файзулин текке широков отличные игроки были куплены за копейки...StrelNik":2hxyb88j сказал(а):2Postal я сказал без особых денежных вливаний) я к тому, что Зенит уже нет, что был раньше) не будь Газпрома посмотрел бы я что бы построил Адвокаат (:
что то я файзулина не видел,где он себя проявил?Postal":1pbx2i5v сказал(а):файзулин текке широков отличные игроки были куплены за копейки...StrelNik":1pbx2i5v сказал(а):2Postal я сказал без особых денежных вливаний) я к тому, что Зенит уже нет, что был раньше) не будь Газпрома посмотрел бы я что бы построил Адвокаат (:
в финале забивали денисов и зырянов :wink:Dan":3nxnomfn сказал(а):в куефа, в финале даж забил
ну значит так забил что я даже внимание не обратил...fczenit":308idmsh сказал(а):а файза забил Кану 3-й гол на Петровиче...
т.е ты считаешь чтое сли человек не забивает то он плохой игрок? отличное у тебя мнениенегрустин":adslek06 сказал(а):что то я файзулина не видел,где он себя проявил?Postal":adslek06 сказал(а):файзулин текке широков отличные игроки были куплены за копейки...StrelNik":adslek06 сказал(а):2Postal я сказал без особых денежных вливаний) я к тому, что Зенит уже нет, что был раньше) не будь Газпрома посмотрел бы я что бы построил Адвокаат (:
если бы ты внимательно читал,что я пишу все бы понял! я спрашивал где он себя проявил?Postal":1msndhai сказал(а):т.е ты считаешь чтое сли человек не забивает то он плохой игрок? отличное у тебя мнение
так это круто или нет?fczenit":280jezmn сказал(а)::arrow:Виктор Файзулин и :arrow: Виктор Файзулин
негрустин":xhn6k846 сказал(а):так это круто или нет? :Dfczenit":xhn6k846 сказал(а)::arrow:Виктор Файзулин и :arrow: Виктор Файзулин
то что он показал осенью был протест! а то что дик его убрал с ювентусом ты скажешь правильно сделал? шава мог решить матч,и это послдений матч дома за зенит,думаю зря он так!если он хотел файзулина прииграть надо было раньше его раскрывать,а не в последней игре... я бы текке выпустил лучше...fczenit":ic8oxf27 сказал(а):по мне вполне мог бы подменить Козыря после Евро...но дик решал иначе и козырь к осени вообще в тень ушел..
ну вот нафига аршавин, если он сказал чтоя не хочю играть за зенит?? толку от него на поле, если он мордой ворочитнегрустин":s8j0a4f5 сказал(а):то что он показал осенью был протест! а то что дик его убрал с ювентусом ты скажешь правильно сделал? шава мог решить матч,и это послдений матч дома за зенит,думаю зря он так!если он хотел файзулина прииграть надо было раньше его раскрывать,а не в последней игре... я бы текке выпустил лучше...fczenit":s8j0a4f5 сказал(а):по мне вполне мог бы подменить Козыря после Евро...но дик решал иначе и козырь к осени вообще в тень ушел..