ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

c0y0te

Старожил
судья просто отжигал
мне все-таки интересно неужели и правда есть свод правил ФИФА для тех у кого нет желтой карточки и для тех у кого есть отдельно?))
просто радует каждый раз нарушения клоны за которое тому у кого ЖК нету ее дают, а за то же самое еще и грубее + 2 раза за минуту жалеют))

вообщем судьи с каждым годом теряют в квалификации) тут даже подкупать не надо все равно накосячат в одну и другую сторону..

а по игре, как то нервно в защите и полузащите играли, и еще те кто Любит Чонтофальски, ну и что сегодня он как отыграл? на выходах такой же ноль как и Слава, да еще и не спасает на ленточке...чем он лучше не пойму...

StrelNik

Старожил
ДА сказал, что завтра играем сильнейшим составом и с Ионовым)

Стриж

Старожил
На гостевой книги Зенита разгораются жаркие споры по поводу Кежмана, ходят слухи, что его хотят махнуть на Текке не глядя :lol:

Boom

Старожил
Стриж":1ch5nhxn сказал(а):
На гостевой книги Зенита разгораются жаркие споры по поводу Кежмана, ходят слухи, что его хотят махнуть на Текке не глядя :lol:
перед матчем фенербахче сегодня (лига) я тож это слышал

StrelNik

Старожил
Кежман сёня гол забил) А Сарсания сказал всё решится в течении двух дней

Добавлено спустя 47 секунд:

по мне так оба накуй не нужны

Boom

Старожил
с тобой соглашусь текке ваще 0 убрав его была бы возможность почаще ПП выходить а то просидел больше половины сезона бревном стал,надо бы былую фому возвращать,на счет кежмана было бы интересно как он бы в зените сморелся =)

Стриж

Старожил
Ну не знаю, мне Текке больше симпотичен как игрок, чем ПП. Паша бревно 100%-ое, это породия а не футболист, его у нас теперь не кто не купит даже за мильон доллоров =(

c0y0te

Старожил
вы то тут все ИМУ чтоли? вы знаете что у человека в душе творится, когда в прошлом году он всем доказал и мне в том числе, что он отличный футболист, был основным игроком сборной и одним из лучших бомбардиров и 3 место после Чори и Шавы в иерархии лучших игроков турнира
а тут он начал и забивал подряд несколько матчей, потом выздоровел Текке который за год забил столько же сколько ПП за месяц и Павел сел на скамейку...вы в его шкуре не были и не стоит осуждать поэтому...

fczenit

Старожил
Шкртел возобновил тренировки В среду защитник "Зенита" Мартин Шкртел, получивший сотрясение мозга в матче 1/8 Кубка России против московского "Динамо", приступил к тренировкам. Как сообщает официальный сайт питерского клуба, словак пока работает по индивидуальной программе.

Добавлено спустя 33 минуты 38 секунд:

Сарсания: обмен Текке сорвался, Торбинского не покупаем

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания сообщил "Фонтанке", что "Фенербахче" отказался от обмена турецкого нападающего Фатиха Текке на форварда Матея Кежмана. "Обмена не будет, к сожалению, турки отказались от него", – заявил Сарсания. Сарсания прокомментировал также слухи о том, что "Зенит" вступил в борьбу за молодого полузащитника "Спартака" Дмитрия Торбинского, называется даже сумма, которую клуб готов выплатить, – $ 8,5 млн. "Это утопия, зачем нам покупать Торбинского сейчас, если через полгода у него заканчивается контракт с клубом и, в случае нашего желания, мы можем получить его бесплатно", – заметил спортивный директор "Зенита".

Верх