Первенство молодёжных составов Рубин-М - Зенит-М 3:1 (0:0) Голы: Мирзаев, 70 (1:0). Оразсахедов, 76 (2:0). Колесников, 80 (2:1). Мирзаев, 90+ (3:1). "Рубин-М": Кортнев, Климов, Тарабриков, Мищенко, Джефтон (Алимагомаев, 67), Нагаев, Афонин, Кухарчук (Бикчантаев, 65), Котляров, Мирзаев, Оразсахедов. "Зенит-М": Зайцев, Бобровский, Васецкий, Кулеша, Абдулфаттах, Соснин (Галыш, 72), Комолов, Колесников, Гиголаев, Окороков (Нечаев, 79), Игнатович Предупреждения: Орзасахедов, 9. Котляров, 39. - Абдулфаттах, 49, Игнатович, 86. Судья: В. Шабанов (Набережные Челны) Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 500 зрителей.
все аршавин сдулся, текке херню какую-то показывает, защитники клоуничаютЛуч":3d5f5q2r сказал(а):Чё-та Шава концом вовнутрь играет...сливать его пора,видимо...
Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд: ДИК АДВОКААТ, ФК «Зенит»: Ваше эмоциональное поведение сегодня было связано с тем, что в таком матче все находятся в нервном состоянии или вы хотели передать свой эмоциональный запал футболистам? - Во-первых, я очень не доволен тренером хозяев. Тимощук совершил подкат, который не «тянул» на второе предупреждение. Однако, выход Курбана Бердыева к кромке поля спровоцировало арбитра на то, что он предупредил нашего капитана, а потом показал красную карточку. «Рубин» одержал заслуженную победу, но так вести себя не корректно. Не разочаровала ли Вас сегодня игра Себастьена Пюйгренье? - Разочаровала игра всех моих футболистов. В таком важном матче ваша команда сделала огромное количество ошибок. С чем это связано? - Да, вы правы. Особенно я хотел бы сказать о тех оплошностях со стороны наших игроков, которые привели к первым двум голам. На таком уровне подобные ошибки совершать нельзя. Наверняка вы подробно разбирали игры «Рубина». Чем-нибудь казанцы вас удивили? ? - Ничем особым не удивили. Знаю, что футболисты этой команды очень сильны в единоборствах. Однако, при всем уважении к сопернику, мы сами подарили им первые два гола. Означает ли то, что после сегодняшней победы «Рубин» первый претендент на чемпионство? - Это была первая победа этой команды с мая месяца, поэтому давайте не будем торопиться. Впереди у каждого из соперников по тринадцать матчей и все может произойти. КУРБАН БЕРДЫЕВ, ФК «Рубин»: - В первую очередь я хочу извиниться за свое поведение перед Диком Адвокаатом, перед болельщиками и своей командой. Такой поступок меня не красит. Что касается игры, то я удовлетворен самоотдачей своих футболистов. Я почувствовал, что команда вышла из того «тупика», в котором находилась. Игрок побежали, и это сегодня подтвердилось. В чем, прежде всего, «Рубин» превзошел «Зенит»? - В желании.
Анюков и Текке не сыграют против "Крыльев Советов" Санкт-петербургский "Зенит" в рамках подготовки к гостевому матчу 19-го тура Росгосстрах чемпионата России против самарских "Крыльев Советов" проводит ежедневные тренировки на своей базе в Удельной. На данный момент продолжает восстанавливаться после ушиба рёбер защитник Александр Анюков. Решение о его поездке в Самару будет принято в конце недели. Также до сих пор не тренируется нападающий Фатих Текке, заменённый в ходе первого тайма матча против ярославского "Шинника" (1:3) из-за повреждения ноги. Его участие во встрече с "Крыльями Советов" также под вопросом, сообщает "Спорт-экспресс".
Россия. Премьер-Лига "Зенит" разгромил "Крылья Советов" В матче 19-го тура чемпионата России "Зенит" разгромил "Крылья Советов". Чемпионат России. Премьер Лига. 19 тур. "Крылья Советов" — "Зенит" — 0:3 Гол: Погребняк, 16 (0:1); Зырянов, 60 (0:2); Погребняк, 75-пен (0:3). "Крылья Советов": Лобос, О Бом Сок, Бут, Белозеров, Будылин, Ярошик (Ковба, 83), Бобёр (Салугин, 73), Аджинджал (Леилтон, 63), Иванов, Тихонов, Коллер. "Зенит": Малафеев, Крижанац, Анюков, Пюйгренье, Тимощук, Денисов, Зырянов, Ширл, Файзулин (Широков, 69), Домингес (Ким Донг-Жин, 83), Погребняк (Текке, 88).
Дик Адвокаат: Мы пытались играть в оборонительный футбол Перед началом пресс-конференции директор футбольной школы имени Анюкова, отметил, что Александр привозил в школу Кубок УЕФА, поблагодарил Дика Адвокаата, как творца этой победы, и вручил презент – картину нарисованную одним из тренеров школы. – Это очень приятно, и я надеюсь, что у нас будет больше таких игроков, как Анюков из Самары. Огромное спасибо! – поблагодарил Дик Адвокаат, главный тренер ФК "Зенит". – Мы знали, что Самара не проигрывает уже 11 игр, а наши результаты последних несколько недель были не очень позитивны. Мы очень много думали об этой игре, и пытались играть в более оборонительный футбол в отличие от того, в который мы обычно играем. Это сегодня очень хорошо сработало, мы заслужили эту победу своей очень хорошей игрой. – Пюигренье сознательно выходил на игру, учитывая наличие в составе самарцев Коллера? – Нет. Мы изначально планировали его ставить независимо от игроков. – Судя по результату матча "Крылья" не поставили неразрешимых задач? – Мы знали, как играет Самара, и то, как играли мы, наши пасы, наше движение не давали игрокам "Крыльев" получить мяч. Когда у соперника нет мяча, когда мячом владеем мы, то забить нам естественно не могут, это нам сегодня очень хорошо удалось. На тридцатой минуте была одна возможность забить гол, и Слава хорошо вытащил этот момент. Это мог бы быть гол. Но мы до этого могли забить два-три гола, тот же Файззулин мог забить несколько мячей. Но это футбол. – Отсутствие Аршавина положительно сказалось на игре? – Аршавин очень хороший игрок, я решил дать ему немножечко отдохнуть, набрать форму, и, наконец, принять решение о своем будущем. Я уверен, что когда он вернется в строй, он может снова начать хорошо играть, здесь или где-то в другом месте. – Для Вас что важнее: Чемпионат России или Суперкубок? – Чемпионат России. – Уже объявили о переходе в ваш клуб Данни, это замена Аршавину, или вопрос по Аршавину окончательно закрыт? – Посмотрим, что произойдет на этой неделе, будет приято окончательное решение. В любом случае хорошо, что такой игрок как Данни переходит в нашу команду. Это породит большую конкуренцию в составе, и, значит, игроки будут больше работать и стараться получить место в составе.
Леонид Слуцкий: В таких моментах проверяется, что мы с командой наработали – На самом деле, на мой взгляд, все достаточно просто. В первом тайме мы как хозяева поля владели инициативой, пропустили со стандарта, причем, мы готовились и знали, что Денисов выбегает с лицевой линии в зону ближней штанги, перебегая ближнего игрока. Мы не реализовали достаточно большое количество голевых моментов в первом тайме и в начале второго тайма. Второй гол, где решающим моментом сыграло индивидуальное мастерство Зырянова, по существу этот матч прекратил. Чем сильно расстроены – что концовку провели достаточно слабо и по существу действовали хаотично, даже немного развалившись после второго пропущенного мяча. – Ситуацию по отзаявке Сквернюка прокомментируйте пожалуйста. – Ситуация такая, что клуб выполнил все обязательства перед Сквернюком. Клуб его благополучно лечил в лучшей клинике Европы (хотя травму он получил в составе национальной сборной) провел все восстановительные процедуры, которые должны были быть так же в этой клинике. Клуб предложил контракт, который в два раза превосходит тот, который был у него и который на уровне наших основных игроков; но, к большому сожалению, не Сквернюк принимает решение, а его агент. Такая же ситуация в межсезонье была с Годзюром один в один, у них один и тот же агент… Поэтому все выше перечисленное, по непонятным причинам, Сквернюк сам их не объяснял, скорее всего, не его (он вообще ничего не говорил на этапе переговоров), а его агента не устроило, я так думаю, прежде всего, потому что при переходе игрока из одного клуба в другой он имеет возможность получить большую агентскую комиссию, чего естественно нет при переподписании контакта со старым клубом. Мы решили расстаться, потому что не было смысла держать его оставшееся время до конца контракта в команде, потому что человека, которого не будет в команде и который не живет здесь душой и сердцем, я думаю, держать не стоит. К счастью это был последний футболист этого агента в составе нашей команды. – Нехватка футболистов чувствовалась в этом матче? – Она ощущалась не только в этой игре, потому что для нас потери того же Эскобара и Савина достаточно тяжелые. Но мы еще ни одной игры не провели в этом сезоне, что бы у нас все футболисты были живы-здоровы, то есть это было и в предыдущих матчах в той или иной степени, поэтому это однозначно не основная причина сегодняшнего поражения. – Что с Ивановым? – В каком плане? – У него сегодня ничего не получалось. – Я не стал бы "персоналить". Сегодня проиграла вся команда во главе с главным тренером. – Что больше давило на команду ничейная серия или беспроигрышная? – Да ничего не давило на команду: ни то, ни другое. Сейчас очень тяжелый момент, когда после 11 матчей такой увесистый щелчок. Я думаю, как раз в таких моментах и проверяется, что мы за восемь месяцев с командой наработали.
После завершения переговоров с ФК "Динамо" (Москва), Футбольный Клуб "Зенит" подписал контракт с полузащитником Даниэлем Мигелем Алвес Гомес (Daniel Miguel Alves Gomes), более известным как Данни. Данни родился 7 августа 1983 года в Каракасе. Начинал играть в футбол в Венесуэле. В возрасте 15 лет вместе с семьей переехал в Португалию. Выступал за юношескую команду клуба «Маритиму Фуншал»», с 2000 года — за первую команду. Затем он был продан в «Спортинг Лиссабон», но на следующий сезон вернулся в «Маритиму» на правах аренды. Считается одним из самых перспективных футболистов Португалии. В карьере Данни выступления за молодёжную и олимпийскую сборные Португалии. На молодежном чемпионате Европы в 2004 стал Дани, в составе команды, стал бронзовым призером.
звездняк млин.....галактикос ....как мадрид..В среду официальный сайт "Зенита" сообщил о том, что в конце июля 2008 года клуб подписал договор с Machiavelli Luxury Boutiques, согласно которому компания Machiavelli стала официальным поставщиком одежды для команды. На официальных мероприятиях, посвящённых матчу за Суперкубок УЕФА, футболисты питерского клуба предстанут в новых костюмах от Canali, сшитых по индивидуальным меркам, и ботинках ручной работы Barrett. Дополнением станут фирменные галстуки в традиционных цветах клуба, а на осенний сезон предусмотрены лёгкие пальто, также созданные портными Canali.
:shock: :shock: :lol: :lol: :lol:27.08.2008 Решения КДК РФС. Премьер-Лига Сегодня состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения. "Терек" - "Локомотив" ... За непринятие необходимых мер безопасности оштрафовать ФК "Терек" на 500 тысяч рублей. За неправомерные действия болельщиков ФК "Терек" проведет один домашний матч на нейтральном поле по согласованию с РФПЛ. Ссылка: http://www.rfs.ru/?node=rfs...3656cbc4e8abed41f657606de7a А следующий матч Терек провести дома должен был с нами...
по РТР-спорт и Евроспорт наверное будут казатьСегодня в 20.00 по московскому времени в Монако начнется жеребьевка группового турнира Лиги