ФК "Зенит"

Какую игру по вашему мнению ожидать от "Зенита"?

• Спокойствие, только спокойствие! Ещё все у6едятся, что "Зенит" умеет и может играть

Голосов: 16 72,7%
  • Ммддаа...такого я не ожидал(а), не умели они играть и не научатся

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

c0y0te

Старожил
нам надо Макси Родригеса из Атлетико за любые деньги брать и компания Домингесу и Игрок Экстра-класса крайний

Boom

Старожил
c0y0te":7e4ycjgs сказал(а):
нам надо Макси Родригеса из Атлетико за любые деньги брать и компания Домингесу и Игрок Экстра-класса крайний
это ща к чему? уже слухи по его преобретению пошли?)

c0y0te

Старожил
это ща к тому что Атлетико распродали, и не светит ему ничего и при определенных условиях можно словить одного из лучших бровочников в мире

это взывание к селекционный службе ФК"Зенит"

Boom

Старожил
c0y0te":1vbiouma сказал(а):
это ща к тому что Атлетико распродали, и не светит ему ничего и при определенных условиях можно словить одного из лучших бровочников в мире это взывание к селекционный службе ФК"Зенит"
это ты им на мыло и в лс напиши,я просто думаю они не читают наш форум,и тем более не слушают нас)))) :D

Tol

Старожил
c0y0te":2fl1r0nc сказал(а):
это ща к тому что Атлетико распродали, и не светит ему ничего и при определенных условиях можно словить одного из лучших бровочников в мире это взывание к селекционный службе ФК"Зенит"
это ты решил,что он лучший в мире?)

StrelNik

Старожил
атлетико вроде купили Форлана и РЕйеса)) имхо, неплохое пополнение)

Dan

Старожил
Tol":ljtkbbga сказал(а):
c0y0te":ljtkbbga сказал(а):
это ты решил,что он лучший в мире?)
ya pomnyu on na ChM2006 blistal

c0y0te

Старожил
нет я просто видел его игру до травмы и мое мнение и скорее всего не только мое, а еще Англичан, Мексиканцев, Парагвайцев и некоторых других стран против которых ему доводилось играть, ну и конечно же клубов Примеры

fczenit

Старожил
fczenit":dqvw49w2 сказал(а):
i_need_money":dqvw49w2 сказал(а):
Где взять полный матч???
обязательно будет на ftp://fczenit.gtn.ru в субботу после 12 дня а если внеш анлим то вперед :arrow: http://zenit-video.org/forum/viewtopic. ... sc&start=0

:arrow: Кубок России 2007-08 ЗЕНИТ-ДИНАМО 9:3
Video: DivX 5 720x576 25.00fps 1999Kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 64Kbps

Добавлено спустя 1 час 47 минут 59 секунд:

первый тайм в одну калитку...у желторотиков сегодня шансов похоже нет совсем

Boom

Старожил
всех с заслуженой победой зенита!!! додовили наконец

fczenit

Старожил
реально понравился матч....давно уже не смотрел матч с эмоциями....
видимо среда что-то поменяла внутри и меня и команды.....

c0y0te

Старожил
тьфу тьфу тьфу вроде оживаем по немногу, не поздно ли?
и еще "Аршавин все равно в четверг не сыграет из-за дисквалификации" (с) ДА
это что он за 2 года все еще на красной в Севилье полученной сидит??? вроде же отгулял он дискву не выйдя в ответке в Питере

Ra1N

Старожил
championat.ru":3hj5m4qw сказал(а):
Адвокат согласился возглавить сборную Австралии Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал согласие на то, чтобы возглавить сборную Австралии по окончании сезона в чемпионате России, сообщают австралийские СМИ. В то же время Адвокат сообщил, что не даст публичного согласия, пока не завершится сезон. 13 августа, понедельник. 19:44 Источник: Herald Sun
вот так, походу если ничего не выиграет, то точно уедет

Верх