ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

c0y0te

Старожил
если Дешама возьмут на замену то я полностью ЗА, а если нет то либо Рахимов но он не ТМУ, либо верный на всю жизнь Динамо АНК...который тоже не ТМУ, ждемс Капелло

SugarRay

Старожил
c0y0te":7f5olg7l сказал(а):
нам надо Макси Родригеса из Атлетико за любые деньги брать и компания Домингесу и Игрок Экстра-класса крайний
может лучше с реалом за Роббена побороться?
игрок экстра-класса в Россию не поедет! к нам поедет либо еще совсем молодая восходящая звезда либо совсем старая заканчивать..пока что во всяком случае

bshp

Старожил
Ra1N":okeh6ae9 сказал(а):
championat.ru":okeh6ae9 сказал(а):
Адвокат согласился возглавить сборную Австралии Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал согласие на то, чтобы возглавить сборную Австралии по окончании сезона в чемпионате России, сообщают австралийские СМИ. В то же время Адвокат сообщил, что не даст публичного согласия, пока не завершится сезон. 13 августа, понедельник. 19:44 Источник: Herald Sun
вот так, походу если ничего не выиграет, то точно уедет
Адвокат эту информацию опровергает.

StrelNik

Старожил
так же было, когда он был тренером Южной Кореи и его сватали в "зенит" тоже всё опровергал)

c0y0te

Старожил
SugarRay":tv5un7fm сказал(а):
c0y0te":tv5un7fm сказал(а):
нам надо Макси Родригеса из Атлетико за любые деньги брать и компания Домингесу и Игрок Экстра-класса крайний
может лучше с реалом за Роббена побороться? игрок экстра-класса в Россию не поедет! к нам поедет либо еще совсем молодая восходящая звезда либо совсем старая заканчивать..пока что во всяком случае

ну конечно он не поедет с надписями типо "monkey go home" а ведь рональдинью и роналдо и пеле по спартаковски тоже обезьянки...нафиг им сюда ехать? тем более скоро узнают что у нас за Расизм всего лишь на матч с Кубанью лишают зрителей...а после прошлогодней Спартаковской свастики в Ярославле Самарский концерт могут простить лишь Спартакоские люди в РФС

SugarRay

Старожил
ну а за что Спартак должны наказать? этот баннер сделали и пронесли 10 человек, они к Спартаку даже могли не иметь отношения! тем более ты был хоть раз на стадио и пробовал проносить баннер? акабы все заставляют разворачивать и у них жесткая цензура...так, спрашивается, как же баннер попал на сектор...он минимум 3 на 3 метра его не спрячешь...кстати суппортеры Зенита отличаются улюлюканьем в адресс негров в каждом матче в котором негры собственно есть...ну не наказывать же за это всех? кстати в той же испании и италии расизма на трибунах хватает, особенно Лацио и Атлетико Мадрид этим отличаются. какой-то итальянский высокопоставленный чиновник назвал сб франции сборищем террористов...в литве на матче с той же францией был вывешен баннер с изображением африки в светах французкого флага...ну и где наказания? так почему по твоему Спартак должны наказать?

Shurik

Старожил
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=29953565
вот это 10 человек)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

завтра удалю, просто не знал куда выложить

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

а так мне кажется никого наказывать не будут!
это бред!

c0y0te

Старожил
дело в том что Платини буквально несколько дней до Баннера сказал что с расизмом жестко бороться будут...вплоть до исключения из турнира
хотя я понимаю что Спам наказывать не будут...вот Луч бы наказали уж больно он всем мешает

SugarRay

Старожил
вот ты был на матчах Зенита? я думаю хоть раз полюбому был...так вот ЗигаЗагу довольно слаженно шизят сразу несколько секторов...это можно сказать массовый национализм...и что теперь зенит исключить из ЧР или снять очки? твое мнение...

c0y0te

Старожил
мое мнение личное это приглашать темнокожих футболистов в Зенит и если сейчас со Спамом поступят по Правилам (тем более 2 случай документально зафиксированный) то и Зенит выгонять или снимать очки, без вопросов!! просто понимаешь если Спам простить то и все это продолжиться и на трибунах ваших и на трибунах наших, но не дай бог это в Европе увидят или услышат...

SugarRay

Старожил
да все норм будет, развели шумиху просто лишнюю! национализм в обществе уж точно не на футболе формируется...пусть лучше они разбируться с акабами которые позволили пронести баннер

c0y0te

Старожил
понимаешь даже если там имело место провокация, то там весь сектор видел содержание сектора и ничего не сделал.........а шумиху развели? так а почему не развести? нам Гитлера мало? давайте еще друг друга рубить из за нацизма

J-e

Старожил
лучше бы в тестовый шли бред всякий обсуждать.

c0y0te

Старожил
я сплю или правда Ким дубль сделал? наш ответ Павлюченко? :shock:

Tol

Старожил
кто нить может слазить на сайт зенитовский и посмотреть..какие цены на билеты будут на уефа..и скинуть в личку..Зарание спасибо..

fczenit

Старожил
:arrow: http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion ... showPage=1

nemarat, 14ый-13ый... где-то так... Ведущий (голосом Константина Сарсании): – Итак, мы начинаем осеннюю серию игр в нашем элитарном клубе, где каждый может потратить свои собственные деньги с умом. Команда рассаживается за игровым столом. Первым свое место занимает Павел Погребняк. Далее по часовой стрелке: Николас Ломбартс , Аршавин, место свободное , Радимов (ВНК), и Алексей Блинов (капитан). Ведущий (голосом КС): – А где Тимощук? – Он у нас последний с тренировок уходит, минут через пять будет, – Радимов уже режется в карты с Погребняком. – Хорошо, Влад, крутите волчок. – Позвольте, я, – Аршавин профессионально наклоняется над зеленым сукном, бросает фишку на 23 (красное) и раскручивает волчок. Ведущий (голосом КС): – Сегодня за столом играют те, чьи слова в прессе… Ага, а вот и первый вопрос. На кону 2000 рублей. С нашими знатоками играет Антонина Евгеньевна Кочерыжкина, город Гуляй-поле. Внимание, вопрос. Антонина Евгеньевна спрашивает «кто забил первый мяч на чемпионате мира 2006». Время! Обсуждение за столом. Аршавин: сколько на кону??? ВНК: две штуки. Аршавин: две штуки баксов? Или евро? Николас (улыбается): евро? Ойро! Ю шуд сэй ойро, нот евро. ВНК: я думаю, две штуки рублей. Аршавин: пусть тогда Погребняк отвечает. Я за две штуки думать не буду. Погребняк (краснея): хорошо, я отвечу. Хорошо, я им всё скажу… Алексей Блинов: не надо, Паша. Николас (улыбается): ес, Паша, Паша из э гуд плеер. Погребняк: Сам ты плеер. Звучит писк. Осталось 10 секунд. Спустя 10 секунд звучит второй писк. Ведущий (голосом КС): кто будет отвечать? Алексей Блинов: отвечать буду я. Мы посовещались и решили. Первый гол на чемпионате мира 2006 забил (смотрит на Аршавина, тот качает головой и разводит руками)… НЕ игрок Зенита, Андрей Аршавин. Слухи о том, что Андрей Аршавин забил первый гол на Чемпионате мира 2006 – не соответствуют действительности. Это был не он. Ведущий (голосом КС): к сожалению, я не могу сделать вид, что ваш ответ правильный. Реплика из зала: Эй, брателло! Ведущий (голосом КС): Барщевский, не паясничайте. Ну, ..или кто это там крикнул. Я не могу сделать вид, что ваш ответ правильный, потому что он на самом деле – правильный. Это действительно был не Андрей Аршавин! 1:0, впереди команда игроков. Андрей? Аршавин раскручивает волчок. Ведущий (голосом КС): пять тысяч, черное. Вопрос прислал нам любитель футбола из города Донецка, Мирча… Голос из зала: Господин крупье, поскольку вопрос из Донецка, мы бы хотели поднять ставку за правильный ответ. Ведущий (голосом КС): оператор, покажите мне, кто это сказал. (в кадре появляется оператор и пальцем показывает на того, кто это сказал). Широко улыбающийся мужчина со значком ВТБ24 на пиджаке: Мы поднимаем ставку, если телезритель выиграет, то получит 20 миллионов. Аршавин: 20 миллионов? Ведущий (голосом КС): хорошо, господин банкомат, мы поднимаем ставку. Итак, на кону 20 миллионов. Аршавин: 20 миллионов??? Ведущий (голосом КС): Черный ящик! Пам-па, папарам-па-пам-па, па-пара-пам-пам-па. Па-пара-пам-пам-пам-пам-пам. В студию вносят черный ящик, размером 50х50 сантиметров. Ставят на игровой стол. Ведущий (голосом КС): к сожалению, телезритель прислал свой вопрос на непонятном языке. Румынский какой-то. Поэтому, могу лишь догадаться, что вопрос звучит так: что в черном ящике? Время! Аршавин: 20 миллионов????? ВНК: сомневаюсь. Даже если стобаксовыми купюрами, это двести пачек, не влезет, хотя… Погребняк: можно я скажу? Алексей Блинов: нет, Паша, давайте лучше подумаем, ну, давайте, подумаем. Николас: вэа риз Тимощук? Аршавин: 20 миллионов? Николас: ЕС, вэа риз тватцат милионоф? Погребняк: можно я скажу. Звучит писк. Алексей Блинов: мы берем дополнительную минуту. Ведущий (голосом КС): у вас нет дополнительной минуты. Реплика из зала: Эй, брателло! Ведущий (голосом КС): но вы можете её купить. В зал входит Тимощук. В руках мяч, футболка мокрая, лицо уставшее, но довольное. Садится на свободное место между ВНК и Аршавиным. Усмехается тихонько: «свято место пусто не бывает». Алексей Блинов: что мог Луческу положить в черный ящик? ВНК: мяч. Алексей Блинов: почему мяч? ВНК: ну, а что этот румын еще может положить сюда? Мячи казенные, не жалко. Погребняк: я тоже думаю, что мяч. Ну… У меня нет других вариантов. Аршавин: ммм…мяч?!. Тимощук: ну, а мяч влезет туда? Аршавин: давай твой приложим, посмотрим. Прикладывают мяч Тимощука к ящику. Как будто подходит по размеру, но мяч кажется чуть больше. Алексей Блинов: а давайте скажем «мы думаем, что там НЕ мяч». Тимощук (рассудительно): а вдруг там мяч? ВНК: а как мы поймем, есть там мяч или нет? Аршавин (приоткрывая крышку): нет там мяча. Погребняк: а что там? Аршавин: ничего там нет. ВНК: вот, румын... Тимощук (кладет мяч в черный ящик): теперь там мяч. Ведущий (голосом КС): Дополнительные три минуты закончились. Что скажут наши игроки? Что в чёрном ящике? Алексей Блинов: отвечает креативный Андрей Аршавин. Аршавин: мы уверены, что там мяч. Тем более, что мы сами его туда положили! Ведущий (голосом КС): откройте чёрный ящик (Тимощук открывает). Точно! Там мяч! 2:0! (раздаются аплодисменты, Аршавин прикладывает палец к губам, аплодисменты стихают, хлопает лишь улыбающийся Ломбартс). На экране удрученное лицо Мирчи Луческу, к которому не отправляются 20 миллионов. Аршавин крутит волчок. Ведущий (голосом КС): 250 тысяч красное. Вопрос прислал телезритель из Самары. Он сам снял вопрос, поэтому внимание на экран. (игроки поднимают головы и смотрят на экран. Ломбартс видит английские слова и с улыбкой начинает читать их вслух, ВНК прикрывает ему рот ладонью). Ведущий (голосом КС): Внимание, вопрос! Кто автор этого баннера? Алексей Блинов: у нас досрочный ответ! Ведущий: досрочный ответ? Алексей Блинов: да. Погребняк: а можно, я скажу? Алексей Блинов: нет, отвечать буду я. Авторы этого баннера НЕ болельщики Зенита. Ведущий (голосом КС): 3:0!!! ВНК (улыбаясь): техничная победа. Аршавин: а правильный ответ с меня не снимут?

В матче 22 тура чемпионата страны среди дублёров "Зенит" победил в гостях самарские "Крылья Советов" - 3:2. Два мяча на счету Алексея Ионова, победный гол забил Павел Зубов.
:wink: ИОНОВ жжет..в четверг бы его ДА выпустил на поле :wink:

Стриж

Старожил
С Томью Ионова не было даже в запасных, так что вероятность его выхода на поле маловероятна, хотя с удовольствием посмотрел бы его игру за основу...

c0y0te

Старожил
ДА по ходу уже даже в интервью косвенно подтверждает уход свой, тренер по ходу АА на конец сезона (номер 10)

fczenit

Старожил
С победой!
Хорошая получилась игра. Все по делу. Наши на высоте так держать и дальше. Наконец то Паша забил, да еще и передачу выдал- молоток.
Андрей и его гол без комментариев, так как это просто Андрей!). Думаю, гол будит лучшим в туре.
В общем выиграли на классе и все в команде молодцы.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Отчёт о матче "Крылья Советов" - "Зенит" "Крылья Советов" 1:3 "Зенит" Голы: Бобер, 12 - Зырянов, 24, Аршавин, 37, Погребняк, 68. "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ": Лобос, Бранко, Сквернюк, (Леилтон, 90), Лонгевка, Муджири, (Топич, 67), Эскобар-Родригес, Бобер, Бут, Калешин, Кузнецов, Кинтеро (Медведев, 90). "ЗЕНИТ": Чонтофальски, Хаген, Тимощук, Зырянов, Ким Дон Чжин, Ломбертс, Домингес(Крижанац, 84), Погребняк (Денисов, 90), Анюков, Аршавин (Максимов, 90+3), Ширл. Предупреждения: Калешин, 6, Муджири, 34, Бобер, 72, Топич, 81 - Аршавин, 30, Анюков, 36, Ким Дон Чжин, 58, Ломбертс, 62. Удаления: Бранко, 79 (недисциплированное поведение) - Хаген, 79, (недисциплинированное поведение). К этому матчу команды подошли с противоположными настроениями. «Зенит», казалось, сумел забыть о крупных поражениях, нанесенных ему в столице «Спартаком» и «Динамо». Последние встречи, пусть и домашние, принесли питерцам шесть очков, а главное, показали, что они наконец-то обретают игру, с которой не стыдно бросить перчатку красно-белым для дуэли за чемпионский титул. «Крылья Советов», наоборот, попали в глубокую «воздушную» яму, умудрившись только один из семи предыдущих семь матчей свести к ничьей и уступить в остальных. Дик Адвокат решил не менять победный состав и выпустил с первых минут на поле футболистов, начинавших встречу с «Томью». Наставник волжской команды, Александр Тарханов осуществил ряд перестановок, сделав выводы из разгрома в Перми. В результате была предельно насыщена средняя линия, а ярко выраженным нападающим выступил Кинтеро. На 12-й Хорошо по левому флангу атаки прорвался вперед Бранко, обыграв Ким Дон Чжина навесил в штрафную, где после неудачной игры вратаря "Зенита" Бобер удачно подставил голову и занес мяч в ворота. 1:0! "Крылья Советов" вышли вперед! На 24-й минуте хозяева оставили двоих соперников в одиночестве в штрафной, Домингес получил пас в центре, отпасовал направо, где без проблем принял мяч Зырянов и вколотил его в девятку ворот Лобоса. На 37-й минуте Аршавин совершил потрясающий слаломный проход Прошел он к воротам от самого центра поля. Обыграл по пути нескольких соперников и пробил с линии штрафной точно! 1:2! На 68-й минуте матча Аршавин вывел на рандеву с голкипером Зырянова. Однако полузащитник питерцев решил сделать поперечную передачу на Погребняка, которую чуть было не перехватил защитник. Но мяч все же дошел до нападающего, Павел его обработал и пробил в угол. "Зенит" одерживает победу в гостевом матче в Самаре. Учитывая проигрыш "Спартака", разрыв между 1 и 2 местом сокращается до 2-х очков! Интрига закручивается все сильнее!

Верх