Дик Адвокаат: - "Конечно жребий нелегкий, могло быть намного удобнее. Но все не так плохо, как кажется. Несмотря на первое впечатление, каждая команда в нашей группе может обыграть другую. Сыграть с такими соперниками как "Ювентус" и "Реал" - большая честь и огромный опыт для нашей молодой команды."
о_О Да ладно?!Chronic":9ph5e0a6 сказал(а):Продул Манчестеру со счётом 3-2. Я. Тока что. =(
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал жеребьёвку Лиги чемпионов, по которой питерскому клубу предстоит сыграть в одной группе с "Ювентусом", "Реалом" и БАТЭ. "Наша задача не поменялась – выход из группы. Слабых команд в Лиге чемпионов не бывает. Просто надо выигрывать матч за матчем. Главные конкуренты – "Реал" и "Ювентус". Нам нужно занять первое-второе место. А желательно всё-таки первое. А вообще я считаю, что группа у нас очень хорошая. Потому что если посмотреть на любую третью команду в любой другой группе, то общее соотношение сил ничем не лучше, чем у нас. Да, это гранды, но с этими грандами можно играть. Единственная сложность, которую я предвижу, – матчи в Испании. Но там всегда сложности у болельщиков из любой страны. Значит, будем к этому готовы ещё больше, чем перед матчами с "Вильярреалом", – приводит слова Митрофанова "Советский спорт". Что касается реакции "Ювентуса" и "Реала" на жребий, Митрофанов отметил: "Мы ещё будем встречаться в пятницу, когда УЕФА проведёт организационное совещание с командами. А как такового общения ещё не было. Но вы знаете, когда мы в 2006 году встречались с "Марселем", его президент (Пап Диуф) на организационном совещании перед матчем начал объяснять официальной делегации "Зенита": "Ничего страшного. Вы в Кубке УЕФА впервые играете на таком уровне. У вас всё впереди, и мы научим вас играть в футбол". После того как они вылетели, мы пожелали им удачи в следующем розыгрыше. Это говорит о том, что нельзя пренебрежительно относиться к соперникам".
Молодежный состав питерского "Зенита" оправился на учебно-тренировочный сбор в Финляндию, где будет готовиться к следующему выездному матчу 21-го тура. 12 сентября резервисты "Зенита" сыграют с грозненским "Тереком", информирует корреспондент "СЭ Интернет" Юрий ЛЮБЫХ. Из-за дисквалификации стадиона в Грозном место встречи пока уточняется. Этот зарубежный сбор вызван тем, что в связи с участием первой команды в Суперкубке УЕФА, матч 20-го тура со сверстниками из подмосковного "Сатурна" перенесен на 28 октября. В Финляндии зенитовцы планируют провести несколько контрольных матчей.
Тренер "Зенита" Дик Адвокаат Думаю, что если вы посмотрите на те моменты, которые мы создали, то скажете, что наша победа была заслуженной. Начало было немного трудным, так как в первые 15 минут у нас были проблемы с движением нападающих. С определенного момента мы начали контролировать ход игры и создавать моменты, однако мы забили недостаточно. Во втором тайме, когда ушел второй центральный защитник, мы заиграли еще более опасно. В целом, это была заслуженная победа по итогам 90 минут. Я думаю, что итоги жеребьевки - не самые легкие для нас, однако мы хорошо выступили в Кубке УЕФА, поэтому почему бы нам не повторить то же самое в Лиге чемпионов УЕФА. Однако в Лиге все будет не так, как сегодня вечером, потому что в принципе это товарищеский матч - хотя, конечно, он имеет большую важность. Я доволен составом своей команды, у нас хорошая скамейка запасных, и сейчас нет необходимости в приобретении новых игроков - в случае, если все останутся в клубе. В целом этим летом мы потратили 25 миллионов евро, а это "орешки" по сравнению с тем, что тратят большие клубы в Европе.
Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон Думаю, нельзя отрицать тот факт, что "Зенит" заслужил победу в этом матче. Можно сказать, что они скрывали от нас свою истинную силу, однако я бы не хотел говорить об этом. При счете 0:2 мы играли лучше, начали создавать хорошие моменты, а после гола у нас оставалось достаточно времени, чтобы восстановиться и спасти матч. В случае с удалением нам не повезло - это было инстинктивное движение, однако из-за первой желтой карточки Скоулзу пришлось уйти. Это была хорошая и открытая игра, команды здорово отработали этим жарким вечером. Я хотел бы поздравить "Зенит" с победой. В таких плотных матчах тот, кто забивает первый гол, оказывается в хорошей ситуации. То, что мы проигрывали по итогам первого тайма, не пошло нам на пользу - тем более, что гол был совершенно необязательным. По моему мнению, мы в первом тайме чаще владели мячом и создали более острые моменты, однако в первые 20 минут соперник трижды доходил до лицевой линии, и это меня обеспокоило. Я ждал перерыва, чтобы устранить это, и во втором тайме так и случилось. Жеребьевка Лиги чемпионов оказалась с перчинкой, потому что мне надо будеть вернуться в Глазго. Мы можем выйти из этой группы - в этом нет сомнений, учитывая наш прогресс.
Вот он ВВшный шедевр :-)))) (1337252) Egor 30.08.2008 01:18:10 Завидно,сцуко-)... гыгыгы.. Мы то какие дебилы на фоне бомжовского праздника-). ...Из графского окна льётся свет, громко играет музыка, искрится шампанское и вальсируют счастливые пары. А мы стоим типа за портьерой в лаптях,чеша в шевелюре пятернёй -злые,бездарные, короче упыри-упырями))))
"Тоттенхэм" на флажке дозаявочной кампании решил принять условия "Зенита" в отношении покупки Андрея Аршавина и выразил готовность выплатить петербургскому клубу запрашиваемую им сумму - 25 миллионов евро. Представители английского клуба заявили, что решились на небывалый для "Тоттенхэма" трансфер ввиду того, что в Аршавине очень заинтересован их главный тренер Хуанде Рамос. Они также готовы платить форварду рекордную для своего клуба зарплату (по сведениям "СЭ", в два раза превышающую самую большую на сегодняшний день). Однако как стало известно нашему корреспонденту в Лондоне Россу УИЛЬЯМСУ, речь идет о выплате этих денег в рассрочку в течение нескольких лет. По словам гендиректора "Зенита" Максима Митрофанова, последнее обращение "Тоттенхэма", которое трудно назвать конкретным, питерский клуб не устроило. "Кроме того, покупку Данни "Зенит" рассматривает как плановое усиление, а не как замену Аршавину. Продав сейчас нашего форварда, мы на флажке закрытия трансферного окна просто не успели бы никого приобрести взамен. И, наконец, Дик Адвокат брал Аршавина в Монако, будучи уверенным, что тот остается в клубе", - сказал Митрофанов корреспонденту "СЭ" Сергею ЦИММЕРМАНУ.
аршавин мог бы перейти, но это уже вы*боны клубаcoyote1":3uvzjvob сказал(а):в последний день никто не перейдет
что и требовалось доказать.....никто АА отпускать и не планировал.....видимо снова зарплату поднимут..Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин остается в в клубе по крайней мере до следующего трансферного окна. Окончательная ясность в этом вопросе наступила примерно в 21:00 по Москве в понедельник. "Президент "Зенита" Александр Дюков связался со мной и оповестил, что Андрей все же остается в питерском клубе, – рассказал представитель футболиста Деннис Лахтер корреспонденту "Советского спорта" Владиславу Белякову. – Причины итогового отказа от продажи футболиста все те же: "Зенит" не устраивает выплата трансферной суммы за Аршавина в течение нескольких лет", - цитирует Дюкова "Советский спорт". Плюс то, что "Тоттенхэм" решился на возобновление попыток приобрести Андрея слишком поздно: на самом пороге закрытия российского трансферного окна – в случае продажи форварда питерцы никак не успевали бы найти ему замену. Впрочем, Дюков сказал, что если "Тоттенхэм" и дальше будет заинтересован в покупке Аршавина, то мы сможем вернуться к этому вопросу в январе следующего года, когда откроется зимнее трансферное окно".
дешево и сердито)coyote1":rjbtm6w5 сказал(а):Андрей Аршавин: "я не хочу играть в Зените" coyote1: "я хочу играть в Зените" платите мне Газпром!! плз